1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК" Волгоград

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Vovok, 04.03.15.

1. g100m

g100m Участник

462
    19
    Скажите, а кто там в этом ивц поссорился с головой и решил что делать 4 платежа в одну организацию, но на разные виртуальные счета это удобно?
    Зачем это издевательство?

Вложения:

2. Talon

Talon Активный участник

2.152
    28
    законодательство

3. Strider

Strider Читатель

142
    25
    Главное чтоб хотя бы через сбер и ЛК ИВЦ не убрали возможность передавать данные счётчика на воду

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.666
    7.342
    @Strider, уберут отсюда, передавай через госуслуги, разницы нет, а может даже и удобнее

5. IceCube

IceCube Активный участник

2.325
    165
    Вернули в этом месяце общий qr код в платёжку)) теперь можно платить как и прежде общей суммой)
    Видно закидали их жалобами)
    Но в ЛК теперь нельзя оплатить одним платежом....

6. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Сейчас пришёл счет от Ивц.
    Опять сюрприз. Пишут, что с этого месяца будет два счёта: на услуги управляющей компании и на ресурсоснабжающие организации.
    В этом счёте услуги УК. Но, кроме них, холодная вода и водоотведение. А за них разве не Концессиям водоснабжения платить? Раньше всегда Концессиям за это платили.
    Ничего не понимаю.

7. Blood@sun

Blood@sun Новичок

95
    30
    Мусорщики свалили от услуг этого ОАО. Теперь кому предъявлять на перерасчет?

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.305
    2.635
    У меня тоже, а вот горячей воды нет. И отдельного счета на горячую тоже нет.

9. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    То же самое. Каждый месяц какие-то сюрпризы. Как уже задолбал этот их бардак.

10. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.404
    1.987
    а у нас ошибка в значении ОПДУ ХВС в 3 раза, значение используется для расчета оплаты за нагрев ГВС=горячая вода внезапно дороже в 3 раза.
    у всего дома.

11. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.711
    327
    господа, у всех пропала возможность внести показания счетчиков электроэнергии через ЛК ИВЦ?
    Где найти этот чертов лицевой счет для энергосбыта?

12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @tuborg34, сегодня внёс все показания. ЭЭ в том числе. Все как обычно, ничего не изменилось.

13. arvin

arvin Активный участник

593
    18
    Если у вас действительно перевели на платежи в энергосбыт, то не заморачивайтесь. Ждите квитанцию от энергосбыта. Там выставят счет по среднему. Из квитанции узнаете и лицевой счет. В следующем месяце введете показания и вам сделают перерасчет автоматически. У нас так было.

14. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
  15. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.711
    327
    Спасибо.
    Ну и что?)

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.305
    2.635
    Почему то на этом сайте не получается привязать второй лицевой счёт.

17. Deceiver

24.666
    7.342
    @Афиноген, у меня 4 счёта привязано, вроде норм, уже года 2 наверное как

Если сейчас не получается, то у них сбой какой то, я третий день не могу автоплатёж увеличить

18. River

River Новичок

4
    1
    Добрый день. В конце июня не успела передать показания счетчиков за воду и в квитанции за июль посчитали по среднему. Прилично так. Платить не стала, думаю, в след.месяце передам показания, пересчитают. В июле вовремя передала показания счетчиков, но получила квитанцию за август и вуаля - пересчета нет! Это нормально? Через ЛК ИВЦ обращения не отправляются, появляется надпись "не все поля заполнены", хотя они все заполнены дальше некуда! Отправила обращение через оф.сайт, жду. Хотя на прошлое обращение через оф.сайт ответа так и не приходило...

19. azav

azav Активный участник

2.650
    52
    Это не нормально. А вы уверены, что перерасчета нет? Цифры в графе перерасчет не будет. Просто посчитают расход от июльских средних показателей до тех, что передали в августе.

Там обращений сотни тысяч, их ни кто не смотрит. Только лично идти в ИВЦ на прием.

River нравится это.
  20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А Энергосбыт читает и реагирует.

River нравится это.
  21. River

River Новичок

4
    1
    Совершенно верно! Энергосбыт как раз все пересчитал и долг убрал, а ИВЦ так и нет.

22. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    Ивц черти те еще. Плачу через сайт, не пойму откуда долги появились. Оказывается не на те счета ушли. Откуда я знаю какие у вас там счета. Мракобесы законченные.

23. Deceiver

24.666
    7.342
    вот так раза 2 и у меня ушли ...
    После этого только через Госуслуги оплачиваю

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Знакомо,а УК старую по суду прикрыли, кое как с новой договорился и списали 2 платежа, было давно и геморрно:d

Платежки смотреть надо, так они говорят, постоянно мутят со счетами.

25. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    а что мне на эти платежки смотреть? Я плачу через их сайт

26. zussul

zussul Участник

320
    0
    Шо, как вам нововведения от ИВЦ ЖКХ в связи с продолжающейся пандемией и рекомендациями руководства области по социальному дистанцированию? Теперь без комиссии онлоен оплатить нельзя, только почта/сбер, только хардкор!

27. Gorby

Gorby Новичок

15
    0
    негодяиии

28. Мутный

Мутный Активный участник

3.824
    385
    ПАО "Волгоградэнергосбыт" - Личный кабинет абонента
    не работает уже недели две

капремонт, когда счет не в сбербанке, тоже нельзя оплатить нигде (вообще нигде) без комиссии 30р. онлайн сбербанк 1%
    и чего?

29. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
  30. Мутный

Мутный Активный участник

3.824
    385
    две недели вот так
    а в остальном нет претензий
    2020-09-30 16_02_00-Проблема при загрузке страницы.png