Браток, картинг не игрушка... То на чём ты катался - бензопила, а серьёзный болид выльется тебе около 5000$. Так что катайся на бензопиле и не флуди!:D
Кстати, сколько стоит в Волгограде? Летом из далека видел, подходить не стал. Был здесь в Германии в карт-центре Шумахера. Грубо говоря, круче некуда уже. Там 1 заезд (кругов 8-10 на открытой трассе, около 10 минут где-то) 10-15 евро стоит. Точно не помню. Но там целый сервис. После заезда дают распечатку со статистикой, время каждого круга, средняя скорость на круге, позиция и проч.
Гость есть,в Центральном ДЮЦе два клуба,в Дзержинском,еще знаю,что на Скосырева в автошколе есть клуб картинга.Но базы там-хуже некуда...Можно попробовать узнать в облРОСТО,где еще есть. А стоит карт достаточно дорого(я говорю о названной Тем паче,что комплектующие,чтобы сделать достойный апппаратик,можно найти только в Питере и Воронеже (как мне сказали.там еще что-то производят на малые карты)
На самом деле не так уж и дорого стоит покататься на бензопиловом картинге 120 - 150 р. за пять минут. Если бы в городе были хороший крытый картинг - цены б ему не было