Иех..., молодежь бестолковая ...не с чем сравнивать... Хоть бы на чужих (Украина) ошибках учились, так нет же на своих норовят :frustrate А нам не нать, ученые уже...
Ютта, вы же меня в игнор отправили. Не тратьте на меня свое время, это единственное, что негде взять больше, чем осталось
Слаб человек в искушениях, не смогла отказать себе в одном из немногих, доступных по причине дряхлости, развлечений госпожа бандеровка
Крошка ру, на "горячую" пока нет. Но это пока. Россию к этому принуждают. Давно. В том числе и посредством вас. Так за кого? Снизойдите до ответа, пожалуйста.
Крошка ру, отчего-же? Чем неудобен вопрос? ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 13:42 ---------- Крошка ру, что, борщ кипит?
не -там офисная гомосятина,которой необходимо раз в квартал собраться,где-нибуть и словить демократизатор в ****,без смазки-им пофиг на страну и прочее,им важен сам факт экзекуции,которую над ними произведут. им ток и остается,что малолетними даунами прикрываться,шоб и дети познали прелести взрослой жизни.В таких случаях думаю предусмотрены законодательные меры,по отъему малолеток и лишения родительских прав. представителям власти просто необходимо преподать урок,какой-нибуть,шоб знали свое место,но разумеется офисные гомики на такое не способны,все что у них получится-прогиб пониже и раздвинуть булки поширше.
Часть офисных бездельников перестали ходить на такие мероприятия после Болотной - пинков от полиции, посадок и непонятных желаний предводителей. Другая часть одумалась после майдана и последствий Остались теперь одни продажные и не способные понять истинную цель "либеральной оппозиции" - разрушить страну. Так что это будет марш тех кто туда придет за деньги, и те кто придет по собственной глупости.
Philippenzo, Респект. МОЛОДЕЦ. Все таки радует подрастающая молодежь. Опять же талант всегда соседствует со свободой мышления. Всем остальные фирсы мыслят вот так: http://censoru.net/obschestvo/1780-razgovor-amerikanca-so-svoey-zombirovannoy-materyu-iz-pitera-video.html
Если Вы знаете этого чмошника, скажите, сколько ему лет? Хотя уже то, что он был руководителем ячейки МММ говорит о многом. О низком интеллекте, непорядочности и желании обогатиться ничего не делая. А в ролике задвигают, что работать хотят... Брешут гады, как всегда. Еще немного о пенсионерах и ветеранах, напомню, что ВСЕМ ветеранам не так давно подарили квартиры. У меня родители пенсионеры, так они живут и радуются, не голодают никак. Не менты бывшие, не чиновники. Обычные преподаватель электротехники и воспитатель. Сейчас стали больше тратить, да, после поганого майдана уровень жизни понизился и у нас. Тем не менее каждый месяц одну пенсию откладывают "на похороны". Если не быть дебилом, и хотя бы немного интересоваться вопросом. Те пенсионеры, что по помойкам ходят, так это от психического заболевания - по их мнению столько добра выбрасывают! Потом все это в их квартирах до потолка лежит. У меня личное мнение - что это да, марш недоумков, с одним тезисом: смена власти. Ни разу я не увидел реальных предложений или пожеланий что-то улучшить. Одна истерика, выгодная врагам России. Кто действительно желает что-то изменить к лучшему, присоединяйтесь к политическим партиям соответствующим вашим взглядам, продвигайте их мирным и законным путем. Тогда вас и услышат. Законно и без революций. Только диалог позволяет людям обмениваться мнениями. Война только разрушает. Проходили не раз. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 21:30 ---------- Все таки он малолетний недоумок. Я в детстве тоже верил в сказки дяди Сэма.
Автор темы, ты завтра нарисуй 100500 человек на асфальте. И бабло отработаешь и кровопролития возможного не случится. Все довольны. Или это уже предлагали?
конечно вор. обязанность платить налоги вменена ему конституцией РФ. не уплачивая налоги, он тем самым, подрывает государственность, а так же нарушает права и свободы граждан РФ. более того, филипензо, не вправе самостоятельно распоряжаться той частью своего имущества (в денежном эквиваленте), которое подлежит уплате в виде налога в бюджет РФ. в этом смысле, филипензо, ворует государственное бабло.
так это пока их двое, моя мама после смерти отца, оставшись одна, резко просела в здоровье и доходах и не смогла обеспечивать себя полностью на одну пенсию, но у нее есть дети, в которых она вложила огромное количество любви, что и позволяет ей получать достойное качество жизни в 80 лет. В принципе она могла бы отказаться от пенсии полностью, никому не уперлись ее 12 т.р., она их раздаривает внукам-правнукам либо тратит единовременно на что-то необходимое. Но, блин, она отработала 50 лет! и не заработала квоту на имплант ТБС и даже в инвалидности ей отказали! После этого я тупо забрала ее медкарту и копии документов из поликлиники дабы на нее не "навешивали" всякие медуслуги по ОМС. Так недавно пришли с контролем из ПФР - а то вдруг старушка померла, а злобные наследнички утаивают и пенсию со сберкнижки по доверенности снимают???
и чё? как там в мск выбрали собякина? кого - то не допустили? Результат? В общем тут всё просто - оппозиционеров ни черта нет, их должны поддерживать везде, и поддерживать деньгами - ибо без денег они будут сидеть по своим песочницам, а если оппозиционер получает деньги ... то ... тадам... он их будет и отрабатывать. что делать? ух ты пух ты. ай шутканул. может еще путину уволиться? а, ну про это вы ниже фантазируете... ну дык в добрый путь. нанимайте адвокатов и впиред доказывать. вы б законы хоть чуток почитали. потом уже требовали. и чё? дадут час вам либо после двух утра либо в час дня. кто их слушать то будет? кому нужны то они? если бы их хотели слушать - была бы оппозиция, хотя бы в том же москвабаде, но как то выборов сколько в мск прошло? а где оппозиция? в (_!_) оппозиция оспаде, кто ж вам такое то впаривает? т.е. защищать страну должны нищие с битами на перевес? а в здравоохранение и образование бабла вливают, но как то ... результата - шиш так вы таки жаждете социализму или чё? паровоз ушёл, а вы всё спите? и вот это оппозиция? куда ? куда вы прёте? парад ...
Я все это понимаю, но, к сожалению пока так. Вот и доносите до власти свои желания, требования. Только законно и мирно. Революции не улучшат ничего, много раз проходили. Вот в Воло даже дороги начали делать. Правда все равно хреново получилось, но ведь начали. Подозреваю, что в США тоже многие мед. услуги не входят в страховку. И наше либеральное правительство в области медицины равняется именно на них. Как ни забавно, именно у КПРФ наиболее грамотная программа развития имхо.
Andr688, увольте! я и не революционирую. Я лишь пытаюсь убавить категоричность вашего заявления про психическое здоровье пенсионеров, которым внезапно не хватает гос.пенсии на сытость и радость)
Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин. полностью
Огромное количество таких идиотов. Раньше слово "интеллигент" было ругательным среди подобного сброда, а сейчас "либераст" отовсюду слышится.