По башке - фиг с ними. А вот если бомба или огнестрел? Ставки очень высоки, и десяток-другой покойников из противников власти будет очень кому то в тему... А уж провокаторов подогнать, желающих полно.
Тов.Кошкин, да неужели ты думаешь что у нас кто-то поднимется из-за 10 - 20 - 100 ипанутых демократов, шатающихся по улице ? Думаю при таком раскладе, там ещё и помогут им остаться ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 23:09 ---------- не за что было, я по сомнительным маршам не хожу. У меня другая война была, тайная или партизанская, это кому как удобнее смотреть. Посему я знаю, что один партизан сделает намного больше чем 100 идиотов идущих маршем по улице
сдается мне, что все будут к этому хорошо готовы. и те кто пойдут, и те кто будет встречать. Так что завтрашний марш - ни о чём.
там уже всё договорено, Вы спокойно траур проводите, мы Вас охраняем (от нормального народа). В конце все лобызаются и несут цветочки, говорят правильные речи и часть непримиримых переходит на сторону власти в знак солидарности в такой сложный для страны момент ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 23:13 ---------- ну словом мир, труд, май
Имхо среди этих патриотов нашистские титушки появятся и все испортят. Сами подумайте: зачем им выходить, если они не патриоты? Те, кому по барабану, дома сидят и телевизор с Путиным смотрят.
Да ладно , была бы голова , за ЧТО по ней вдарить - найдётся . Токо за денюжку ? У нас в Волгограде и по МНИТЕЛЬНЫМ не особо ходят . Ну- ну . дай Бог Вам здоровья .
ну если найдётся то и получить можно, подставляться не надо своих хватает спасибо, если это не сарказм конечно.
Тов.Кошкин, "Следователи уже провели обыск в квартире Немцова на Малой Ордынке и изъяли документы, жесткий диск с компьютера," Может вот этого и надо было во всей этой истории
Пожалуйста . Вам здоровья с сарказмом желали ? Убогие люди только ТАКОЕ могут пожелать . Хотелось бы верить ....
Судя по новостным выпускам думал что они были одни на мосту и подъехало авто, кто то вышел и застрелил. А там поток в обе стороны. Группы людей. Регистраторов и свидетелей просто куча, плюс в добавок ко всему с камер 10-ти точно место видно. Значит найдут быстро. Завтра всех буйных арестуют. не буйных перефотографируют. А в скором времени покажут и заказчиков и исполнителей.
Так их и так каждый божий день кажуть. То в ехипте; то в минске; то в москве. Куда не плюнь, одни заказчики. Токо исполнителей уже не осталось. Работать не кому....
Deceiver, грохнуть что бы спереть жетский диск? Блин - ну самому то верится? Хату бы обнесли - да и все...
Ты не о том Каких именно ресурсов им не хватало? Чего они не могли получить при нынешнем порядке за, как многие говорят, свою резанную бумагу? Чего мы им отказывались продавать, какие ресурсы? А ещё поражает, что немало людей проходило мимо как ни в чём ни бывало, авто вообще шныряли почём зря...
а надо было на колени падать ниц и молиться и голосить ? Задрали уже своим Немцовым... Ну пристрелили и пристрелили, не он первый и не последний. Тем более было б за кого переживать. В политике 0, в бизнесе только за счёт должности, ещё и вякал на страну ... Еврей он и есть еврей. Из-за него вчера "Теорию большого взрыва" отменили ...
Всепогодная видеокамера зафиксировала всё, что происходило на Большом Москворецком мосту в тот вечер, 27 февраля. На записи видны силуэты людей и проезжающие мимо автомобили. http://august.ru/news/ubijstvo-nemcova-zafiksirovala-kamera-nabljudenija
нового - ничего, просто слюней на нем ваших много - следов эмоционального взрыва на убийство Б.Немцова. Ваш взгляд на произошедшее ясен давно, и от того, что вы постоянного его повторяете, он не станет от этого весомее в глазах общественности.
фотографф, надо было просто голосовалку прикрутить к теме и вопрос отпал бы сам собой. Посмотрели сколько пофиг и сколько оплакивать собралось. Ваша позиция тоже ясна и Вы её неоднократно озвучили. Чем Вы от меня отличаетесь ?
А из подъезда, где убили Листьева, надо было всех жителей расселить? А то каждый вечер ходят мимо как ни в чем не бывало...
Deceiver, о чем голосовать?! Тема о факте насильственной смерти человека. О чем вы тут собрались голосовать? в свете вашего последнего предложения, я смею усомниться в одном из перечисленных вами своих достоинств.
Помним. Скорбим. Во всяком случае я гораздо больше, чем по Немцову, упокой, Господи, его грешную душу.