1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отремонтируйте винчестер

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Comp, 30.07.04.

1. Comp

Comp Гость

Отремонтируйте ВИНТ...!!!!

Необходим специалист по ремонту винтов....Fuuujik MPG 20G и Seagate 20G...

Помогите!!!!

2. Alexs

Alexs Активный участник

10.001
    101
    "Реаниматор" однако, помогает, за восстановление 20-ки Футжика запросили 2 т.р. Как будет в твоём случае вопрос другой. Посты по ремонту Футжиков есть на форуме.;)

3. Comp

Comp Гость

За двушку можно новую "Барракуду" 80G взять, фуджик работает исправно 15-20 мин.... потом виснет так что его даже в БиОСЕ не видно, полежит часов 5-6 потом опять пашет исправно минут 15-20....

4. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1

А если просто попросить отремонтировать электронику, и предупредить,
    что ФОРМАТИРОВАТЬ не надо , будь уверен, сделают дешевле, раз в пять

5. Comp

Comp Гость

Беседовал с мастерами Волгоградскими, говорят что на самом деле Фуджики с таким дефектом "ремонтируют" очень просто - нагревают самую большую микросхему на винте паяльником ватт на 250 до "белого каления" и после такой процедуры он ходит как миленький ещё как минимум год...(а берут за ето - 400-500 руб.). Но я что-то опасаюсь подвергать его такому испытанию, ктонить по этому поводу чонить знает?

6. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    У меня тоже байда такая была с винтом. Работает всего минут 20-30 и всё намертво.
    Короче в холодильник его ненадолго клал - он тогда дольше работал.

7. Comp

Comp Гость

Не покупать жа мини-холодильник для винта.....

8. Alexs

Alexs Активный участник

10.001
    101
    У меня Футджики 20 и 40 работали с охлаждением около 6 месяцев, продал людям ещё пока работают;)

9. pups008

pups008 Активный участник

1.017
    3
    Обратись в фирму баярд на ТЮЗе
    Мне там сделали Винт Футджитсу за 500р и дали гарантию 3 месяца (пользуюсь уже 3 недели все работает)