Картинг

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Кайф, 31.07.04.

1. Кайф

Кайф Участник

231
    0
    Кто-нибудь катался летом на картах? Почему так дорого? А сколько вообще карт стоит?:confused:

2. Гость

Гость Гость

Браток, картинг не игрушка... То на чём ты катался - бензопила, а серьёзный болид выльется тебе около 5000$. Так что катайся на бензопиле и не флуди!:D

3. Гость

Гость Гость

:upset: Кто нибудь знает ,есть ли вобще школы картинга в Волгограде?!

4. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Кстати, сколько стоит в Волгограде? Летом из далека видел, подходить не стал.
    Был здесь в Германии в карт-центре Шумахера. Грубо говоря, круче некуда уже. Там 1 заезд (кругов 8-10 на открытой трассе, около 10 минут где-то) 10-15 евро стоит. Точно не помню. Но там целый сервис. :) После заезда дают распечатку со статистикой, время каждого круга, средняя скорость на круге, позиция и проч. :)

5. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Гость есть,в Центральном ДЮЦе два клуба,в Дзержинском,еще знаю,что на Скосырева в автошколе есть клуб картинга.Но базы там-хуже некуда...Можно попробовать узнать в облРОСТО,где еще есть.
    А стоит карт достаточно дорого(я говорю о названной
    Тем паче,что комплектующие,чтобы сделать достойный апппаратик,можно найти только в Питере и Воронеже (как мне сказали.там еще что-то производят на малые карты)

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Да ладно, ребята! какие комплектующие??? Мы пацанами в детстве сами из мопедов делали карты.

7. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    На самом деле не так уж и дорого стоит покататься на бензопиловом картинге :)
    120 - 150 р. за пять минут. Если бы в городе были хороший крытый картинг - цены б ему не было :coolz:

8. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    кстати такая идея была в смысле об открытии Картинг-Центра,это очень переспиктивно...