А Ольга нынче хвост пришивает? Прям на совсем? Как сиськи? ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:26 ---------- Shillen, не сможешь ты сменить внешность.
Zazell, честно сказать: я ездила на дом в ворошиловский к женщине, брала 450 руб/час 2 года назад, как раз когда я сцупермега похудела, ну вот она делала жёсска, мне было не больно, эффект был. Сейчас мужчина мнёт так сильно, я аж пару раз чуть не влупила, лежу плачу: не надо так сильно, я прошу! Он с тех пор просто мнёт и без силы, остаётся думать и надеяться, что худею... Иначе всё впустую и гуд-бай штанишки!! :o ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:28 ---------- пришивает, я первой буду! Как геологоразведчик! ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:29 ---------- ну, как получится, посмотрим, я надеюсь на хвост и умелые руки массажиста!
а чего все затихли? уже моды не обсуждаете? я тут посмотрела, вообще тем про одежду не появилось. Эй, тётки! куку
Мил человек, я вообще не хожу ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 15:57 ---------- http://www.yaplakal.com/forum2/topic178204.html
всегда были люди total in black))) просто не все их запоминают. а вот фото недавно смотрела... был у мня период по юности именно такой, черный... жуть жуткая. А сейчас обратила внимание, что дочь старшая начинает в него впадать. Тоже все оттенки черного и из принтов сплошной черный квадрат.