пиндец ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 16:02 ---------- вам не кажется, что вы не тех жалеете?
Только ее теперь в Киеве боятся как огня. Если такой герой на Майдане спросит с власти, милиция и барьеры не спасут.
bogand, И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал , Что в свой жестокий век ввосславил я свободу И милость к падшим призывал.
Крошка ру, а ты всего Пушкина любишь или выборочно? "Клеветникам России" хорошее стихотворение Рекомендую.
Прямо щас не найду, но киберберкут выкладывал информацию об приезде майдаунов киевских в помощь московским. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 18:14 ---------- Вот нашла... " Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте «Киберополчение». В материалах, размещенных «Киберополчением» фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов «Белого протеста» Николая Ляскина. http://news-front.in...a-gosperevorot/ " ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 18:16 ---------- Почему не тех? Своих она жалеет.
Траурный марш памяти Бориса Немцова. Украинские флаги, Савченко .... Ничего у людей святого нет. Человека убили, а им только свою выгоду из трагедии извлечь... Вот такая двуликая, белоленточная Укророссийская недооппозиция...
Отвечу за мадам Крошку в продолжение ее же тематики Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет - и выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма.
создаётся впечатление что убили для того чтобы марш состоялся, иначе получилась бы маленькая кучка, а так - новая кровь, новый повод протестовать.
Год назад этого упыря своеобразно встретили в Симферополе. [ame]http://youtu.be/jkj48cHGyDo?t=1m29s[/ame]
Потому что пару лет назад он был сторонником Януковича и членом Партии Регионов. После Майдана переориентировался и 2 Мая был на площади у одесского Дома Профсоюзов и активно поддерживал кровавую бойню.
А как интересно можно назвать организатора массового сожжения людей, палача и фашиста? Зайкой? Упырь он и есть упырь...
Не. Не упырь он. Это ум, честь и совесть белоленточного движения в России. Пример для подражания и обожания. Он вату и поцреотов жег.
Как только голова колонны зашла на Большой Москворецкий мост, мероприятие стало окончательно политическим: звучат антиправительственные лозунги и речевки в поддержку Украины, сообщает корреспондент «Ридуса». вот собственно и отфильтровались скорбящие, остальных скгрести и увезти
Эспрессо, Грамадьске и укрский 5-й канал транслютуют из Москвы и Питера в прямом эфире. И куда делся запрет? Уже два часа показывают москалей и кацапов.
ну вот, теперь скажут что путин специально убил немцова, что-б всякую шушеру какляцкую заманить в москву
у меня бы эта футболка тоже вызвала бы вопросы: 1. Молодой человек прибыл в Москву до убийства или после (узнал, не смог оставаться в киеве) 2. Как-то быстро смог организовать футболку на украинском о том что Немцов убит. 3. Уж не причастен ли к убийству, а барышня наживка для убиенного.
zaqwsx, Сразу слышен глас мужа государственного... В самую суть зрють... Говорил же не нравится мне энтот гусь...