согласен.Но тут уже вопрос адекватности ценообразования этих самых соляриса и рио. Да и 100 тыс мало для отечественного автомобиля.Поясню,я имею ввиду,если берешь машину в кредит,как это делают многие.100 тыс увеличат тебе платеж,но и комфорта с надежностью прибавится. За наличку да, это разница еще более менее ок
Только не забываем про пошлины. У себя на родине солярис с рио стоят дешевле нашей весты. Что как-то неправильно.
@romantica, родина рио и солярисов, которые продаются в наших автосалонах - Россия, именно здесь их и собирают.
Проигрывает в чем? В комфорте, надежности или чем-то еще? У каждой модели есть свои плюсы и минусы. Есть ряд критериев, в которых Веста делает и солярис и рио. Например простор в салоне. Есть куча роликов сравнивающих весту с бюджетной кореей. Клиренс Весты также делает несчастные 150мм корейца (если стоит защита). Другими словами я бы не сказал что Веста проигрывает. Вполне себе годная альтернатива в бюджетном сегменте со своими сильными и слабыми сторонами.
@Midea, кто на чем ездит, тот то и хвалит) у меня маленький кореец, и мне в нем просторнее, чем в весте) Хотя клиренс да, мне своего поднимать пришлось на 3 см, на пузе ездил.
Ну тебе просторнее может быть субъективно, а я все же говорил о непосредственных габаритах салона замеряли длину от торпедо до сидушки заднего дивана при сравнении весты и соляриса, если память не изменяет. Сам был удивлен но веста в этом показателе сделала корейца и весьма серьезно. Другими словами задние пассажиры не массируют спину водителя коленями, даже если водитель под 2 метра ростом. Я сам откатал почти 10 лет на бюджетной корее. Я давно понял что любой бюджетник это набор компромисов. Не исключение веста, солярис, рио, поло, рапид и прочее из этой ценовой категории. У каждой из упомянутых моделей есть чем похвастать перед другими. И есть вещи в весте которые мне не нравятся. Просто формулировка "проигрывает" меня немного покоробила, не более того.
разумеется.На истину в первой инстанции не претендую Чего места мало в Корейцах? Ну незнаю,если конечно какому-нибудь жиробасу кг 100 и ростом 190,то возможно,а так вполне там комфортно. Еще аргументы будут,акромя клиренса,который может понадобится раз,два,несколько или не понадобится совсем У корейцев тоже немало минусов,но совокупность плюсов все же эти недостатки покрывает,и как по мне с лихвой Я поясню.Мне Веста симпатична,но за 700+ тыс в хорошей комплектации я бы ее брать не стал.И доплатил бы за иномарку,которая и в африке иномарка,как бы там не была хороша Веста это отечественный автопром по завышенной цене.Это лишь мое скромное мнение.
Короче сидел в Весте или не ездил, но как диванный теоретик, могу судить о ней. Круто пацаны, продолжайте в том же духе)))
Я правильно понял мысль что ростом 190 см могут обладать только жиробасы? )))) Ок, чтобы было понятнее что я имею в виду, рекомендую посмотреть это видео с 08:07 (тут как раз начинают примерять салоны машин с позиции задних пассажиров) Да, еще аргументы будут: веста отлична на рулежке, по этому критерию она сравнялась с поло, который долгое время считался лидером по отточенности управляемости. У весты откровенно интереснее дизайн чем у нового поколения рио и старого поколения соляриса (но дизайн нового соляриса мне как раз нравится больше всех упомянутых), у весты мегаэнергоемкая подвеска которая сопоставима с логаном. У Весты наверно лучшие зеркала заднего вида, которые я вообще встречал на легковой машине. Касательно клиренса. Мне клиренс оказывается актуален не раз и не 2, потому что я живу в городе Волгоград, потому что дорожники у нас легко могут сточить верхний слой асфальта, оставить торчащие колодцы люков и все пузотеры будут вынуждены заниматься "картингом" виляя по полосе (как пример 39-я Гвардейская пару недель назад). На весте ты их спокойно пропускаешь между колес, на ней же ты не задаешься вопросом, поцарапаешь ты юбку бампера или нет при парковке. Относительно цены: 1) Нормальная годная комплектация идет от 600, не от 700. Аналог этой комплектации у кореи например тянет на 750 примерно 2) в весте отчественного наверно уже остались только двигло да коробка, причем оба компонента уже давно не вызывают нареканий в плане надежности Фактически вся ходовка это или рено, или ниссан. У нас почему то вечная тяга требовать от ВАЗа производить именно машины, а не средства передвижения но при этом чтобы они стоили те же 3 копейки. Так не бывает.
кросс универсал вообще отдельная тема. всегда неровно дышал к этому типу кузова и для себя отмечал что реально машин в таком кузове не кажущимися сараями, пересчитать хватит наверно пальцев одной руки: киа оптима последнего поколения, тойота калдина поколения 2004 года, киа сид последнего поколения и вот теперь веста кросс. оглядываясь назад, понимаю что если бы не купил весту седан, сейчас бы точно купил бы универсал и желательного версию с ГБО, цена с 18 рублями за литр уж больно нравится ) Не говоря уж о том, что в универсале они исправили мелкие недочеты которые раздражают в седане: например незапираемый лючок бензобака
какой именно: v40 или v90, и какого года? Если коротко меня очень смущают задние фонари что в 40 что в 90, ну не очень люблю когда фонари суют на вертикальные стойки. Но признаю что это скорее вопрос вкусовщины Кстати, веста кросс реально сильно смахивает на вольво, все таки Стив Маттин не может просто так взять и отказаться от старых привычек
по внешности веста нравиться, но салон - ее слабое место, плохой десятошный пластик, такие же кнопки, все уныло ... в этом корейцы далеко впереди, и если бы салон был нормальный взял бы себе весту кросс, но блин не готов 800 т.р. отвалить за десятку в салоне
стоит добавить диски R16 симпотные, немного убрать лишнего, и машина смотрится уже неплохо как поповозка за глаза, с её ценами на запчасти и расходом
Новая рио в бюджетной комплектации за 700т.р, предлагает такой же унылое говно в плане салона. Рио прошлого поколения была поинтереснее. Сейчас у них также идет удешевление - материалы обивки подешевле, пластик погрубее, декоративных вставок почти нет. И задние барабаны О_о.
все чаще замечаю по городу Весты. Возле работы их уже 3, месяц назад была одна)) На парковке ашана пятак насчитал пока шел. По ходу реально люди осознают, что Веста за 600 будет лучше, чем Рио за 600, так же и максималка за 735 явно лучше полу-бич комплектации риляриса. Осталось дождаться вариатор Jatco и можно брать.
ну если сравнивать два сорта сами знаете чего, то можно прийти к любому выводу, осознать что угодно, только не то, что во всем виноват тот, кто ни в чем не виноват, и в других странах за те же деньги можно купить именно современный автомобиль, а не подобное оскорбление покупателя.
ну начинается.А вот там,а вот тут.А там,а у нас..Хватит уже .Живите в России явно не первый год и даже 5. Пора бы уже привыкнуть
как можно привыкнуть к тому, что еще менее пяти лет назад можно было купить мопса за миллион? а та же простая матрешка из японии как раз и стоила 700к? а сейчас еду в "автомобиле" за полтора миллиона с панелью из картона и инстинктивно тянусь закрыть окно, потому что шум. но окно оказывается уже закрыто... не это ли есть оскорбление Россиянина, типа сожрет все что дадут? посему чего там сравнивать. все оно одного сорта. просто за неимением... помню как в детстве сравнивали ваз 21011 и 21013 (например) и находили в них достоинства и недостатки....
@3aвулoн, если у вас есть возможность ездить на новом автомобиле, типа камри, кукурузника 200 или даже нового S-класс, за вас можно только порадоваться. Тем более, смысл плакать по былым временам, когда та же камри стоила до миллиона новая в нормальной комплектации? Время ушло, цены другие. Найдите за 600-700 НОВУЮ машину в такой же комплектации, как веста, и как минимум не хуже по качеству. Про дизайн даже не говорю. Да собственно в той же крете (читай солярис) за миллион вполне себе тихо. Хотя, кто к чему привык. Вот брат тоже, пересев со старого мондео на свежую октавию, понял, что в ней гораздо шумнее.