Он оно как оказывается Елена Алейникова http://www.volgadmin.ru/ Ну что, товарищи, видит кто-то активизацию работ?
Ну, фермы для подъёма пролётов прямо напротив моего балкона установлены уже. Сегодня пробовали поднимать гидродомкратом.
а все. мост отремонтирован. посмотрите какой он стал ровный! осталось только убрать кучки с мусором и все... можно открывать движение.
Теперь когда из-под путепровода выезжаешь на Кубанскую, стоят сразу два знака - сначала "дорога с односторонним движением", через два метра - "Дорога с двусторонним движением". Со второго знака уже с неделю как сорвало чёрный пакетик, которым его замотали ранее.. Феерия, всем насрать... Я даже не буду спрашивать куда смотрит ГиБДД, всем насрать просто..
и в первую очередь насрать тем, кому не насрать типа того. нет что позвонить гайцам - зачем то пишут тут...
да там давно уже ниче не происходит, могли бы и оставить пешеходам переход, ща по жаре самое то обходить.
Dengerous, DelFin, вы походу не там следите. каждый день по несколько раз езжу под ним по коммунистической, народ работает, и не по одному, плюс постоянно разная техника ездит. Если вы смотрите камеры, так они вам показывают начало моста на невской, а работы щас ведутся в основном на другой стороне моста. где??? там с тротуаров полностью все снято до арматуры. Вас в детстве не учили что играться на стройплощадке нельзя?
улыбнуло как они делают, разбили значит по краям бетон, выгнули толстую арматуру, зачистили ее от ржавчины, наза отогнули и снова залили по форме бетоном, имхо гуано которое пару лет продежится, это также как ремонт балконов, а потом через год два все равно отлетает, основу как я понял и колонны менять не собираются, чисто косметический ремонтик такой на 3 года а поцене нового небось позавчера проезжал человек 30 было там разбивали бетон
ну так я не говорю что великолепно делают, я говорю что они работают а не как выше писали что вообще никого там нет. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 14:19 ---------- pe2x, а зачем там опоры менять? проблема была с консолями, если арматура в них не имеет значительных повреждений и ее диаметр не уменьшился то такое решение имеет право на жизнь. Астраханский мост так частично делали и ничего стоит уже более чем пару лет. Плюс надо понимать, что у балконов как правило мажут цементно-песчаным раствором, мало где реально бетонируют. здесь же если все грамотно забетонировать никаких проблем с "отпадением" не будет
дай бог, но бетон к старому бетону не хорошо ложиться, будет слоение все равно при засутплении на службу каждый наряд должен обследовать свою зону ответственности и сообщить о нарушениях, либо не обследовали, либо не сообщили, либо, что вероятнее всего, сообщили но администрации все равно не чешится не найдет пакетики наверное, это дело не быстрое
Ну вообще это конечно уникальный случай. Демонтаж ведется над оживленной проезжей части без установки специальных удерживающих сеток. Куда стройнадзор смотрит интересно.
вообще замечательно, я ездил с Ворошиловского до вокзала, на Новороссийской пересаживался, теперь совсем пешком чтоль придется идти?