ЛАДА Веста

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Haos, 21.02.15.

1. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Я думаю манагер просто хотел продавить тебя на более дорогую комплектацию, езжай с супроугой и забирай то, что ей сказали в наличии.

2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    так я и говорю - "нашлась по телефону", не факт, что в реальности это именно она. та вполне могла продаться.
    их задача затащить тебя в салон. а там, глядишь, что-то да выгорит.

ищи по ссылке выше и езжай за машиной прицельно.

3. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Кстати да, к сожалению и такое может быть (

4. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    особенно в означенном салоне, там "пермский" стиль продаж работает, максимальный шум в торговом зале, чтоб покупашка потерянно согласился на всё, лишь бы скорее покинуть этот ад))))

5. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.493
    90
    на более простую, как ни странно. Классик старт.

ну хз. История вообще мутная - вчера менеджер увивался за мной, еле ушёл от туда и вид у него был обиженный. Сегодня позвонил ему, мол готов купить на вчерашних условиях. Он говорит типа сейчас уточню осталась ли ещё эта машина, уточнил-осталась. Говорит условия все те-же, подъезжайте через пару часов. Приезжаю - он меня увидел, махнул рукой, типа подождите и через 10 минут привёл к другому менеджеру, мол он сам занят. Другой менеджер заявил что его в курс дела ввели и он готов мной заняться, уточнил комплектацию и... а она продана якобы полчаса назад. Я открываю их сайт, смотрю мол есть же комфорт винтер и он даже ничего не смотря отвечает её тоже продали. Берите классик старт и мы вам туда в качестве подарка магнитолу поставим. Я конечно ответил что не за этим ехал и подумать надо. На последок спрашиваю - вам если что звонить? Нет, говорит, вашему первому менеджеру. Пока до дома доехал и появилась мысль что хрень какая то... Вот и попросил супругу позвонить туда. Кстати на их сайте машина в наличии до сих пор болтается

6. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    вам же говорили, что из жигулевских самый беспроблемный остался в Волжском, потому что он работает там с 90-х годов. все волгоградские, к сожалению, претерпели неоднократную смену владельцев, что к сожалению неблагоприятно отразилось на их работе (по отношению к клиенту, так как в продажном плане продажи вверх!!!). Если вы считаете, что сможете обмануть выстроенную годами технологию продаж, то мы с интересом за вами понаблюдаем ( а фуле, бабки то не наши)))

Dimens нравится это.
  7. Андрюха

3.493
    90
    @Dimez, так в чем профит то? Я более дорогую машину купить хотел и вчера её готовы продать были, а сегодня более дешёвую навязывали...

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    что-жь не купили?))) условия кредита наверное пересматривали?)))

9. Андрюха

3.493
    90
    Там разница в 1тр в месяц, т.е. 60 за 5 лет.а комплектация + задние эсп, круиз, камера, парктроники, птф, магнитола с навигацией, мультируль, подогрев руля и передних сидений, лифт водительского сидения

10. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    @Андрюха, может более дорогой просто не существует? Есть дешевые конфы, которые надо продавать, а дорогая, как наживка для покупанов.

11. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    на 300% согласен.
    лучше брать винтер,чем мультимедию..
    литье на 16,трехуровневый подогрев и обогрев лба >>> говномафона с камерой

да скорее всего тачку под бронь кому-то другому отдали,вот и все

12. micron

15.739
    1.321
    @jordan23, в таких случаях надо бронить тачку. Отдал 5-10 тыщ, и ушел думать. Передумал, вернул 5-10 тыщ.

13. Андрюха

3.493
    90
    @micron, я вчера её своими глазами видел и сидел в ней. Есть на много дороже комплектации с вариатором и ниссановским мотором,климатом и тд

14. micron

15.739
    1.321
    @Андрюха, манагеры сейчас, как и время, мутное, шо пипец. Бизнес с тачками превратился сейчас не в продажи, а в кружева - кто кого. Если очень нужна какая-то конфа, попробуйте прозвонить ближайшие салоны - Астрахань, Ростов.

15. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    ну вообще да.
    хотя,о5 же,учитывая что речь про седан идет,я бы попробовал подвигать дилеров чуток..скидку прямую конечно хрен кто даст,но допы те же поклянчить можно.

16. micron

15.739
    1.321
    @jordan23, да сейчас со скидками труба. Только допы просить. Но в Волгограде рынок все равно не тот. В Ростове еще можно попробовать. Но я бы попросил ПТС, или забронил тачку дистанционно. А то на словах все будет хорошо, а приедешь в салон, там опять тачку "продали".

17. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    вопрос в том,стоит ли поездка в Ростов этой выгоды(которая не факт что будет):d

18. Андрюха

3.493
    90
    @jordan23, да с допами как бы и не жмутся - сигналка, антикор, ковры вчера сами предложили. Сегодня к барабанной комплектации ещё и музыку добавили.

19. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    @Андрюха, ну значит надо было брать..
    в ноябре брал св,про допы в подарок речи не было ни у кого от слова совсем.

20. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    жаться начнут, когда отказаться от допов попробуешь )))

зачем Ростов, комфорта 1.6 МТ по городу навалом.
    и забронировать даже вроде можно онлайн

2021-01-09_231153.jpg

21. Андрюха

3.493
    90
    так допы то типа подарки, так и написали подарки на 52тр

22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    технология продаж ? у Лады ? В Волгограде ?

23. Microlab

Microlab Активный участник

8.254
    1.461
    Подскажите по дискам, опять же.
    Стоил ли переплачивать за ковку? Разница в 2 раза за тот же Slik, например.
    И где у нас большой выбор с нормальными ценами?

24. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    однозначно, можно 18" воткнуть

25. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Да норм вполне как одноклассники типа соляриса, поло и рапида. А уж плюшки за те деньги, у которых одноклассники идут (ну или шли тогда) в пустой комплектации.

26. Microlab

8.254
    1.461
    @morj, я с точки зрения потребительских свойств, радиус так и останется 15. Отзывы достаточно противоречивые на литьё, чуть ли не до первой серьёзной ямы.
    Какие фирмы стоит рассматривать? КиК, Скад? Или рекомендации в интернете - реклама и ничего более?

27. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Обогрев лба вещь конечно хорошая, но он нужен лишь зимой, и то надо помнить что камешек на трассе легко может создать проблем на 20+ тысяч, т.к. замена такого стекла куда дороже стандартного (у моего знакомого так было). Камера сзади куда как практичнее.

28. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    при наличии нормального каско вообще плевать.
    камера да,неплохо,но штатная мультимедия с экраном-говнище.

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Не знаю что вы к вестам этим прицепились. Можно Гранту взять. Поставить на нее диски нормальные. Фонари. Фары. Будет смотреться хорошо.

30. Microlab

8.254
    1.461
    @SATAN, но ехать будет плохо. Девятку из гранты не уберешь, как ни пытайся. Еще и безопасность ноль, конструкция кузова родом из 80-х.
    Если Веста - самая дешевая машина Б класса, то Гранта - самый дешевый билет на тот свет.

Но не на наших автомобилях. Ехал как-то вечером на такси, гранта в полном фарше, кажись.
    Проникся игрой света и бликах встречки на нитях подогрева. Красиво.