Главный вопрос в том зачем он вообще уходил ? Напомню, что он был в правительстве Кириенко, а после дефолта пришло правительство Примакова. И Немцов был одним из немногих из предыдущей команды кому предоложили остаться в новом правительстве Примакова. А Немцов отказвался, потому что правительство Примакова было "левым", а Немцов был убеждённым стороником свободы и демократи. Это тот не частный случай когда человек ради своих убеждений жертвует своей карьерой. А ведь Немцов мог бы остаться и приспособится, как например это сделали Чубайс или Кириееко или Белых. И был бы сейчас Немцов каким-нибудь Россатомом или Роснано, или губернатором или сенатором. Ан нет, убеждения оказались важнее. Вообще он был одним из тех романтиков, которых время выдвинуло на политическую сцену на рубеже 80-90-х годов. Таким он и остался до конца жизни.
Не только ждут, а обсуждают, как это можно провернуть. Одна из площадок - Донецкий форум. Банятся сразу все, кто не за фашистов. После разбана лично я прожил там ровно ночь. Ну действительно, в диалоге они проиграют, потому лучше "убить". Демократически не навсегда. Так, месяца 2-3. Потом можно повторить, если человек не перекрасился, в большом почете у них фотографы из России. Форум Донецкий, а ip модератора Великобритания. Ага. Сидя далеко, дергают за ниточки недоумков. Фотограф похоже младше 40, не застал в здравом уме "перестройки".
и почему вдруг консульство УА стало требовать отпустить её "к маме" домой. и почему она разговаривает только с Дождём. и почему у неё "хорошие отношения" с командиром Днепра1 и почему она вдруг всё забыла.... кто-то д.б. рассказать потом "там", то что нужно.
Потому что они с убеждениями. Считают, что врагов русского народа нужно беспощадно валить чётко по списку, а вот бап их не трогать.
+++++++++ Хотя знакомы мне такие физики "соавторы". Русский Ваня-алкаш придумает, Эйдман свою фамилию припишет. Знаю о таком 200%. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 12:22 ---------- Таки ж был он при власти. Заслуги перечислять? Народ ясно дал понять, что ещё раз не надо. Законно, на выборах. Когда его партия 4% голосов набрала. Что ещё надо добавить, чтобы свидомоголовые поняли?
Нет, все же в некрологе заслуги должны быть перечисленны: В 1993 году Немцов был избран в Совет Федерации, его предвыборную кампанию, как писала газета «Коммерсантъ», профинансировал бизнесмен с тюремным прошлым Андрей Климентьев. В 1994 году Bank of New York перечислил 2 млн долларов банку «Нижегородец» в Нижегородской области, за операцию отвечала американский банкир российского происхождения Наталья Гурфинкель-Кагаловская. Перевод был объявлен ошибочным, однако банк «Нижегородец», находившийся в состоянии банкротства воспользовался этим деньгами и расплатился ими с кредиторами. полностью http://www.aphorisme.ru/about-authors/nemcov/?q=3795 там много очень, жизнь насыщенная была.
хех.. такая любовь была, что даже на похороны не осталась... http://news.yandex.ua/yandsearch?cl...a-pohorony-nemcova-413667.html&lang=ru&lr=143
лично я был наблюдателем на выборах. ничего кривого не увидел. даже если допустить, что на некоторых участках будут вбросы, что технически не просто осуществить, наблюдателей много и все от разных партий, с 70% до 4% вообще не реально. Так что провал - факт, и никакие волшебники не помогут. Сколько тебе лет, свидомый? Я угадал, что около 30? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 12:37 ---------- Любовь к деньгам - самая верная
Именно выборная монархия. Демократическая. Если вспомнить историю Руси - то такое политическое устройство вполне естественно. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 12:47 ---------- - 20? - это как? волшебник меня заколдовал и я ничего не видел? и всех остальных 10 человек от разных партий тоже? ПС: тогда коммунисты с небольшим отрывом от единоросов победили, голоса тютелька в тютельку были посчитаны. Один маргинал хотел бюллетень унести на память - не дали, было четкое указание даже ни одного бюллетеня не потерять. Свидомость - тяжкая болезнь. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 12:56 ---------- Хорошо, что СМИ есть на Украине. И Европе, где кадры сделанные нашими журналистами под обстрелом показываются как снятые украинцами и с комментарием, что это сепаратисты обстреливают мирные города Донбасса И заметь, ты не забанен, можешь высказывать свое личное мнение, про Донецко-Вашингтонский я уже говорил. Там однозначная свобода слова, только почему-то все банятся практически сразу.
Романтическая сущность пронизывает всю биографию Бориса Ефимовича Немцова-Эйдмана. Да, в сети есть запись романтического разговора Немцова с другими романтиками. Свидомой кошке лучше послушать, хотя предупрежу: мат там русский и через слово, обсуждалась и еще одна демократическая дама Божена Рынска. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 13:02 ---------- Проверить свободу слова например. Прикольно. Момогает избавиться от ложных представлений о демократическом западе.
А ещё Немцов был человеком, который не считал для себя возможным наживаться за счёт своего служебного положения, хотя для этого у него были грандиозные возможности. На минуточку напомню, что он курировал топливно-энергетический комплекс в то время, когда всё ещё продолжалась приватизация нефтегазовых компаний и в частности стоял вопрос о приватизаци "Газпрома". И он легко, пользуясь своим служебным положением, мог бы отхватить себе долю в какой-нибудь нефяной или газовой компании и быть сейчас миллиардером. И вместо того чтобы бегать по площадям, быть винтимым полицией и сидеть в обезъянниках и спецприёмниках вместе с алкашами, мелкими хулиганами и бомжами, сидел бы сейчас где-нибудь в Совете Федерации, летал на личном самолёте и плавал на личной яхте. Эх, побольше бы сейчас таких людей во власти.
смысла нет писать об этом здесь. Тут все всезнайки, только вот что-то сидят они тут, а не в больших кабинетах.
Очередь из желающих проститься с Немцовым растянулась на километр Вот действительно кто-то правильно сказал, что истинный масштаб человека часто раскрывается только после его смерти. Вот писали многие в последние дни, что Немцов был никто, что никаким лидером он не был и никому он был не нужен. А тут бац и километровая очередь. А в другом каком-нибудь случае, какой-нибудь другой вроде бы авторитетный и уважаемый человек умирает и в итоге приходит с ним проститься три с половиной человека. И сразу же всё становится ясно...
Утащено с терры " Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил российского политика Бориса Немцова Орденом свободы. . «Для нас, украинцев, Борис навсегда останется патриотом России и другом Украины. Он своей жизнью доказал, что это можно совместить, стоит только захотеть», - подчеркнул Порошенко, передает ТАСС. http://www.vz.ru/new...3/3/732432.html В 2010 году, емнип, Немцов обещал каклам, что, если он станет президентом России, то отменит строительство Южного потока, а цену на газ снизит до внутрироссийской. Вот такой вот украинский друг и российский патриот. "
Алеша высказался. Видимо решил еще посидеть под государственной охраной. Так безопаснее, а то свои шлепнут. http://navalny.com/p/4156/
Нафик тогда вообще форум. Даже работа должна приносить радость, а свободное время тем более. Я бы вот выпил 2-3 тысячи капель коньяка, да здоровье уже не позволяет.
Значит купленный или идейный. Ну и что, много кого убили, человек вообще смертен (см. войну на Украине), кроме того, как вариант, рассматривайте это как отложенную казнь за "перестройку" Увидел? Значит должен был. Да он бы с радостью, думаю. Хотел стать приемником елкина, поставил все на карту - и обломался. А потом - уже поздно, да и работадатели - жмоты.
ох уж эта конспирология... при этом выводы конспирологов основываются на записи всепогодной камеры, записи с которой не изъяло следствие, так как там нет ничего, представляющего интерес, но которую кто-то удачно продал журналистам. на самом деле на мосту есть несколько нормальных камер, находящихся в непосредственной близости от места происшествия, позволяющие детально рассмотреть произошедшее, но об этом не спешат уведомить достопочтенную публику, а непосредственные участники событий дали подписку неразглашения материалов следствия.
Воля ваша, а мне вот оченно странно, как это мужик в возрасте решил протопать не маленькое расстояние расстояние под дождем достаточно легко одетый ( трикотажная куртешка) при очень невысокой температуре. Ну не совсем же он на голову отмороженный. Нет, нечисто тут что-то.
Перед кем ??? Три года знаком- раз. Дурицкая похоже просто девочка по вызову -два. Маманя ейная уже успела сообщить, что дочечка хотела на такси, а убиенный предложил прогуляться. Именнно об этом Дурицкая позвонила маме с места убийства. Что-то чень похоже, что девулька именно и вывела жертву туда, куда надо было.