@99999, какой у тебя алгоритм переключения? Там еще и про "двойной выжим" и "двойной выжим с перегазовкой" рассказывали...
то есть "рассказывали"? учили так переключаться.. а кто не осваивал этот приём, чморились и заваливались на экзаменах. а бережливый водитель, и на синхронах паузу делает по-больше.. на нейтрали , про себя "ноль-один" говоришь ..
1-2-3-4-5-4-3-2-1 ну точно не 3-5 секунд , как у Холодка(ну судя по его описаниям), поэтому и крутит 4000 ибо по другому не получится...
Количество передач не принципиально. Для тебя это вызывает сложность? вот такие и прощелкивают светофор- пока посчитаешь про себя уже и на красный проезжаешь
ты точно взрослый? ну явно же не понимаешь о чем пытаешься рассуждать.. 1-2-3-4-5 вышел зайчик погулять
ну какой вопрос- такой ответ. А в чем сложность? Выжать сцепление и переключить передачу должно вызвать сложность? Или алгоритм длиной в три-пять секунд говорит о том что водила "профи"? Нейтраль не использую, какой в ней сакральный смысл? Некоторые зачем то и "автомат" переводят в нейтраль на светофорах, аргументируя тем, что продлевают ему жизнь на дороге нужно думать о дороге, а не о том, как не нарушить алгоритм переключения, если за столько лет вождения водитель еще и считает в голове паузы между переключением, то может ну его нах выезжать на дорогу
я же говорю дитё.. на дороге, да нужно думать о дороге, в том числе, и о её продолжительности. можно ж в ремонте постоянно простаивать, и топливо пережигать.
@99999, нет .. тебя многому надо доучивать. тебе не удаётся посчитать количество подвижных деталей в системе кондиционирования, и описать действия при переключении передач, так же ты не смог. общение утрачивает смысл. да и вообще я @hasslich отвечал, ты влез..
И сколько их? Как количество подвижных деталей связанно с частотой замены масла в системе? Ты ж очень далек от холодильной техники? "Мастер", который предлагает каждые 15 тыс км пробега менять в системе автокондиционирования масло и фреон вызывает недоверие и во всем остальном. Ты так и не ответил на ранее задаваемый вопрос: в домашнем холодильнике и домашнем сплите то же меняешь масло пару раз в год?
Так ничего ведь и не сказал! И не ответил. Да же на элементарный вопрос- думаю ответить нечего. Это "фетиш" такой что ли: отправлять куда то?
нет конечно же-он сам сбрасывается Вопрос: сколько времени уходит на переключение скорости у вас? ....секунда, две? меньше секунды? Или как у Холодка 3-5?
Мне сложно понять такой оборот речи применительно к ручке КПП... А как переключается @Xolodok я вообще не видел. Наверное так и есть... Я еще одновременно с отпусканием сцепы немного добавляю газ.
сложно будет оценить - Холодок за день несколько видов техники может сменить. а смысл? уж лучше приноровиться, и успевать в "полку попадать", даже можно с паузой..
у всех такое: когда включаешь заднюю скорость, издаётся хруст ? без хруста получается, если немного подождать на нейтрали и потом включить заднюю, или если машина немного откатилась назад.