1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суровые Волгоградские парни

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Антоша, 19.02.15.

1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Capitan Alex, как мог пропустить? я год примерно как слушаю эту песню, я так понял, что из нового только одна песня за год

http://people.onliner.by/2014/07/29/di-bronks-natali

2. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Самый, что ни на есть обычный Евроденс.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 12:51 ----------

Сам удивляюсь, как такое могло произойти.:) Наверное, потому что их мало где крутят.

3. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Или фокусникам отдать на распил :gent:

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Когда в универе учился - постоянно видел парнишку. В белой рубашке, брюках. Летом и зимой...

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Капитан, там кавычки стоят и смайлик в конце фразы. Это ни о чем не говорит? :)

6. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Нет. И о чём это мне должно говорить ?

7. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    Да, был такой мужик! Помню когда в политех ходил пешком постоянно его встречал. Может он и сейчас по району рассекает, просто я уже не хожу теми путями ...

8. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    О том, что я пошутил насчет необычной музыки.

9. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ди902, музыка в моей машине обновляется почти каждый день и зависит от настроения, выезжаю я с работы и закидываю тяжелый рок, а бывает попсу, иногда и шансон:d благо фонатека большая

10. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Антоша, ходить в мороз в рубашке - несравненное удовольствие.
    Я свидетельствую.

Одно неудобство - руки (пальцы) мерзнут. А человек в футболке и перчатках в мороз представляется весьма нелепо.
    Что бы избежать глупых взглядов, как на экспонат, часто приходится одевать на футболку какую-нибудь штормовку. Но в штормовке, честно говоря, не то. Просто, в х-б рубашке гораздо лучше.

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я раньше несколько раз встречал в районе Современника длинноволосого товарища, который в любую погоду ходил в шортах, майке и босиком. Иногда с дамой, аналогично одетой.

12. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Возле Современника один и тот же был. Так куда делся?
    Время от времени проходят новости о таких, в Японии был "закаленный" младенец... Что-то больше о них ничего не слышно...

Может уже на Марс или еще куда домой улетели? Поржали над землянами и алес?

13. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Задумался об этом без тени иронии - как-то не по себе стало... Позавидовал счастливцам, которые Марс летят колонизировать в двадцатькаком-то году...