Немцов - меня, честно, вообще не тревожит. То, что убили человека и теперь пытаются это использовать - вот это тревожит. Скорее всего, те кто организовал убийство сделали это с целью дестабилизации, что мы сейчас и наблюдаем. На мой взгляд Немцова нужно просто похоронить, согласно обычаев, а желающие пусть сходят в церковь/мечеть/синагогу/храм .... и помолятся за упокойного. Все эти марши - танцы на костях, вернее даже на теле, еще не похороненного человека, а, типа переживания и страдания чистой воды имитация (у большинства)...
Ну и зря. Из этого трагического события наши СМИ весьма профессионально выжимают максимум выгоды для страны. Экскьюзми. Перепутал.
Ну не верю я в искренность всяких Ксюш, Каспаровых, Хакамад, Касьяновых и т.п. То, что их это происшествие тревожит, то конечно да. Тревога и возможно страх - теперь глубоко проникнет в их разум. Конечно найдется определенное количество людей, которые искренне будут переживать, но они как раз и представляют собой человеческую массу людей, используя искренние позывы которой и производятся всякие Майданы и цветные революции.
"В то время, когда русские рабочие шли на баррикады, американские рабочие покупали себе автомобили." Народ не состоит из клинических идиотов. Если внаглую воруют, руша при этом жизни людей (привет Химпрому, Аллюминьке, ВГТЗ и прочим ДОЗам Куйбышева), то не заметить этого, мягко говоря, трудно. Если в суде вопрос решается в зависимости от средней температуры на Солярисе и повлиять на это не может никто Если менты (и прочия правоохранители) защищают бандитов и преступников от потерпевших Если врач "отрабатывает терапию" в рамках закона, а вопросы по ЕГ сродни тесту на идиотию Если в стране законы на уровне развития Зимбабве Если........... Ну в общем народ ВЫНУЖДЕН выходить махать флагами. А сделать-то нужно совсем немного.
Я не пляшу, я на форуме пишу! Почему? Потому что... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 15:34 ---------- Это да. Проблема в том, что результаты будут пожинать люди, которые могут еще сильнее все усугубить. Флагами машут одни и за вполне адекватные цели, итогом пользуются другие, которых мало волнуют перечисленные проблемы про ментов, алюминьку и ЕГЭ. Нужна реальная опозиция. А ее нет. (пропендосские шавки не могут называться оппозиций в хорошем смысле этого слова) Чтобы улучшать государство нужно проводить мероприятия по его оздоровлению, а не разрушить все и потом посмотрим, что делать...
Vasily, это у вас инерция. Раскачали лодку что надо убивать пятую колонну и теперь вот вы по инерции оправдываете подобные действия. А на самом деле Немцов - один из самых адекватных там был. И могли карты так лечь что он был бы ио президента вместо Путина, и я лично верю что человек ушел бы после двух сроков, честно и без выкрутасов.
Возможно. Только на мой взгляд - люди, которые слишком активно бегают в гос.деп. теряют очень много политических очков и их цели, даже изначально хорошие, приобретают оттенок угрозы в глазах у многих. Сотрудничество с США в политическом деле в рамках России - это как лакмусовая бумажка. (ИМХО)
Никогда не критиковал того самого человека, но именно он зачистил политическое поле. В политике нет конкуренции перед народом. По этой причине без слезъ на нашу оппозицию даже взглянуть невозможно. По этой причине на некоторых наших слуг без слезъ смотреть невозможно. Адназначна
Я же написал, что с кошечками, а не с Котярой в расцвете сил. Еще и сибирским в добавок. (если не ошибаюсь).
сочувствия к немцову ровно столько, сколько было у самого немцова к смери погибших 2 мая в доме профсоюзов в одессе ухоженный и не заглистованный
посмотрев видео и панараму моста на яндексе делаю выводы: 1. стрелявший стоял не мосту и ждал. 2. автомобиль за ним приехал с варварки. 3. автомобиль ехал недолго - из глушителя пар валил. 4. авто не белый а тёмный и ехал без освещения. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 18:10 ---------- немного подумав: 1. семь выстрелов - это секунд 10 2 а по видео между тем как идут и как выбежал человек прошло секунд 5, а ему нужно было отстреляться и уходить. 3 судя по видео стрелял максимум с 10 метров 7 выстрелов (или это не так?) 3 мимо с 10 метров и ни одного в барышню, а шли они рядом максимум 40 см между ними скорее всего. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 18:14 ---------- да и ещё говорилось стреляли в спину (или это не так?). и соответственно барышня должна была видеть убийцу (как минимум фигура), он явно не был в маске (сложно не превлечь внимание в маске) максимум капюшон.
Сегодня, 28 февраля, в связи с убийством известного российского политика Бориса Немцова тюменцы возлагают цветы к его портрету. Импровизированное место памяти жители города сделали в сквере имени Николая Немцова, расположенного на улице Республики. Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/897563.html У народа крышу срывает.
говорю же - стадный инстинкт, каждый хочет отметиться/примазаться это пока тренировка, ко вторнику и речи написать/выучить успеють
zaqwsx, Я вообще не пойму роли Немцова в жизни страны. Что он такого совершил, что кругом поднимается такой некрологический пиар?
как выше в теме кто-то отметил, это может делаться для пиара не внутри страны, а для иностранной аудитории. А им что немцов, что жирик - неважно. Главное, что кровавый режим убил оппозиционера в наглую. Писец, сейчас зашёл полчасика в Танкионлайн погонять, так укробот и там нарисовался в чате. Начал сыпать многократно одни и те же фразы, что мол Украина скорбит о немцове, 70% россиян его предали и всё в таком духе.
А в Волжском 10 чел вышли аж, постояли часок и свалили, ибо народ их не поддержал (какие черствые люди ...)
Сохранил Газпром в собственности государства. Когда его хотели олигархам отдать Немцов упёрся рогом и не дал его приватизировать. Значительно поспособствовал остановке первой чеченской, он миллион подписей тогда против войны собрал и привёз Ельцину
Capitan Alex, Т.е. делал какую-то работу, выполнял некоторые свои обязанности. Сейчас за это памятники ставят?