Скажите, а кто там в этом ивц поссорился с головой и решил что делать 4 платежа в одну организацию, но на разные виртуальные счета это удобно? Зачем это издевательство?
Вернули в этом месяце общий qr код в платёжку)) теперь можно платить как и прежде общей суммой) Видно закидали их жалобами) Но в ЛК теперь нельзя оплатить одним платежом....
Сейчас пришёл счет от Ивц. Опять сюрприз. Пишут, что с этого месяца будет два счёта: на услуги управляющей компании и на ресурсоснабжающие организации. В этом счёте услуги УК. Но, кроме них, холодная вода и водоотведение. А за них разве не Концессиям водоснабжения платить? Раньше всегда Концессиям за это платили. Ничего не понимаю.
а у нас ошибка в значении ОПДУ ХВС в 3 раза, значение используется для расчета оплаты за нагрев ГВС=горячая вода внезапно дороже в 3 раза. у всего дома.
господа, у всех пропала возможность внести показания счетчиков электроэнергии через ЛК ИВЦ? Где найти этот чертов лицевой счет для энергосбыта?
Если у вас действительно перевели на платежи в энергосбыт, то не заморачивайтесь. Ждите квитанцию от энергосбыта. Там выставят счет по среднему. Из квитанции узнаете и лицевой счет. В следующем месяце введете показания и вам сделают перерасчет автоматически. У нас так было.
@Афиноген, у меня 4 счёта привязано, вроде норм, уже года 2 наверное как Если сейчас не получается, то у них сбой какой то, я третий день не могу автоплатёж увеличить
Добрый день. В конце июня не успела передать показания счетчиков за воду и в квитанции за июль посчитали по среднему. Прилично так. Платить не стала, думаю, в след.месяце передам показания, пересчитают. В июле вовремя передала показания счетчиков, но получила квитанцию за август и вуаля - пересчета нет! Это нормально? Через ЛК ИВЦ обращения не отправляются, появляется надпись "не все поля заполнены", хотя они все заполнены дальше некуда! Отправила обращение через оф.сайт, жду. Хотя на прошлое обращение через оф.сайт ответа так и не приходило...
Это не нормально. А вы уверены, что перерасчета нет? Цифры в графе перерасчет не будет. Просто посчитают расход от июльских средних показателей до тех, что передали в августе. Там обращений сотни тысяч, их ни кто не смотрит. Только лично идти в ИВЦ на прием.
Ивц черти те еще. Плачу через сайт, не пойму откуда долги появились. Оказывается не на те счета ушли. Откуда я знаю какие у вас там счета. Мракобесы законченные.
Знакомо,а УК старую по суду прикрыли, кое как с новой договорился и списали 2 платежа, было давно и геморрно Платежки смотреть надо, так они говорят, постоянно мутят со счетами.
Шо, как вам нововведения от ИВЦ ЖКХ в связи с продолжающейся пандемией и рекомендациями руководства области по социальному дистанцированию? Теперь без комиссии онлоен оплатить нельзя, только почта/сбер, только хардкор!
ПАО "Волгоградэнергосбыт" - Личный кабинет абонента не работает уже недели две капремонт, когда счет не в сбербанке, тоже нельзя оплатить нигде (вообще нигде) без комиссии 30р. онлайн сбербанк 1% и чего?