;; ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 22:06 ---------- Philippenzo,скажите честно - к чему это всё? Вы сами свои требования внимательно почитайте....Только между строк....Пример с Украиной уже привели...Опять , бороться, бороться и требовать? А что всё таки взамен предлагаете? По моему лучший вариант это не борьба , а изменить существующее положение на более лучшее..Но у Вас опять одни "вопли"...Наверника кто то за этим стоит из "патриотов" нынешних....
вообще, ТС в первом посте написал, что тема для москвичей (ветка соответствующая). К чему все эти риторические вопросы от волгоградцев? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 23:30 ---------- смысл простой - в количестве. Если выйдет 10 тысяч - выпустят пар и разойдутся, выйдет 200 тысяч - что-то в стране изменится.
что например? лучше обучат полицию? в мире грядет черт знает что, 97% денег ничем не подкреплены, любая буча и война на руку тем, кто их напечатал, так как очистятся территории, станет меньше ртов, война всё спишет а Вы провоцируете
я не провоцирую и никого не призываю выходить на марш 1 марта. Но старая песня "Или нынешняя власть - или разруха и война" - это да, "сильный" "аргумент".
Увы! Я наивно полагала, что с перестройкой в страну пришли плохие власти, и надо только всему народу понять это и надавить, и всё хорошее вернуть , сменить людей у власти на патриотичных, профессиональных и пр. Однако, Вы ж понимаете, что той страны уже нет, ее уничтожили, а то, что мы привыкли называть своей страной, очень зависимо от ее врагов.
Т.е. опять все проблемы в Москве , а дальше всё ровно? Так сожгите её (Москву) на хрен !!! И не будет проблем...Еще Кутузов так спасал Россию
к чему этот поток сознания? Я вообще-то не об этом говорил. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 08:12 ---------- вы о чем?
Вот что ребят, не ходите туда, от греха. Пиндосы Борю не пожалели, а вас и подавно. Расходный материал. А провокаторы найдутся.
ну вот, "антикризисный марш" удачно трансформировался в "марш памяти" на который выйдут предположительно гораздо больше людей и схлестнутся с "кровавым режимом", который вполне возможно применит "неизвестных снайперов" и уж наверняка "чрезмерную силу" для разгона "траурного шествия". Здравствуй, майдан. P.S. И какие декорации подготовлены. Немцов шел от КРЕМЛЯ к Болотной(!!) площади с украинской(!!) моделью (ах, какая аллюзия с молодой украинской демократией!!), которая удачно выжила, чтобы рассказать ПРАВДУ, накануне марша, на который без этого пришло бы полторы калеки (как раз за 2 дня, чтобы память о кровавом преступлении, во первых, не угасла, а во вторых люди успели подготовится)
Надеюсь все пришедшие на этот марш получат дубинками по заднице, а организаторы (в том числе и активисты с этого форума) - годик-другой исправительных работ - заборы там красить, мусор убирать, так сказать делать ненавистную себе Родину чище и красивее.
Nickey, Донбасс будут местные восстанавливать. В России надо срочно ещё один БАМ построить или канал выкопать по длиннее и посевернее.
Тема одна. Предлагаю объеденить, и назвать "Убийство Немцова как катализатор марша предателей и дураков"
Одурманенные хомячки. Фото детей не случайно. На таких митингах людей считают по "пикам" через рамки металлоискателей. Потом на западе напишут что вышло 2 тыщи оппозиционеров. А на самом деле 500 и еще 1500 несчастных детей.
JampeR, если кто-то думает не так, как вы, это не значит, что он *****. Это даже не значит, что ***** - вы. Но все люди разные, и каждый имеет право на собственное мнение
ну и определять коррупционеров конечно будете лично Вы? И в качестве доказательств использовать Твиттер и фейсбук? Или можно без доказательств? По пути Китая тоже как-то не очень получается.
Думаю наши белоленточные хотят по пути укропии пойти - не нравится решение суда - судью в мусорный бак. В кафе не понравился счет - хозяина кафе в мусорный бак, итд. Вот это демократия и свобода, когда 0,5% населения считают нормой диктовать остальным 99,5% как им жить - попрыгали и решили. В общем я бы на месте власти быстренько бы назначил какой-нибудь проправительственный митинг типа "не дадим провокаторам майданить", главное чтобы его численность была намного больше. Ну и думаю разгонять белоленточных лучше вот этим. Но время то осталось мало, могут не успеть
В прошлый раз на митинг Антимайдана белоленточные сами пришли. Вот что у них получилось: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DhehOGh_qy0[/ame]
Rado, московские комрады из джиперского клуба на полном серьезе собираются особо рьяным "прыгунам" головы ломать.
Сегодня в центре заметил групку молодёжи "бундесе" с рюкзаками и "поджопниками". На вопрос " в поход собрались?" отшутились...