1.6 вообще не едет, я об этом уже писал, у родственников сейчас такая, летом брали. Но после Лачетти хотя бы по комфорту наверное будет норм. Соглашусь, альтернатив нет за эти деньги. Искал себе в конце октября - начале ноября что-нибудь в пределах 800-900 с автоматом и свежее. Нашел. Когда бюджет выше ляма поднял)
@Андрюха, я думаю стоит попробовать новую тачку с салона, хоть и жигу. Как минимум продать потом можно без гемора.
я жене взял элантру iv поколения. Товарисч гонял на весте, сменил на элантру v поколения , говорит веста достала взякими мелкими болячками
проблема к сожалению не в том,что веста стоит 800,а солярис в максималке 1.5 проблема в том,что рубль стремится по ценности к туалетной бумаге.
он катает много (бассейны обслуживает у меня). У меня жена 50ткм за 5 лет проехала (дом-садик). я за 8 лет 200ткм проскакал )
В каком то смысле даже плюс есть. Можно безболезненно брать кредит. Т.к. высока вероятность,.что к концу срока выплаты, ещё и сэкономишь
Это при условии, что доходы в рублях также растут. Только вот даже оф.статистика от Росстата говорит о росте в рублях не более 3% в год....
Штатная пирелли три года отпахала и выдержит скорее еще год. Если денег не жалко покупай литье, но честно это понты. За 720? Бери и не парься. Мне в такой же комплектации (правда тогда в ней не было туманок и обогрева руля, плюс сзади весла) обошлась в 630 три года назад.
Подними на подъёмнике, и посмотри, поймёшь, что там от , как ты сказал " жигулей", лодка на капоте, и мотор остались.
Сейчас интересный момент выполз - попросил жену позвонить в салон где меня побрили сегодня с моей комплектацией и там сразу две машины в наличии оказалось. Какая то мелкая месть менеджера за то что вчера машину не купил? Что за хрень?
если по телефону обнаружились, то это как бы не факт вообще)) а что за салон, кстати? Выбор модели - Онлайн-заказ автомобилей LADA ищи тут и езжай сразу туда, где есть. з.ы. комплектация с приставкой "мультимедия", имхо, не лучший вариант. доплата за сомнительную магнитолу и твитеры, ну не знаю. лучше уж винтер или просто.