ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК" Волгоград

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Vovok, 04.03.15.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня -9110р))) Кидаю и пусть берут себе по немножку.

Grinya нравится это.
  2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Межрегионгаз то не страдает? %) Каждый январь приколы. Благо они единственные кто оперативно на претензии по электронке реагирует. В субботу написал, в вск исправили, в понедельник свалилась новая квитанция.

3. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Первый раз квитанции из ЛК и бумажная не совпали. Сумма к оплате отличалась, так как в строке "содержание и ремонт" другие цифры.
    И бумажная квитанция была иного формата, в полтора раза меньше, без цветной информации. Шрифт также другой:d
    Такое чувство, что печатали где-то в подвале))

4. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Странно, но вы не первый, от кого я слышу о такой отрицательной сумме.

5. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @Baggein, у меня водомер в колодце на улице, зимой мне туда спускаться не охота.
    Поэтому я осенью снимаю показания, а в зимой пишу два куба в месяц, весной опять снимаю показания и всё выравнивается.
    Но в этот раз что-то пошло не так, скорее всего осенние показания уже были с переплатой, а они платёжки так и выставляли.
    Получу мартовскую платёжку и буду звонить или писать. Непонятна колонка перерасчёт, т.е. они что-то перерасчитали, но как-то через **** на мой взгляд.
    upload_2019-2-13_7-54-18.png upload_2019-2-13_7-56-0.png

6. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    скорее ваши показания не учлись за январь при формировании платежки, они вам посчитали по среднему. часть этой суммы пошла через графу перерасчет.
    если подадите в сл месяце также +2.. вам пересчитают в минус.

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Не поняла, а как вам приходят электронные и бумажные квитанции одновременно? В личном кабинете написано, что если подписаться на электронные, то бумажные приходить не будут.

8. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Ни как. Сравнивают бумажную квитанцию (или элекронную) и ту что в Личном кабинете.

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Первый раз пришла платежка от ИВЦ. Так и не могу привязать счёт. С гугл плай приложуха не скачивается. Вся ваша цифровизация в кривом российском исполнении не работает.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Со счётом значит, не порядки. У меня стоит и приложуха, 2 счёта привязаны. То же были траблы со счётом, он менялся помоему. Плюс сайт один глючил, люди другой писали .

11. mex79

mex79 Активный участник

708
    34
    Опять сломали передачу показаний, ну сколько можно плясать по граблям и делать из дерьма пулю (

12. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    А с компа если попробовать? Через сайт.
    Не верю я во все эти приложения :)

13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    @Baggein, так никак не работает. Ни с компа, ни через приложение, ни через qr-коды. НИКАК. Пошел на почту оплатил. Благо очередь была в 2 старушки. Надо платить до 10. Платежку в этом месяце принесли 14 числа.

14. Bomr

Bomr Новичок

22
    2
    в ЛК , в разделе обращения, пытаюсь написать им свой вопрос(обращение), ни одно обращение не отправляется, пишет : " НЕ ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНЕНЫ" .
    Кто сталкивался? Как им написать ? В окошке тема обращения вообще ничего не прописывается, перепробовал десяток тем, что там уже прописаны, не отправляются обращения.

15. IceCube

2.350
    173
    @Bomr, пишите не из ЛК, а с сайта ИВЦ. Там есть форма обратной связи

16. Bomr

Bomr Новичок

22
    2
    @IceCube, спасибо. Нашёл форму для обращения и письмо в ИВЦ отправилось.
    Только там нету функции прикрепить файл, но ничего страшного, ответят на майл, вот там им "наприкрепляю" :)

17. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Когда уже закончится это черезжопукриворукофункционирование их сраного сайта и личного кабинета???:frustrated::frustrated:
    Бумажной квитанции до сих пор нет. В личном кабинете на главной странице стоит к оплате за февраль 0.00, и только в разделе начислений можно как-то увидеть эту сумму, и потом вручную ее вбивать на этапе оплаты.
    Грёбаные дебилы:frustrated::facepalm:

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    О дааа :d

19. stinson

stinson Активный участник

3.082
    437
    @В_Чащах_Юга,
    в разделе "квитанции" можно скачать квитанцию, которую принесут в бумажном виде... уже давно

20. IceCube

2.350
    173
    Нет ни начислений, ни электронной квитанции... Долго они считают

21. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Далеко не по всем лицевым счетам.

22. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    У меня каждый месяц приколы. У них на сайте похоже скрипт прописан - в районе 16-19 чисел каждого месяца автоматически начисляется расход по норме (около 430 м3 газа), соответственно и сумма по тарифу, и платежка от того же числа генерируется. А когда 24 числа показания счетчика вношу уже я - происходит перерасчет. В прошлом году слегка подохренел, когда за июнь платежка за газ на 2200 с копейками пришла.

Кстати, а платежки за мусор через Киви реально оплатить? Мне ЗП наличкой выдают.

23. IceCube

2.350
    173
    @AMD_DRON, на сайте же написано, показания вносить до 10 числа каждого месяца.

24. AMD_DRON

3.482
    145
    ШО???!!!:eek:
    Вообще-то 23-25. Оплачивать надо до 10-го числа след месяца.

25. Device=Installed

Device=Installed Активный участник

894
    24
    В ИВЦ - да. А газовикам до 10-го показания.

26. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    @AMD_DRON, привет ! У газовиков как-то не по стандарту, показания им вносят до

Вложения:

27. AMD_DRON

3.482
    145
    Блин! когда это они поменяли все? В прошлом году после 25-го числа вообще данные на сайт внести не мог - ошибку выдавал сразу. И в той же строке было прописано "показания принимаются с 23 по 25 число месяца".

28. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Сайт ИВЦ лежит, андроид приложение говорит превышено время ожидания сервера...
    Вот интересно где набрали столько "программистов" нетрадиционной ориентации?

29. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    года 4 уже как ... Ну на сайте у них всегда так было, а я там уже лет 5 точно

все в загуле, сайт вручную управляется похоже, нажмёт дежурный оператор кнопку приёма показаний, сможешь передать :)

или опять с адресом напутали ...

30. zogar

zogar Участник

227
    1
    И сайт лежит, и оплата коммунальных услуг в банке (по давно установленному шаблону) не проходит.

Их электронная почта: [email protected]. Отправил вопрос, жду объяснений.

"К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
    retry timeout exceeded

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
    "