Межрегионгаз то не страдает? %) Каждый январь приколы. Благо они единственные кто оперативно на претензии по электронке реагирует. В субботу написал, в вск исправили, в понедельник свалилась новая квитанция.
Первый раз квитанции из ЛК и бумажная не совпали. Сумма к оплате отличалась, так как в строке "содержание и ремонт" другие цифры. И бумажная квитанция была иного формата, в полтора раза меньше, без цветной информации. Шрифт также другой Такое чувство, что печатали где-то в подвале))
@Baggein, у меня водомер в колодце на улице, зимой мне туда спускаться не охота. Поэтому я осенью снимаю показания, а в зимой пишу два куба в месяц, весной опять снимаю показания и всё выравнивается. Но в этот раз что-то пошло не так, скорее всего осенние показания уже были с переплатой, а они платёжки так и выставляли. Получу мартовскую платёжку и буду звонить или писать. Непонятна колонка перерасчёт, т.е. они что-то перерасчитали, но как-то через **** на мой взгляд.
скорее ваши показания не учлись за январь при формировании платежки, они вам посчитали по среднему. часть этой суммы пошла через графу перерасчет. если подадите в сл месяце также +2.. вам пересчитают в минус.
Не поняла, а как вам приходят электронные и бумажные квитанции одновременно? В личном кабинете написано, что если подписаться на электронные, то бумажные приходить не будут.
Первый раз пришла платежка от ИВЦ. Так и не могу привязать счёт. С гугл плай приложуха не скачивается. Вся ваша цифровизация в кривом российском исполнении не работает.
Со счётом значит, не порядки. У меня стоит и приложуха, 2 счёта привязаны. То же были траблы со счётом, он менялся помоему. Плюс сайт один глючил, люди другой писали .
@Baggein, так никак не работает. Ни с компа, ни через приложение, ни через qr-коды. НИКАК. Пошел на почту оплатил. Благо очередь была в 2 старушки. Надо платить до 10. Платежку в этом месяце принесли 14 числа.
в ЛК , в разделе обращения, пытаюсь написать им свой вопрос(обращение), ни одно обращение не отправляется, пишет : " НЕ ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНЕНЫ" . Кто сталкивался? Как им написать ? В окошке тема обращения вообще ничего не прописывается, перепробовал десяток тем, что там уже прописаны, не отправляются обращения.
@IceCube, спасибо. Нашёл форму для обращения и письмо в ИВЦ отправилось. Только там нету функции прикрепить файл, но ничего страшного, ответят на майл, вот там им "наприкрепляю"
Когда уже закончится это черезжопукриворукофункционирование их сраного сайта и личного кабинета??? Бумажной квитанции до сих пор нет. В личном кабинете на главной странице стоит к оплате за февраль 0.00, и только в разделе начислений можно как-то увидеть эту сумму, и потом вручную ее вбивать на этапе оплаты. Грёбаные дебилы
@В_Чащах_Юга, в разделе "квитанции" можно скачать квитанцию, которую принесут в бумажном виде... уже давно
У меня каждый месяц приколы. У них на сайте похоже скрипт прописан - в районе 16-19 чисел каждого месяца автоматически начисляется расход по норме (около 430 м3 газа), соответственно и сумма по тарифу, и платежка от того же числа генерируется. А когда 24 числа показания счетчика вношу уже я - происходит перерасчет. В прошлом году слегка подохренел, когда за июнь платежка за газ на 2200 с копейками пришла. Кстати, а платежки за мусор через Киви реально оплатить? Мне ЗП наличкой выдают.
Блин! когда это они поменяли все? В прошлом году после 25-го числа вообще данные на сайт внести не мог - ошибку выдавал сразу. И в той же строке было прописано "показания принимаются с 23 по 25 число месяца".
Сайт ИВЦ лежит, андроид приложение говорит превышено время ожидания сервера... Вот интересно где набрали столько "программистов" нетрадиционной ориентации?
года 4 уже как ... Ну на сайте у них всегда так было, а я там уже лет 5 точно все в загуле, сайт вручную управляется похоже, нажмёт дежурный оператор кнопку приёма показаний, сможешь передать или опять с адресом напутали ...
И сайт лежит, и оплата коммунальных услуг в банке (по давно установленному шаблону) не проходит. Их электронная почта: [email protected]. Отправил вопрос, жду объяснений. "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: [email protected] retry timeout exceeded Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей."