Техпомощь на дорогах

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем barkalik, 20.02.15.

1. barkalik

barkalik Новичок

48
    0
    Доброго времени суток! Недавно узнал про карты техпомощи на дорогах, и возник вот какой вопрос: "стоит ли покупать?" Цена карты 2650р в год, туда входит эвакуатор, подвоз бензина, юр помощь и тд.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    часто нужны?

3. barkalik

barkalik Новичок

48
    0
    Дело в том что не так давно за рулем (1 год), пока не нужны были, поэтому и решил спросить

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ну а чо 2650 совсем копейки за ту уверенность, что придут всегда на помощь.

5. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Мне автосалон такую дарил, когда машину покупала. Ни разу не пользовалась. Хотя, с другой стороны - не очень великие деньги. Можно рассматривать как страховку - дай бог, чтобы не пригодилась, но вдруг понадобится ))) Потому что, когда попала в аварию на трассе в 100 км от Волгограда, эвакуатор стоил 5000 (в 2008 г.). Мне его тогда виновник аварии оплатил, но в жизни всякое случается.

6. Xolodok

28.037
    3.144
    случай недавно: товарищ звонит, так ,мол, этак чета хрустнуло, колесо вывернулось , наверное шаровая..
    приезжаю, понятно что на дороге не сделаешь, звоню знакомому эвакуаторщику, говорю где стоим, он отвечает, что не может, по голосу слышу- болеет точно. Решаем, что знакомый дождется сначала подвоза денег, потом вызовут эвакуатор...
    через минут 40 звонок , радостным голосом мне спасибо!! эвакуатор пришел через пять минут, денег взял по -минимуму:wow:
    через неделю потом встретил эвакуаторщика - грит тут же заказ перекинул, кто-то из его коллег был рядом;)

7. barkalik

barkalik Новичок

48
    0
    Хорошо когда есть знакомые эвакуаторщики)

8. Xolodok

28.037
    3.144
    barkalik, представь, не всегда они помогают..
    будет всеобщий кипешь, типа снегопада или еще чего , по закону подлости , твой знакомый эвакуаторщик будет за городом..