С завтрашнего дня мост закрывают для всех видов транспорта, кроме троллейбусов. Теперь маршрутки усугубят и без того безрадостное положение. Источник
Самое смешное, что мотивируют они это безопасностью пассажиров. На самом деле похоже на лоббирование доходов в пользу МЭТ. Пустить 16-тонный троллейбус по мосту конечно же безопаснее, чем маршрутку в 5 раз легче. Да и про пригородные маршруты вообще смешная ситуация: городищенским предлагают на Хорошева закончить маршрут, а волжским на ТЗР. Хотя городским маршруткам маршруты объезда дали. Расходы у пригорода на транспорт резко возрастают, и опять же в пользу всё того же МЭТ.
смысл то какой, в часы пик он и так битком, не справляется в не час пик никто не ездиет и так, вот если бы они новые пути строили с новыми ресурсами для перевозки тогда да, а так ниче не делают и жалуются что денег нет, одна ветка трамвая на город - просто смешно
поищу! но в привязке к его длине! разнесчастных 300метров! не всегда! конечно. но всему есть предел! когда 6 человек сидят на мосту, 2-е ковыряют - это явно не в пользу какчества и коликчества! а так и было прошлый месяц. но и 8 рабочих - как-то маловато для ударной стройки! а вообще, вспоминая через волгу: Ударными темпами идет строительство: Я? я то точно никак! но как бы сделал? этих китайцев бы пригласил, в качестве импортозамещения.. Народ наверное уже забыл как турки строили в Москве..
Я просил не за полтора года, а за месяц. как найдете кидайте сюда. Примеры? Насчет распи...ства при ремонта моста я спорить не буду, т.к. все все видят своими глазами. Но блин никто вам за месяц такой мост не откапиталит. Не турки, ни китайцы. Ну так предложите или идите в правительство. А то на форуме у нас могут кричать, а до конкретики доходит все в кусты.
Проси и воздастся по делам вашим! 6,5км / 300 метров и получишь искомый результат. Ну никто не верил, что здание 30 этажей можно за 15 дней.. А за 3 месяца откапиталит? Бегу уже! мож мне еще че должны, а я не в курсе?
Давайте не метрами мерить, а объектами. Разговор изначально начался в сравнении с объектами. А сколько предварительно все делали на других площадках? 30 этажей просто собрали блоками. Там и проводка была и все все все. Не надо путать хрен с пальцем. Только главное не е..тесь. . Все что вам должны все простили
с 27 июня переносят конечную остановку автобусов 6 и 21 на Новороссийскую А троллейбусы оставят что ли? Странно.
да она вообще не идет ни днем ни ночью, два человека слоняются туда сюда и только, позорище то какое, а не ремонт
начали? ну метрами продолжили! а то еще Великую Китайскую стену приплетут! Хрен? Да хрен с ним, с пальцем! Я ж не против!!! ПУСТЬ сделают блоки и сложат их в мозаику на мосту! Уже вон за 100дней готовы! Я ж говорил, было бы желание! в смысле? На Невской перед Пархоменко кольцо (ост. Новороссийская), а низ - там один хрен 1я продольная. 12,8а. Троллейбусы 10 и 15 вряд ли влезут в 4-е депо.. а вот бегать-то как ОТ и ДО? По мооостууу? Видать и 8-ку тоже отменят: поторопились стоянку-то под мостом лепить!
Ну не за месяц же. Этим пусть дети в садике занимаются. мозаику складывают. Продолжайте чем хотите, только ересь не несите.
Тебе не угодишь! я уж на 3 месяца договорился! Чай не Москва! "Месяц" - это была гипербола, а ты как клещ: объект, блоки,..
ужос. в одном СМИ пишут с 1 июля абзец, в другом что УФАС заругался, почему только троли могут ездить? Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Терпение
Сегодня на каком-то местном радио сказали, что закрытие всего моста позволит сократить время ремонта с 1,5 года до 100 дней. Если это осуществится, то в зиму войдём уже нормально.
А между тем сегодня маршрут номер 110 бастует возле администрации Городища. Поскольку их завернули на хорошева. В новостях об этом ни слова.
Въезд на Комсомольский мост с 1 июля закроют для всех видов транспорта, включая троллейбусы. «На то время, пока мост будет полностью закрыт, муниципальные автобусы и троллейбусы сократят свои маршруты и будут разворачиваться на ул. Невской и ул. Мира. Маршрутные такси также изменят схемы движения и проинформируют об этом своих пассажиров, договоренность об этом с перевозчиками достигнута», — сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии. Въезд на мост будет полностью закрыт до тех пор, пока рабочие не завершат ремонт верхней части путепровода. Подрядчик обещает сделать это за 100 дней, чтобы в октябре уже можно было возобновить движение по мосту для всех видов транспорта. Напомним, с 27 июня на время проведения ремонтных работ движение по Комсомольскому мосту в центре Волгограда закрыли для общественного транспорта — маршрутных такси и автобусов. Исключение было сделано лишь для троллейбусов, а также служб экстренной помощи. Такое решение принято в мэрии в целях обеспечения безопасности в период проведения ремонта моста, а также ускорения сроков выполнения работ. В мэрии пояснили, что с просьбой ввести дополнительное ограничение движения обратился подрядчик, ведущий ремонт путепровода. Он объяснил это тем, что необходимо расширить площадь реконструкции. Ранее въезд на мост был запрещен легковому транспорту. https://news.mail.ru/inregions/south/34/society/22498991
не знаю какие там сто дней, вчера гуляли по мосту, что видели: - в верховьях моста работает ТРИ человека - один долбит отбойным молотком, два складывает наколотое ранее в ковш погрузчика. далее на всем мосту тишина. и уже на ступеньках - спуске на привокзальную площадь один товарищ орет на двух других - абрык хардымаран щабурек тулык хардабали!!!! (или что то созвучное) - видимо убеждает их выполнить ремонтные работы за 100 дней. ради чего вчера перекрыли дорогу - не понятно, никаких работ на второй половине моста не велось
3aвулoн, может работы всё-таки станут вестись сразу на двух сторонах и людей добавят, и страшно сказать, может технику какую подгонят?
шикарно!!!! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 23:18 ---------- а нижнюю часть уже после ремонта верхней? это как?