1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обмен веб-мани на рубли каждый месяц

Тема в разделе "Обмен", создана пользователем Монтажник, 27.02.15.

  1. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.635
    2
    Зачем? Ведь это так круто и фантики принимают везде?

    Зачем? Шестая карточка мне без надобности пока :d

    Уважаемый, не усритесь от натуги. Я то как раз практик и фантиками переболел лет 10 назад. Тогда это было актуально, т.к. банковские услуги были не тах хорошо развиты, как сейчас. Вы уже 10 раз подтвердили мои слова о том, что фантики - удел маргиналов.

    Зачем вы все время просите меня кому-то написать? Вам там без меня скушно?

    В общем мне надоело. Охота вам работать с суррогатом, хозяева которого постоянно замораживают счета, ваше дело. Но только не нужно делать заявлений типа "большинство фрилансеров используют фантики", чтобы не выглядеть илиотом. Вы также далеки от большинства фрилансеров, как я от балета.
     
  2. Монтажник

    Монтажник Активный участник

    6.746
    396
    Постоянство - признак "мастерства".
     
  3. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.424
    114
    Это уже давно не так. В России рулят Яндекс.Деньги и банковские карты, особенно карты Сбербанка.
    Лично у меня был всего один постоянных клиент, плативший исключительно вебманями - адалт портал, владельцы которого пользуются вебмани скорее из соображений анонимности, нежели из-за удобства.

    Hermes,
    У Монтажника заказчики вполне вероятно сидят в ближнем зарубежье и ВЕБ-мани для них если не единственный, то наиболее дешевый способ переводов.

    У меня есть сотрудники с Украины. С Яндекс.Деньгами целая проблема. Они без проблем заводят счета на Яндексе, туда без проблем можно переводить деньги. Но вывести деньги на карту\счет они не могут, т.к. упрощенная верификация (подтверждение личности онлайн) доступна только владельцам российских паспортов. А переводы с карту на карту дороги. Поэтому люди пользуют Веб-мани, хотя в последний год многие каким-то образом все же заводят себе карты Сбербанка.
     
    Последнее редактирование: 29.03.15
  4. MrGreen

    MrGreen Активный участник

    1.534
    7
    веб-мани отсттой, в свое время поскубался с техподдержкой, так просто послали нах и заблокировали все кошельки.денег там не было или было мало совсем не помню.помню не особо расстроилса.ну уй на них полно других вариком оплаты в сети.
     
  5. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.635
    2
    Монтажник имеет возможность получить тот же payoneer и не любить мозги себе, своим заказчикам и окружающим.

    И, даже если и так, заявлять подобное:
    может только глупец.
     
галтовка robin 30c купить екатеринбург | ремзона екб | каталка happy baby boggi разноцветный | гитис на пилюгина официальный сайт | обучение обслуживанию кондиционеров