Zazell, я тоже в это уверена)))) ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 19:42 ---------- Прокофья Людмиловна, пробирочек?
Вам лучше знать, чего у вас не хватает Анекдот: — Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело! — А мне кажется, оно бело-золотое.
Я тоже была не в курсе споров, когда меня просто спросили, показав платье. Оно сине-черное Всем остальным - к офтальмологу
Жена-дизайнер сказала, что "темно-синее с черным". А потом она сказала: "Поэтому нам, либерастам, ватников никогда не понять" Нельзя заставить человека смотреть на мир твоими глазами.
я вижу четко белое с бежево-золотистым если белое ещё могу с натяжкой отнести к голубому, то беж к черному - никак неужели кто-то написал, что оно желто-голубое?
примерно это..из-за этого и начали тереть. А мы с Андолини только решили объединиться в единого киборга..
Вот ведь странно... Смотрел на него в разное время суток и в разном настроении - вижу два цвета: светло-синий и хаки.
Ясноглазая, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5382503&postcount=20 а потом http://yandex.ru/yandsearch?lr=38&text=#7c6f43 Ну никак не черный... Яндекс тоже жестко прикалывается
я периодами вижу разный цвет..сначала думала, что тему меняют.. вчера оно было темно-синее с черным...сегодня - бело-золотое..интересный эффект.
missouri, старая как мир оптическая иллюзия на восприятии контраста. Поэтому проверяется фотошопом А платье на самом деле на фотке (!!!) желто-коричнево голубоватое
Жаль, что так и не приделали опрос. Интересно было бы посмотреть соотношение "видящих" :-) Прям хоть вручную считай) Реально платье сине-черное, но я этого ни под каким углом не вижу)
смак, По-моему, это при создании темы, ли при редактировании. Где-то была опция "Создать опрос". Но, может, уже прошло много времени и тему не отредактируешь.
Сразу увидел черно-синее. При внимательном рассмотрении, заметил, что черный выцвел и имеет золотистый оттенок. Сперва думал, что это прикол, проверка на внушаемость и пр. Потом подумал, что это связанно с кодировкой изображения, мол разное железо по разному на матрицу выводит. Так в чем подвох то?
Увеличила платье на весь экран айфона. И смотрела. Через некоторое время платье стало сине-черное. Ну скорее голубое и черное. Я сошла с ума....