1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внимание - новая версия форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 15.09.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.543
    1.282
    О проблеме пароля и проблеме отображаемого имени я уже написал. Ваши аватары (картинки и фотографии) появятся чуть позже, не беспокойтесь!

Внимание! Всем необходимо зайти (залогиниться) на форум снова! Для этого введите свой существующий логин и пароль! Регистрироваться заново не нужно!

2. Drema

Drema Участник

610
    0
    У меня при загрузке чета все прыгает, туда-сюда :) А потом когда загрузится все нормально становится...

3. sly

sly Участник

408
    0
    Great job! Давно пора было на vBulletin перелезать!

4. TRIX

TRIX Участник

206
    0
    Все просто супер! дождалися наконец-то!

5. Drema

Drema Участник

610
    0
    Тест подписки.

6. micron

15.543
    1.282
    Режим невидимки

Режим невидимки. :spy: Кто хочет включить невидимость пребывания для окружающих на форуме, это можно сделать зайдя в свой профиль, в раздел “Редактировать Опции”

7. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    шеф,
    а чего там с расцветками, мне вот такая не нравится ... (
    ?

8. micron

15.543
    1.282
    Strangeman будут позже, на этой неделе. Много работы, не успеваем сделать всё сразу...

9. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    интересный глюк

Та страница, которая должна быть первой , последняя и наоборот. Это в темах, где несколько страниц. И когда новый ответ сверху.

Или так и должно быть?:look:

10. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Вадим, ты ж обещал левую колонку сделать "неплавающей"... ;)
    Да, часовой пояс надо, скорее всего, людям сделать по умолчанию наш, а то вот Rena уже тремя часами позже живёт... :D

Добавление от [date]1032160491[/date]:
    Ха, самое смешное, что я тоже... :D :D :D

11. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Базилиус! У меня время написано такое же как на компе в уголочке :)

Сверяем часы! Сейчас н...цать часов, а у тебя? ;)

12. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Rena, когда я зашёл и отписАл ответ, время стояло 14:14, а не 11:14 как сейчас.
    Хмммм. Во! Странно. Когда зашёл под гостем, время было нормальное, а сейчас опять на 3 часа позже. Не иначе, как Вадим забыл нормальный часовой пояс установить, так как в профиле я исправил всё на "Волгоград, Москва..." :) и получил, что хотел. Ща исправлю.

13. micron

15.543
    1.282
    Со временем я немного ошибся, нужно не +3 ставить, а 0, т.к. на сервере время нормальное. Поэтому я изменил вчера дефолтные установки по времени, подозреваю, что они могу остаться в профилях старые, т.е. +3.

14. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    1. Тестирую удобство цитат
    Угу, половчее, чем было :)
    2. Проверяю подписку.... (бум ждать ответа)
    3. А смайлы! Где смайлы? Или они в "быстром ответе" не предполагаются?

Добавление от [date]1032168139[/date]:
    Мдя, ответ помещается намного быстрее, чем это было раньше! :bla:
    Только вот смайлы замирают после первого клика. :spy:

15. Гость

Гость Гость

Зря ввы сделали интерфейс только под1024x768
    Можно сделать и под 800x600 и под 1024x768 и всё будет также на под 800x600 не будет скроллингов...
    Есчли уж на то пошло то я это сам смогу сделать....:idea:

16. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

681
    6
    Не поверишь, у меня 800х600 и скролл только вертикальный. Бравзер у тя какой?

17. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    у меня в опере плывут таблицы. Распорки ставить надо...
    И "сообщение №33333" слева вылетает за пределы таблицы. Как-то неэстетично это.
    Ещё замеченые минусы: в "темы за сегодня" нет кусков текста из самих сообщений 8( раньше было круче.
    Было бы хорошо, если б в "темы за сегодня" при нажатии на тему выскакивала страница с последним сообщением.
    Ещё я б добавил галку "послать на емайл" в быстром ответе.
    Не нашёл картинку "buddy", чтоб юзеров в список друзей добавлять.
    Но в целом ощущения от форума приятные. 8)

Добавление от [date]1032178353[/date]:
    о - а как мне мой конспиративный Шррррр обратно на Шрайбикуса сменять???

18. Шрайбикус

763
    0
    я нашёл ссылочку "подписаться", так что галка "послать на емейл отменяется 8)))

19. OEM

OEM Гость

Ботва в Опере при выборе списка обсуждаемых сёдня тем. Ничего не находит :)

20. micron

15.543
    1.282
    OEM, в IE все проверил, нормально. Будем разбираться.

Шррррррр, в Опере плывет левая таблица, как дойдет очередь займусь распорками.

Нет кусков текста - не помню такого на старом форуме, проверю.

При нажатии на тему выскакивала страница с последним сообщением - нажимаешь на автора последнего сообщения, последний столбец, и переходишь на него.

Ещё я б добавил галку "послать на емайл" в быстром ответе - учтено.

Не нашёл картинку "buddy", чтоб юзеров в список друзей добавлять - делается из твоего профиля.

о - а как мне мой конспиративный Шррррр обратно на Шрайбикуса сменять - сделано.

21. micron

15.543
    1.282
    Кстати, в профиле можно выбрать свой пол: мужской, женский. По умолчанию все принимают пол со знаком "?", т.е. не определен.:secret:

22. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Я так и не понял,что значат надписи в профиле типа "Черный список" и т.д.?

Есть ещё вопрос лично по моей персоне на форуме.
    Я вот до того,как зарегистрировался долго писал под этим же именем в качестве гостя.Как я понимаю,они тоже посчитались?

23. ..::DenN::..

6.582
    0
    Тэкс, обнаружились первые неудобности...:bla:
    1. Ответы на мыло приходят, к сожалению, в слишком укороченном варианте и чтобы посмотреть полные тексты, необходимо идти на форум. Это можно понять, когда подписан на пару не очень посещаемых топиков. А если их десятки? Неудобняк :eek:
    2. Проблемы с кодировкой ответов на мыло. Чего бы в настройках не стояло, все приходит в винде, но определяется как кои8. Не наю, м.б. у меня что-то с аутглюком?

Ура! Кроме неудобств, обнаружены еще и исправления!!! Смайлы продолжают шевелиться после их нажатия, да и вообче они появились в форме быстрого ответа. Ес! :liplick: :rolleyes:

ИК. Все, вроде после "последнего теста кодировки", которого мы не испугались ;) , все стало значительно лучше! Только вот все равно мессаги приходят купированными, т.е. за полнй версией лезте на форум. о как! :vcrazy:

Последнее редактирование: 17.09.02
  24. Drema

Drema Участник

610
    0
    ..::DenN::..
    Теперь вроде бы все должно заработать правильно.

25. Drema

Drema Участник

610
    0
    ..DenN..
    Да, Микрон, сделай, пожалуйста :)

26. micron

15.543
    1.282
    ..DenN::.., сообщения будут приходить не полными, т.к. это не offline форум. :nunu: Поэтому, чтобы почитать полную версию нужно будет лезть на форум…:sleep:

27. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    Хм, новый форум, говоришь. Попробую-ка вставить картинку. Сто лет хотел попробовать.:p :p :p
    ===будем считать, что не получилось===
    Ты, Вадим, помнится говорил, что можно будет не из инета ссылку вставлять, а подгружать ее прямо с винта? Че-то я не вижу такой возможности. А когда аватар будет? Кстати, про него ты говорил тоже самое...

Последнее редактирование: 17.09.02
  28. Галка

Галка Гость

А мне старая версия больше нравилась....:bawling:
    А в новой всё как-то по-еврейски :frustrate
    Всё снизу вверх, справо налево :o

Последнее редактирование модератором: 17.09.02
  29. ..::DenN::..

6.582
    0
    Злой ты, Микрон! :eviltongu:
    Тебе-то, с выделенным и халявным инетом хорошо! А я вот, например, привык уже все в оффлайне читать и иногда даже писать :writer: - экономлю, знаете ли :)

Вот еще вопрос к тебе, Микрон. Как происходит крещение такими названиями как "синьор член" :condom:? И от чего зависит цвет и количество звезд? Сколько постингов дают право получения красной звезды? ;)

Прим. ред. Пост написан в офф-лайне :D :tb:

30. Шрайбикус

763
    0
    косяк - уведомления на емайл не приходят! в профайле подписаные темы есть, все галки в "сообщения&уведомления" стоят.