Capitan Alex, как мог пропустить? я год примерно как слушаю эту песню, я так понял, что из нового только одна песня за год http://people.onliner.by/2014/07/29/di-bronks-natali
Самый, что ни на есть обычный Евроденс. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 12:51 ---------- Сам удивляюсь, как такое могло произойти. Наверное, потому что их мало где крутят.
Да, был такой мужик! Помню когда в политех ходил пешком постоянно его встречал. Может он и сейчас по району рассекает, просто я уже не хожу теми путями ...
ди902, музыка в моей машине обновляется почти каждый день и зависит от настроения, выезжаю я с работы и закидываю тяжелый рок, а бывает попсу, иногда и шансон благо фонатека большая
Антоша, ходить в мороз в рубашке - несравненное удовольствие. Я свидетельствую. Одно неудобство - руки (пальцы) мерзнут. А человек в футболке и перчатках в мороз представляется весьма нелепо. Что бы избежать глупых взглядов, как на экспонат, часто приходится одевать на футболку какую-нибудь штормовку. Но в штормовке, честно говоря, не то. Просто, в х-б рубашке гораздо лучше.
Я раньше несколько раз встречал в районе Современника длинноволосого товарища, который в любую погоду ходил в шортах, майке и босиком. Иногда с дамой, аналогично одетой.
Возле Современника один и тот же был. Так куда делся? Время от времени проходят новости о таких, в Японии был "закаленный" младенец... Что-то больше о них ничего не слышно... Может уже на Марс или еще куда домой улетели? Поржали над землянами и алес?
Задумался об этом без тени иронии - как-то не по себе стало... Позавидовал счастливцам, которые Марс летят колонизировать в двадцатькаком-то году...