Сводки с волгоградских дорог - март 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    ну и что что таз?. Я тож тазоводом был, скоро возьму ино, и чо думаешь по-другому ездить начну? Я в 18лет на ино ездил, когда ты свой москвич с толкача заводил.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 22:19 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qWlvrFQoWa0[/ame]

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    то, что машина уебб...

уверен в этом

тролль жирный - не было у меня никогда "мозгвича"..

3. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    нормальная машина пока новая. Тыщ 70 проедет без приключений. За бюджет нового тазика я вижу одну альтернативу- японскую маму. И то фиг знает что с ней будет как отвалится что-нибудь на полтинник. Товарищ вон взял себе бмв середины нулевых. Каждый день вантозы менял лампочки и масло доливал :d хотя визуально машина была близка к идеальной... еще на ауди смотрю 2.7т начала/ середины нулевых, лет пять уже о такой мечтаю а годы идут...) если взять какую-нибудь корейскую кио так я не уверен что она лучше таза. Овощей терпеть ненавижу.

4. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    На третьей продольной стоит Мазда СХ-7 в заборе, сгоревшая. Вокруг никого, похоже ночью произошло.
    Утром ехал туда, стояла - вечером обратно, стоит.
    P.S. Регик утренне видео уже затёр.

Вложения:

• мазда.jpg
      мазда.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      634
  5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вечером грузили на эвакуатор

6. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Водитель бетономешалки выезжая со стройки бассейна Спартак (рядом ст Динамо), сбил человека не заметив его, человек в фарш, со слов товарища полицейского, увезли на медэкспертизу, на внешний вид трезвый. Может сбил, а может подложили :shuffle:

7. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    holdin, а может и пьяный пешеход в мертвой зоне...

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    человек с моей работы...трезвый.был. А водила даже не остановился

9. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    сочувствую

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    нет никаких мертвых зон. Если машина едет сзади то ее видно в зеркало всегда, а если сбоку то зеркало не всегда помогает это и логично. какая к черту мертвая зона... Тем более когда машина как вы говорите в мертвой зоне то это всегда чувствуется... чувствуется что где-то рядом едет машина. :znaik:

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 00:05 ----------

поэтому как тут говорил один парень нужно смотреть по сторонам а еще вертеть головой во все стороны.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 00:11 ----------

еще бывают "мертвые зоны" когда зеркала неправильно настроены. У меня товарищ как раз меня с меня ростом зеркала настроил куда-то в небеса. как-то сел за руль его машины и настроил как надо. Потом иди объясни такому что нет мертвых зон. Упрется как балбес со своей мертвой зоной и не переубедишь.

11. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вы бы прочитали о чем идет речь выше!!! Или вы не читатель, а только писатель как "RUS34".
    Вообще то там человек был, а не машина. Это раз.
    А два! даже если супер автомобиль "ОКА" будет сзади Камаза - бетономешалки, то водитель камаза ее просто не увидит в зеркала и может даже не почувствует наезд на нее в первое время.

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Не знаю, я не ездил за рулем камаза. а то прям про мертвые зоны говорят только водители грузовых машин.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 00:22 ----------

А если хотите поговорить о конкретном случае, то никто не виноват что водитель что-то не увидел в зеркало, это его проблемы, пусть прибегает к помощи посторонних лиц. На дурака управлять такой колымагой я думаю не стоит. Мертвая зона, пдц. Ездить учитесь.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 00:26 ----------

т.е ты едешь на камазе осознаешь что обзор далеко не идеальный и продолжаешь движение?? Если я на легковой машине буду сдавать назад и почувствую что ситуация выходит из под контроля хоть на 1мм я нажму тормоз в пол... Дол6ойоп тот водитель который сомневается и продолжает движение.

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    есть еще зона передней стойки при повороте, за ней обзор также плохой, а если лобовое грязное, то зона огромная

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    попробуй, многое изменится, в водительском понимании

15. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Andolini, мне объясняли, что грузовики лучше не обгонять справа, т.к. Это слепая зона, а своя жизнь дороже

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    7.45 примерно, торгушка... Лень пройти 100 метров до светофора... :(

[ame]http://youtu.be/8drKr41P_e8[/ame]

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну вот, кстати, к слову о пропускании в таком вот случае... крайние две полосы "удружили"... Глупо.

18. dk-34

dk-34 Активный участник

9.095
    1.736
    Он на зеленый ехал. Ща видио положу.

http://youtu.be/Kr_iEnh8P-0

19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    dk-34, сцуко, я когда такое вижу - реально в это не верю, кажется, что это постановка! Чорт, как можно поворачивать налево прямо под колёса едущего навстречу авто????? Да ещё и так степенно и вальяжно! Там даже обзор ничем не перекрывался, практически пустая дорога. У водителя глаза на жопе что ли и он на них сидит... Жесть какая-то :vcrazy:

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Они не пропускали, они стояли в очереди и ждали светофор.

21. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    мне кажется или он подскользнулся под колеса маршрутки? На видео падение кажется раньше, чем касание капота...

22. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    May_bee, две бабы перебегали прямо с остановки, левый и средний ряды стояли и ждали светофора. По правому ехала маршрутка, ряд был пустой, когда она выскочила уже в его полосу, тормознула, но ноги подскользнулись и она упала, маршрутчик левым передним колесом ее по ноге ударил, но не переехал вроде.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 10:21 ----------

З.Ы. А вторая как шла, так и пошла дальше... Кремень баба. :d

23. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    оштрафовать бы их тыщ на 5ть каждую, чтоб не повадно было.

24. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    такое ощущение, что там ледяное пятно какое-то, на котором она и подскальзывается, пытаясь резко остановиться.

Grinya, ну вот пытался разобрать, но по качеству видео не понятно, какое там расстояние до впереди стоящих машин, но показалось, что расстояние приличное...

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    mrak, да, сейчас пересмотрел. Черный в левом ряду явно их пропустил. :(
    Мне кажется это не ледяное пятно, это какая-то хня от удара рассыпалась/разлилась, льдя быть не могло, тепло.

З.Ы. Регистратор да, гамно. Но мне его так отдали, поэтому и висит. :shuffle:

26. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Grinya, ну да, вроде белое появляется именно после падения... а до этого, вроде как, чисто... блин, а чёж она поехала так, как на коньках? :bigeyes: на шипах то ле? :) Видно же, что она залетает под маршрутку уже на 5ой точке ногами вперёд :)

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    обгона справа не существует, если же мы говорим об опережении, то проблема не столько в мертвой зоне сколько в вероятности на всей скорости въехать в запаркованного.

28. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    не ехайте на Пархоменко в ближайшее время там аддт

http://vk.com/video12777565_171449513

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 14:20 ----------

все рассосались

29. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Плюсую!!!! Или подлезь под камаз, как та дура из ролика. А потом рассуждай про мертвые зоны.

30. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    обеими руками за ,в авто школах не учат этому пониманию хорошо если они придет с опытом ,главное не печальным

Статус темы:
Закрыта.