У меня такая же страница. И ЖК соответствующая. А воз и ныне там. Написал в техподдержку. Пока тишина. Вопрос решен. Техподдержка прислала рабочий пароль. Либо я ввел некорректно свой e-mail или произошел сбой при регистрации. Что скорее всего. Т. к. я один раз в кабинете все-таки был. А как вышел так и все... . Всем спасибо за содействие))
А смысл сейчас платить, все равно на счетах ЖКХ деньги появятся не раньше 9-го. Лучше от раннего платежа получается только банкам.
Банки до 9-го января в основном не работают. Так что какого бы вы числа не оплатили заранее, все равно деньги дойдут не раньше 9-го.
О работе Платежной системы Банка России и СПФС в предпраздничные даты и новогодние каникулы | Банк России
1. банкам вообще фиолетово когда, ибо они деньги не держат и берут комиссию по факту перевода: сеня так сеня, завтра так завтра 2. ЖКХ-шникам деньги капают пропорционально и ежедневно согласно агентскому договору между тремя лицами - РСО, УО, РЦ.
Можно вопрос, те кто разбирается в платежах. И так, в квитанции указано оплатить 4448,56 на сайте 178 руб. Решил оплатить 178. Но вот думаю, правильно ли это
Неправильно, там на сайте зачем-то засчитался платеж который был в декабре за ноябрь. Платите по квитанции (саму квитанцию тоже на сайте можно скачать)
не увидел из скринов где написано оплатить 178 руб, во всех 4+т.р., теперь к основному - сумма к оплате -та что стоит именно в графе к оплате, но и она не гарантирует что вы не являетесь должником ресурс снабжающих организаций, даже если в ней "0" . Платежка ИВЦ формируется по общему сальдо и если у вас переплата за горячую воду 1000 , а за холодную 1000 долга -платежка придет с сумой к оплате "0" это ипанутость ИВЦ, мой личный совет- не платите авансом по платежкам не когда, если в ней написано 3789 значит 3789, и если народ платит 4000 обычно разница зависает х.з. где (ТОЧНЕЕ В КАРМАНЕ ивц).Если у кого то проблемы с ИВЦ пишите в личку, помогу разобраться кому и сколько должны.
А как-же сейчас хотят сделать на уровне закона - "заплати за ЖКХ на год вперёд и получи скидку в %% процентов" ?
Абсолютно дебильный кабинет у ИВЦ. Посмотрите лучше в "Начисления и платежи" за декабрь, исходящее сальдо за декабрь и есть сумма к оплате
ну так и сколько оплатил, как на сайте или как в квитанции ? а как быть со счётчиками на воду тогда ? Откуда я знаю сколько надо ?
я очень хорошо знаком с тем как распределяются авансовые платежи в волгоградских ресурс снабжающих организациях, отвечу просто-для меня такая скидка очень дорого , потом искать куда они деньги через пол года сунут нет ни какого желания.
а я чёт очконул и сегодня доплатил как в квитанции 4500 р ну в феврале тогда могу эксперимент поставить, оплачу сколько на сайте напишут. Есть у меня подозрение что я на месяц вперед бегу ...
Я еще раз напишу - в кабинете ИВЦ бардак. Вон та табличка считает только внутри месяца. Чтобы увидеть реальную сумму, нужно перейти в Начисления и платежи и там посмотреть исходящее сальдо за декабрь.
ага, я когда разбирался сам в переплату ушел, причем не в ту что в табличке, а в реальную переплату Исходящее сальдо за декабрь = входящему сальдо за январь = сумме всех задолженностей за все периоды Вон та строчка в 7716.09 - это то, что пришло бы за январь, если не заплатить в январе ни копейки (плюс-минус с учетом перерасчетов по ОДПУ)