1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Комплекс "Заречье "

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем алекс55555, 28.02.15.

  1. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Dimanuga, то есть я правильно считаю, что вы психологических проблем не имеете и вам удобно жить в месте, где парковаться надо на голове у соседней машины, на газоне, в дерьме по колено и договариваться с соседом, кто завтра во сколько уезжает? Чтобы лифт ждать полчаса и тыркаться на каждом этаже, чтобы в подъезда воняло мочой, а на лавках орали всю ночь, чтобы миллион людей вокруг и чтобы из окна был вид на окна. И чтобы это за страшные деньги (см. дома на новороссийской) Вы об этом? А так то да, я псих конечно.
     
  2. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    21.877
    732
    Desdichado,
    :d заметьте, не я это написал )))


    в таком месте я жить не буду и не жил никогда, хотя жил в 4х районах нашего города))) Вроде перед покупкой жилья надо немного подумать где брать, а не самую ужасную.
     
  3. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Dimanuga, не ну берут же люди хаты по 5-7 млн на Новороссийской. И заезжаешь напротив Динамо во двор и смех разбирает как каены на голове у эмэлек стоят, а сзади рендж роверами вог прижаты. Все в грязи, в дерьме, колесами на тротуар. Ну или вот эти 7 ветров... Это вот как в здравом уме можно сделать? )) Лана, ничо личного, тупо трёп.
     
  4. djsoft

    djsoft Активный участник

    1.027
    157
    Это один из самых убогих дворов в Волгограде, такая убогость далеко не везде, все таки. Я когда в том дворе оказываюсь, делаю фото на память. Быдлячество автомобилистов там 146% :) Этому и причина есть, обещали подземную парковку, но так и не сделали (хотя парковку на тротуаре это не оправдывает, конечно).

    А про Москву, все же у нас еще очень далеко до того муравейника, который там. Там везде очередь и давка, даже в макдаке нередка ситуация, когда мест вообще нет и люди стоя едят - до этого нам еще далеко :)
     
  5. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    djsoft, дружище, они там (на новороссийской) до сих пор кому то продают квартиры по 7 млн. Кто-то покупает!
     
  6. Rado

    Rado Активный участник

    11.290
    146
    Это про Новороссийскую 5 и 11? Там есть большая подземная парковка.
     
  7. djsoft

    djsoft Активный участник

    1.027
    157
    Некоторые квартиры на новороссийской годами висят в продаже, так что хреновато покупают. А самый убогий двор - это донецкая 16а, там машинами все завалено намертво, я не знаю, как там жить вообще можно...
     
  8. имя

    имя Активный участник

    11.456
    1.073
    Тыщу раз приезжал туда по работе и не было такого случая, чтобы я там не припарковался. Там еще все очень хорошо с этим. А вот на Новороссийской 8.... Или кукуруза на невской... Там да.
     
  9. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    13.919
    1.005
    По работе это днём небось... Самый адъ там вечером (как, впрочем, и везде). :spider:
     
  10. Vovok

    Vovok Активный участник

    15.851
    508
    Днём не в счёт, либо до 9:00 утра,либо после 19:00 вечера нужно :d
     
  11. Romb

    Romb Участник

    197
    0
    Уважаемые, подскажите какие еще есть комплексы в Слободе, подобные обсуждаемым , кроме Букатиного луга собственно?
     
  12. SATAN

    SATAN Активный участник

    7.131
    475
    @Romb, Не знаю про комплексы. Но дачу кв. 70 можно купить за 700-800 т.р. и подвезти газ за 200 т.р. Выйдет тоже самое но по квадротуре в 2 раза больше. Ну и земля своя.
     
  13. SeiOl

    SeiOl Новичок

    96
    34
    Разводильщики на деньги (регистрирующиеся под новыми именами, и других сообщений на этом форуме практически не имеющие) от Заречья - это что-то:-) "2а дома должны весной сдаться и 3 в сентябре", потом "рядом потихоньку строят второй дом", теперь "рядом строят еще два дома" -))).

    "На машине до города 20 минут", теперь уже 10. Через месяц будут обещать, что 1 минута:-)

    P.S. Так сколько было сданных домов в апреле и их адреса (конкретно, когда один из ваших разводящих написал свое сообщение - 4 апреля); сколько было сданных домов к концу весны и в сентябре (и их адреса) - чтобы проверить ваши обещания; и сколько сданных домов сейчас (и их адреса):-)

    P.P.S. Дайте угадаю, этот вопрос разводильщики "не увидят" и, конечно, на него не ответят. Так?
     
    morj нравится это.
  14. SeiOl

    SeiOl Новичок

    96
    34
    ... и вы бы, господа от Заречья, лучше бы не деньги на разводилово тратили (увеличивая кол-во клиентов, перед которыми вы нарушили свои обязательства по договору), а на строительство и на ввод эксплуатацию и на соблюдение С ВАШЕЙ стороны условий договора по срокам сдачи.

    Я же правильно понимаю, что НИ ПЕРЕД ОДНИМ из своих клиентов вы не выполнили СВОИ ЖЕ условия ВАШЕГО ЖЕ договора по срокам сдачи? И в лучшем случае задержка - год. Ну а вероятность сдачи по тем, кто заключил с Вами договора совсем недавно, вообще стремится к нулю. Все верно?
     
    morj нравится это.
  15. delta

    delta Новичок

    26
    0
    Что-нибудь сейчас происходит в том месте?
     
  16. Робин

    Робин Активный участник

    1.974
    1.470
    @delta, квартиры продаются. Люди живут.
     
  17. delta

    delta Новичок

    26
    0
    А новые строятся? Есть ли смысл рассматривать это место в качестве будущего жилья?
     
  18. Робин

    Робин Активный участник

    1.974
    1.470
    Да.
    Понятия не имею)
    Сгоняйте на это место, посмотрите, поговорите с жильцами...
     
  19. Альба

    Альба Новичок

    43
    1
    Ку-ку привет. Похоже активизировалась стройка третьего дома по ул. Чулкова,это дом 28. Обещают сдать в этом году, на глаз готовность процентов 80. Ездили с мужем, смотрели. Как бы поехали просто по Краснослободску проехаться, посмотреть участки и всякие ЖК что там образовались, коттеджные поселки новые и тд. Доехали до Заречья и там застряли. Наверное будем брать там трешку. Рядом ЖК Изумрудный город, не впечатлил, как я поняла это раньше было единое целое, но потом что то случилось и теперь ЖК Заречье и ЖК Изумрудный город -разные организации на одной площадке.

    Впечатления от прогулки по дворам: комплекс огорожен и есть шлагбаум, но огорожен не УК, а застройщиком, уйдет застройщик, заезжай кто хочет, но это решаемо. Дворы тихие, чистые, по дороге в ЖК стоят желтые контейнеры для сбора ТКО (мусор), во дворах не помню, вроде есть. Тихо очень, ощущение, что квартиры купили и не живут, ну наверное так во всех новостройках. Проезд в дуплексы ( тауны на двух хоз) через внешнюю сторону. На данный момент считаю неудобным, да, если будет полная реализация проекта и дорог, будет классно, но за полную реализацию никто не несет ответственности, жаль конечно, но это для России нормально.

    Ну, тк мы с красноармейского р-на, а работаем в центральном, на данный момент живем в частном домовладении, для нас это хороший вариант. Если мы все же приобретем там кв., буду отписываться о реализации остальных проектов и о нашем проживании.
     
    Робин нравится это.
  20. alter_ego

    alter_ego Участник

    201
    17
    Из сегодняшних новостей:

    В ходе приема в Среднеахтубинском районе зампрокурора области сообщил о выявленном факте нецелевого использования застройщиком более 19 миллионов рублей.
    В отношении застройщика в Волгограде возбудили уголовное дело
     
  21. divatoks

    divatoks Активный участник

    2.256
    73
    @Альба, Привет) Расскажу свою историю) Год назад я тоже смотрел в сторону Заречье, приехал, все понравилось, думал уже брать) Нашел квартиру которую полностью нас устраивает с супругой и вперёд)) 28 дом, подчекну, тогда был готов на 50 процентов и его обещали сдать через два-три месяца)))!) ДУмал там сначала взять, в 28м, но чуйка и супруга сказали- шляпа какая-то) Прошёл год с копейками и теперь там 80 процентов)
    Выбрали , если память не изменяет , в 30м доме. Квартира висела на застройщике ,но как я понял ее отдали в счет работ по стройке фирме подрядчику.
    Внёс аванс, и попросил скинуть документы в сбер, для ипотеки. Мало того, что они месяц скидывали документы, так каждый раз такую дичь несли в уши, просто жесть.
    Потом всё таки скинули и потом мне звонит знакомый со сбера(как раз он и занимался моей ипотекой) и горвит, что не стал бы советовать этих ребят для сделки. Кучи каких-то проблем, висят испол листы и так далее.
    А и еще, я внёс аванс и мне клятвенно говорили, что всё -это моя квартира и никогда и никому её больше не покажут и даже не скажут) И что Вы думаете? буквально через пять дней после внесения аванса мне звонит какой-то чёрт, представялется кем-то из этой фирмы подрядчика и говрит: Алексей, нам просто срочно нужны деньги и если будет покупатель то мы её продадим)) Ипучий ишак..Я потом приезжал с ним разговаривать, так он дверь даже не открывал, имбицил..
    Короче купил в Изумрудном и пока всё гуд)
    Никак не советую Вам его, просто рассказал историю)
    Ps В Изумрудном взял у частников, не у застройщика) Про забор верно, застройщик уедет и его тоже заберет, тоже долго смеялся над этим)
     
авито кухонные столы | удаление вмятин крылатское | лучшие ноутбуки до 20000 рублей | галошница с сиденьем в прихожую | матрас аскона flash 180x200