Посоветуйте в выборе

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Sempai, 23.02.15.

1. Sempai

Sempai Активный участник

1.446
    5
    Задумал приобретение нового авто. Кредит и прочие глупости..Бюджет до 450 т.р. Брать думаю с нуля с салона. При обзоре рынка выдвинулись три лидера. Datsun on-do, лада гранта и рено логан. И вот теперь не знаю куда податься.. По большому счету получается одно и тоже..собираемое на одном практически заводе.. разница в цене.. Возможно ошибаюсь.. Но так или иначе.
    Думал о покупке годовалого, двухгодовалого авто..Но тут тоже не угадаешь..
    Как то так..

2. Satanas

Satanas  Активный участник

21.958
    3.057
    Далеко не одно и то же.
    Гранта и он до, да, одного поля ягоды.
    Логан на голову выше по сравнению с ними. Экстерьер и интерьер одинаково простой и страшный во всех.
    А вот надежность Логана недосягаема для гранты и он до.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    плюсую за Логана. 4 года у меня был Логан, поминаю его только добрым словом.

4. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    В окружении есть все три Логан нуй проблем, но страшен, ондо чуть лучше гранты не страшнее Логана :d, гранта-лучшее из нашего автопрома - худшее из всех трех, стон киргиза :d по сравнению с Логаном

5. Satanas

Satanas  Активный участник

21.958
    3.057
    samvg, ну новый уже не такой страшный, не надо клеймо старого на него вешать.

6. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Логан .... а в страшности есть свои плюсы... верность или характер например:d:d:d

7. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Satanas, нуй - читать ноу :shuffle: Логан лучший старый - новый еще лучше, всё ИМХО на основе опыта эксплуатации всех трех авто родственников-знакомых

8. mex79

mex79 Активный участник

710
    34
    Шесть лет владения логаном и 140 тысяч километров, только ходовка делалась и то по мелочи. Надежный авто за вменяемые по тем временам деньги.

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Sempai, в чём прелесть покупки новой машины?

Запах в салоне или сам факт?

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.723
    3.118
    на сколько? на мой взгляд, ровно на столько, чтоб отбить желание у тех, кому нужны понты, а не перемещения..

к стати . покажите ссылку на объявления, о поджоге логана..

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я думаю что Логан лучший вариант. Лада, она и в Африке лада. ))) Он до это Гранта с ценником на зап части как от иномарки. В разы дороже чем на оригинал. ))) Я бы взял б.у. Дастер или Сценик.