Антикризисный марш «Весна» в Москве

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Philippenzo, 27.02.15.

1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    учитывая, что там половина была в штатском)

у него телипончик на 5 минут забирали. потом вернули
    только для одного этого и стоило его задержать)

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    отличный ответ. другого не ожидал. спасибо за очередную глупость.

3. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    bogand, да не за что

4. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Те, кого я называю свидомыми. Да и они себя также называют. Если ты помнишь, я у тебя спрашивала перевод этого слова лет 6 назад. Про всех тех, кто писал про "одесские шашлыки", про "личинок колорадов", про всех, кто георгиевскую ленту называет колорадской, про всех, для кого тот, кому они противны - ватник, быдло и раб. Перечислять можно долго.

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    hasslich, да валите вы нытики и истерички хреновы туда, где жизнь сказочная! Вот подсрачника даже волшебного дать хочется, чтоб наконец решился и свалил :) Чего ты всё время как тёлка ноешь? :)
    зы: есть у меня 2 знакомых чиновника, один получает 22тыс и работает по графику с 8 до 17. Другой получает под 30тыс, но работает с 8:00 до 22:00, и плюс еще зачастую в выходные с 9:00 до 18:00. hasslich ты ж на таком чиновничьем кресле всю тушь от нытья израсходуешь :hah:

6. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    нет, не помню)))))

а, так это же укропы, майдауны, бандеровцы. ну и свидомые, куда же без них

все хороши

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Сам "пошутил", сам посмеялся. Гармония )

Да вроде не было проблем с математикой, а вот у вас проблемы с логикой и русским вероятно были. :) Иначе вы бы поняли, что ваше отношение (и мое, кстати, тоже) к данному вопросу тут вообще ни при чем. Я не об этом писал. Я писал не о своем отношении (и уж тем более не о вашем), а о статейке, которую тут преподнесли чуть ли не как апогей объективности. Но видимо, вам понравилась статья, в которой сначала говорится о якобы заявленных 100 тысячах и после этого приводится скан с сайта, где видна цифра "50 тысяч". )
    П.С.: про "улыбка/не улыбка" - несерьезно. ) Вы понимаете, что я прав насчет фотографии, просто это, что называется, "дойопка вдогонку", просто потому, что у нас с вами в этой теме на другой вопрос разные точки зрения. )

8. Прокофья Людмиловна

4.098
    523
    Ну вот а я помню. Я даже помню, у кого ты спрашивала перевод, т.к. сама не знала;) Перевели тебе слово "свидомый" как "сознательный", но сказали, что данный эпитет носит (уже тогда хрен знает сколько лет назад) негативный оттенок, типа ура-патриота:)

---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 22:42 ----------

Логику в школе не преподают, а по поводу моих оценок по предмету "русский язык" вы ошиблись:)
    Вы написали, что в статье все ложь:) Но ложь она либо от первого до последнего слова, либо ложь - не все, на что я вам и указала. Своего отношения к статье я не высказывала, хотя некоторые пункты, что в ней описаны, как те же плакаты в поддержку голодающей, писались в теме еще до статьи при просмотре видео.
    Нет, не считаю. Тетка, что слева в красном, реально улыбается. Даже смеется. Посмотрите на ее глаза. Она определенно радуется, что несколько неуместно для траурного марша.

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Я там не был, поэтому сужу по словам, по стенограмме "Новой" и твитам уважаемых мной людей. Но ты-то, судя аж по трем восклицательным знакам, судишь по делам. Наверняка, и на марше был, и звучавшие там лозунги слышал. Тогда тебе виднее, да.

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да какая собственно разница, было 21 тысяча или 52 тысячи? Для 15 миллионной Москвы, самого либерального города РФ - это просто слезы. Это 0,3% - вот это истинное количество либерастов в Москве. В Волгограде-Волжском собралось меньше десятка человек - наверняка весь свидомый актив форума)
    В общем я повторю свою мысль - банить таких во всех сми и соцсетях надо, чтобы не создавали иллюзию того что их много.

Ps - я за здоровую критику власти, против коррупции и зажравшихся чинушек. Но вот наша оппозиция совершенно не такая. Их цель - уничтожение страны, а лично я совершенно против повторения 1917 или 1991 - а это именно то, чего хотят наши либерасты, за деньги, или по глупости. Как бы там ни было, любой разумный человек не может не видеть положительных изменений в стране за последние 10 лет.

11. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    ой, мля, какие все нежные. он ей не муж, не брат и не сват. марш памяти - че, все рыдать должны? ну и пусть улыбается - радуется, что так много людей пришло. не так, блин, скорбят. вот ведь ****, должны же были идти и головы пеплом посыпать.

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    они ее и не создают. все окружающие прекрасно понимают сколько их и кто они по сути есть. но сами они живут этой иллюзией и прутся от того, будто обладают тайным знанием и о происходящем вокруг понимают больше остальных.:d
    которые, в большинстве своем такие же десдоболы. а некоторые еще и продажные десдоболы.

13. Прокофья Людмиловна

4.098
    523
    Т.е. вы тоже видите, что она улыбается?:) Только ди902 не видит.
    Ну а то, что улыбается. Пусть улыбается, конечно. Хотя это и лицемерие.

14. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    стоит с открытым ртом. улыбается или нет - мне все равно.
    ой, все

15. Прокофья Людмиловна

4.098
    523
    А теперь лицемерите вы:)

16. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Жаль, что ее и в институтах то не во всех преподают.

Я знаю, что вы "грамматически уверенный" человек (по постам видно), просто высказал сожаление, что с пониманием проблемы. А может вы просто устали, да и неохота вчитываться особо в мои посты. В последнем случае осуждать вас не могу, имеете право. :)

Вы невнимательно прочли мой пост. Я назвал ложью заявление, что это "Очень точная публикация (без гадостей и штампов)" (заштампована статейка выше крыши и точности в ней мало), что была заявлена численность 100 тысяч человек (на самом деле - 50) и что "По сведениям различных счетчиков – не более 23 тысяч" (на самом деле по разным источникам - от 7 тысяч до 56 тысяч).

Я смотрел на ее глаза, о чем сразу и написал. Я не знаю людей, которые смеются без морщинок вокруг глаз. Рад, что вы таких знаете. В любом случае, разговор ведь шел не о улыбке/полуулыбке, а о другом. Просто считаю, что у того, кто выкладывает фотку, где один человек из пяти (!) стоит с полуулыбкой и сопровождает ее словами "Здесь все идут как на праздник, смеются и веселятся" (ИМЕННО ТАК И БЫЛО НАПИСАНО, и именно об этом я писал), проблемы либо со зрением, либо с головой. Зачем вы в своем посте это упомянули - хз.

17. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Прокофья Людмиловна, улыбается, смеется - какая разница? она кто??? зачем вообще три часа обсуждать фото какой-то неизвестной тетки? да хоть трахается. заколебали в говне косточки искать

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а чо ж вы тут ядом плевались в соседней теме, когда украинского карателя местные обитатели не оплакивали?

19. Прокофья Людмиловна

4.098
    523
    Какие морщинки возле глаз при таком качестве фотографии вы хотите увидеть? Глаза могут смеяться и без морщинок.
    Да никто. Тетка на траурном марше.
    Вы не внимательно читаете тему. Было фото. Отпустили пару комментов и забыли. Через полчаса пришел ди902 и начал уверять, что тетка не улыбается. Вот и все.

20. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Прочтите уже мой пост № 234. :)

21. Прокофья Людмиловна

4.098
    523
    Вы не переживайте:) Я прочитала про улыбку, которая не улыбка:)

22. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    а можно ссыль на мое сообщение, где я требую его оплакивать? а то я уже старая тетя, память у меня плохая

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    ну да. она никто
    народ по-разному забавляется на похоронах

чеширский кот какой-то

24. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Мдя... Я около 3 часов там провёл (час только 300-400 метров до рамок шел) и не раз мрачное молчание на моём челе сменялось улыбкой. Мы общались с соседями, в подавляющем большинстве своём - приятными и жизнерадостными людьми, и улыбались и смеялись чему-то, а потом снова вспоминали о грустном поводе собраться и мрачнели.
    Какое лицемерие?

Welcome

26. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0

27. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    ++++++++++

28. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0

Вложения:

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Оппозиция вам не такая...
    Вы бы посмотрели на фоточках - сколько флажков с триколором валялось на земле и по урнам после недавнего "Антимайдана" и поискали бы их сегодня ...

30. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Путин - удивительно выдержанный человек. Совершенно не оскотинился от власти, что происходит с подавляющим большинством. Огромный респект.
    Вот всё думаю, когда у него терпение лопнет, куда врагов народа использовать? Каналы вырыты. ГЭС построены. Предлагаю отдавать на воспитание в семьи патриотов. Я бы кошку уа воспитал как следует. Негуманно, да. Но лечить то надо. Откуда столько глупости и бездушия в человеке? А вроде грамотная. Ведь точно - бандеровские гены.