Я думаю манагер просто хотел продавить тебя на более дорогую комплектацию, езжай с супроугой и забирай то, что ей сказали в наличии.
так я и говорю - "нашлась по телефону", не факт, что в реальности это именно она. та вполне могла продаться. их задача затащить тебя в салон. а там, глядишь, что-то да выгорит. ищи по ссылке выше и езжай за машиной прицельно.
особенно в означенном салоне, там "пермский" стиль продаж работает, максимальный шум в торговом зале, чтоб покупашка потерянно согласился на всё, лишь бы скорее покинуть этот ад))))
на более простую, как ни странно. Классик старт. ну хз. История вообще мутная - вчера менеджер увивался за мной, еле ушёл от туда и вид у него был обиженный. Сегодня позвонил ему, мол готов купить на вчерашних условиях. Он говорит типа сейчас уточню осталась ли ещё эта машина, уточнил-осталась. Говорит условия все те-же, подъезжайте через пару часов. Приезжаю - он меня увидел, махнул рукой, типа подождите и через 10 минут привёл к другому менеджеру, мол он сам занят. Другой менеджер заявил что его в курс дела ввели и он готов мной заняться, уточнил комплектацию и... а она продана якобы полчаса назад. Я открываю их сайт, смотрю мол есть же комфорт винтер и он даже ничего не смотря отвечает её тоже продали. Берите классик старт и мы вам туда в качестве подарка магнитолу поставим. Я конечно ответил что не за этим ехал и подумать надо. На последок спрашиваю - вам если что звонить? Нет, говорит, вашему первому менеджеру. Пока до дома доехал и появилась мысль что хрень какая то... Вот и попросил супругу позвонить туда. Кстати на их сайте машина в наличии до сих пор болтается
вам же говорили, что из жигулевских самый беспроблемный остался в Волжском, потому что он работает там с 90-х годов. все волгоградские, к сожалению, претерпели неоднократную смену владельцев, что к сожалению неблагоприятно отразилось на их работе (по отношению к клиенту, так как в продажном плане продажи вверх!!!). Если вы считаете, что сможете обмануть выстроенную годами технологию продаж, то мы с интересом за вами понаблюдаем ( а фуле, бабки то не наши)))
@Dimez, так в чем профит то? Я более дорогую машину купить хотел и вчера её готовы продать были, а сегодня более дешёвую навязывали...
Там разница в 1тр в месяц, т.е. 60 за 5 лет.а комплектация + задние эсп, круиз, камера, парктроники, птф, магнитола с навигацией, мультируль, подогрев руля и передних сидений, лифт водительского сидения
@Андрюха, может более дорогой просто не существует? Есть дешевые конфы, которые надо продавать, а дорогая, как наживка для покупанов.
на 300% согласен. лучше брать винтер,чем мультимедию.. литье на 16,трехуровневый подогрев и обогрев лба >>> говномафона с камерой да скорее всего тачку под бронь кому-то другому отдали,вот и все
@jordan23, в таких случаях надо бронить тачку. Отдал 5-10 тыщ, и ушел думать. Передумал, вернул 5-10 тыщ.
@micron, я вчера её своими глазами видел и сидел в ней. Есть на много дороже комплектации с вариатором и ниссановским мотором,климатом и тд
@Андрюха, манагеры сейчас, как и время, мутное, шо пипец. Бизнес с тачками превратился сейчас не в продажи, а в кружева - кто кого. Если очень нужна какая-то конфа, попробуйте прозвонить ближайшие салоны - Астрахань, Ростов.
ну вообще да. хотя,о5 же,учитывая что речь про седан идет,я бы попробовал подвигать дилеров чуток..скидку прямую конечно хрен кто даст,но допы те же поклянчить можно.
@jordan23, да сейчас со скидками труба. Только допы просить. Но в Волгограде рынок все равно не тот. В Ростове еще можно попробовать. Но я бы попросил ПТС, или забронил тачку дистанционно. А то на словах все будет хорошо, а приедешь в салон, там опять тачку "продали".
@jordan23, да с допами как бы и не жмутся - сигналка, антикор, ковры вчера сами предложили. Сегодня к барабанной комплектации ещё и музыку добавили.
@Андрюха, ну значит надо было брать.. в ноябре брал св,про допы в подарок речи не было ни у кого от слова совсем.
жаться начнут, когда отказаться от допов попробуешь ))) зачем Ростов, комфорта 1.6 МТ по городу навалом. и забронировать даже вроде можно онлайн
Подскажите по дискам, опять же. Стоил ли переплачивать за ковку? Разница в 2 раза за тот же Slik, например. И где у нас большой выбор с нормальными ценами?
Да норм вполне как одноклассники типа соляриса, поло и рапида. А уж плюшки за те деньги, у которых одноклассники идут (ну или шли тогда) в пустой комплектации.
@morj, я с точки зрения потребительских свойств, радиус так и останется 15. Отзывы достаточно противоречивые на литьё, чуть ли не до первой серьёзной ямы. Какие фирмы стоит рассматривать? КиК, Скад? Или рекомендации в интернете - реклама и ничего более?
Обогрев лба вещь конечно хорошая, но он нужен лишь зимой, и то надо помнить что камешек на трассе легко может создать проблем на 20+ тысяч, т.к. замена такого стекла куда дороже стандартного (у моего знакомого так было). Камера сзади куда как практичнее.
при наличии нормального каско вообще плевать. камера да,неплохо,но штатная мультимедия с экраном-говнище.
Не знаю что вы к вестам этим прицепились. Можно Гранту взять. Поставить на нее диски нормальные. Фонари. Фары. Будет смотреться хорошо.
@SATAN, но ехать будет плохо. Девятку из гранты не уберешь, как ни пытайся. Еще и безопасность ноль, конструкция кузова родом из 80-х. Если Веста - самая дешевая машина Б класса, то Гранта - самый дешевый билет на тот свет. Но не на наших автомобилях. Ехал как-то вечером на такси, гранта в полном фарше, кажись. Проникся игрой света и бликах встречки на нитях подогрева. Красиво.