Ёлка Mister Devil ето минералка Перье.вот Ёлка ,симпатичненький).А ето бусина такая большая и красная посередине или что?
Мне мой нравиться. К сожалению долго регистрируют аватар, я уже несколько дней назад отправил... Видимо администрация проверяет похож ли аватар на Дарта Сидиуса
Не повезло тебе чуток. Время отпусков. Потерпи немного. Про мой аватар вам рассказывать не стоит. Итак можно догадаться.
annette мдя..вот я свой выбирала, когда у меня реално была весьма сложная ситуация в душе, граница двух миров и я , как тот человек, что там, не могла себя там найти... а еще на этом аватаре чувство одиночества...что тоже собственно было...=\ ща мошь чего-нить другое замучу, хотя жаль, уж очень картинка красивая и неоднозначная....
jekaRU да полно таких здесь! это тайная операция по захвату власти на форуме. хотя Микрон - тоже не с Земли. взгляни на его аватар! :D
jekaRU А что странного? Маленькое, кругленькое, красненькое Mister Devil Можно подумать у тебя хвост лучше... зелёный какой-то Давай меняться хвостами!!! Мне зелёный больше подойдёт Malena Где у тебя там человек??? Я не вижу
Ёлка да, отличия есть, не спорю. только хвост у меня и у тебя есть. только почему-то он у тя красный. болеет?
шо-то не очень аватарик-с . хотя дело вкуса. dsv добавил [date]1091828991[/date]: да кстати зацените моё предложение. особенно для админов пойдёт.