Если показания передаются без учета дополнительно использованных литров воды, то эти литры зачисляются в объем общедомовых нужд и оплачиваются всеми потребителями
странно....газовики, когда опломбировали счетчики, наоборот говорили, что бы не ошиблись- только до запятой
Вводить целые или уточненные - это как потребителю хочется, лишь бы система учета позволяла десятичные. Просто зачем заморачиваться? Не проще округлять?
@Иной гость, у меня например, не всегда целый куб воды уходит. Иногда на это нужно месяца три. Раньше писал и цифры после запятой, теперь просто ставлю ту же самую цифру
Сейчас пришло на почту от ИВЦ: Внимание! У вас есть долги! По вашему лицевому счету образовалась задолженность, вам необходимо ее оплатить в ближайшее время в полном объеме. Доводим до вашего сведения, что штрафы и пени по задолженности ежедневно увеличиваются. ну и тд. И то же самое письмо висит в Личном Кабинете в Уведомлениях. При этом никаких долгов по оплатам и пеням у меня нет (в том же ЛК всё по нулям). Это всем такую страшилку перед НГ рассылают, или мне так повезло?
Мне тоже пришло! Захожу в личный кабинет - навели красоту, новый дизайн Смотрю задолженность о которой информируют. Смотрю начисления за ноябрь, квитанцию правда не вижу. Только квартира продана в марте. И вдруг очнулись и начислили за ноябрь. Ну что за дурдом . Следующим этапом будет списание денег с карты через приставов. И ходи доказывай что ты не верблюд.... Это по какому телефону? Чтобы ответили. Который указан в ЛК 48-99-15 - не отвечают.
Зато с новым кабинетом не надо плясать с бубном, если ты не из России хочешь внести показания/оплатить. Раньше ж это жесть была, зашифрован как секретный обьект
@Vovok, у вас с ИВЦ также? "ИНН поставщика отсутствует в справочниках коммунальных поставщиков услуг. Если услуги, за которые совершается оплата, являются коммунальными, направьте письмо на адрес [email protected] с набором полных реквизитов поставщика для добавления его в справочник коммунальных поставщиков услуг"
Я ещё не платил, ток перевод сделал на р\с карты, завтра платить буду, что убрали из списка ИВЦ? Ща провентилирую тему. p.s. Кэшбек кредитку сегодня получил))) Чирканул им письмо с реквизитами, тоже отпишите им. Скопировал с платёжки их.
@Vovok, Походу убрали. По шаблону не проходит и новый платеж тоже, ругается на ИНН. ИНН копировал с платежки. На сайте Система Город тож не находит ИВЦ. Отписал на почту Города, чтоб добавили поставщика. Может чё в том месяце изменили, когда платежек не было. Мои поздравления))) На какой раз дали?)
На первый. Автокарту 1.5 месяца назад не прокатило, сегодня выдали весь список возможных, выбрал иную. Банк завтра работает и в понедельник до обеда)))
В смысле зарегаться или добавить второй счет на одном акке? Может и мне снова попытать счастье на автокарту)) У них там странно с выдачей, наверное, по фазе луны смотрят, кому давать, а кому нет))