Воруют колпаки на 7 Ветрах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Cheslav, 18.02.15.

1. Cheslav

Cheslav Участник

197
    0
    [ame]http://youtu.be/Y8KsGSpGsC4[/ame]
    Какой то нехороший человек повадился по ночам повышать своё благосостояние за чужой счёт. Уже второй случай за этот год: сначала раздел Toyota Corolla, а недавно обчистил Volkswagen Jetta.

2. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Кисти шулудивых ручек надо отрубать, чтоб отшептало!

3. Зуб

Зуб Участник

15.996
    1.906
    Блин, скоро "дворники" отцеплять будут. :spider:

4. steel-v

steel-v Активный участник

5.600
    80
    Слав, напугал. Я думал тебя разули.

5. Cheslav

Cheslav Участник

197
    0
    Что интересно, во дворе куча камер стоит и никого это не пугает.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 23:10 ----------

Он сначала у "Газели" что то увидел, потом долго ходил вокруг другой машины, а уж потом снял колпаки у Jetta. Похоже, что ему без разницы что воровать, поэтому и "дворники" могут пригодиться.

6. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    патаму шта - нужно в машину и в торпеду камеру ставить! в дополнение к наружной.
    до ноября копейки стоило.:shuffle:

7. Cheslav

Cheslav Участник

197
    0
    Тогда это будет хороший повод выдрать камеру из машины и из торпедо. Сосед оставил пачку кошачьего корма в салоне, разбили стекло, корм забрали и наверно съели не отходя от машины)).
    Народ реально дикий стал.

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    уже давно снимают щётки, у меня лично было, и колпачки с ниппелей хромовые :(

9. Зуб

Зуб Участник

15.996
    1.906
    Это жесть просто...
    У меня лет 6 назад стекло в машине разбили и огромный топор украли из-под сидения. И детское кресло...

10. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Твою дивизию....:frustrate мой двор...год назад у меня колпаки оригинальные стащили...голову откусить упырям :iq::freddy:

11. Cheslav

Cheslav Участник

197
    0
    Так может это один и тот же упырь?

12. ALCATEL

2.793
    31
    Все может быть ,изловить бы упыря да пообщаться ,глядишь бы сказал чего ,с неделю другую ,утром грел машину с соседом по прогреву разговаривал - у него магнитолу стащили и диски пытались снять ,но вроде не вышло (рено симбол у него серебристый) ,он сказал что реношку в гараж отогнал сам щас на пятерке синей кажись..ездит

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В а*в*и*То ваши колпаки вчера выкладывали:d
    Сэкономил на стоянке, получили от прохожего сюрприз бесплатный:p
    И бенз у нас во дворе сливают и с шнивы декоративные боксы с запаски снимают и запаски и т.д.

14. ALCATEL

2.793
    31
    Vovok, Вот даже не хочу срач разводить кто как и зачем во дворе паркуется....Вы прямо все предусматриваете и все время ставите свои грузовые машины на стоянки ,то есть Вы Д'Артаньян ,а все остальные канальи?
    Да и тема собственно не кто и где паркуется, а про кражи из машин...
    Еще раз внимательно поглядел...упырь к газели подошел ,а рядом мая старушка стояла тока колпаки там говенные китайские...вот и пошел дальше искать...поймать бы упыря и пообщаться:znaik:

15. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Ха :) Я недавно спугнул таких перцев — снимали фонари задние с грузовичка, который, кстати, стоял на типа охраняемой стоянке.
    Просто грозным голосом поорал из окна :d Но, ****, один фонарь успели срезать.
    Если кто из форумчан ставит машину на "стоянке" (а по факту на куске грязи у дома даже без забора) напротив дома 29 по ул. 39-й Гвардейской, вы просто зря тратите деньги :)

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    И легковую ставлю за 210 тыс.р, КАНАЛЬЯ!
    Так Вам всем, нарикам тоже надо на что-то жить;)

17. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    У меня на спартановке с ступичные колпаки скомуниздили в ноябре. Полез цену глянуть, они по 2.5 рубля один... сцу**и. Купил машину - содержи сам, нехер воровать у других. Увидел бы, я б с балкона шмальнул бы куда-нить рядом для начала, и одновременно записывал бы на видео...

18. ALCATEL

2.793
    31
    Ну у богатых свои причуды ,а нам нищебродам платить за стоянку 50-70 р и там тоже никто не отвечает за машину....5 лет назад ставил на стоянку пару раз меня там притирали по мелочи ,естественно никто ничего не видел, а теперь сами посчитаете сколько стоят б у калпаки и стоянка за год?
    за 4 года первый раз что то с машинкой случилось.:znaik:

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Все прекрасно знают,что во дворе,ставишь на свой страх и риск,что потом нервничать,нужно принять,как должное или сидеть в засаде,только результат может быть печальным,С горяча поколечите или убьёте воришку,а может всё и наоборот!
    У многих ведь каско,что переживать то?

20. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    снял гараж) жизнь прекрасна) а возле дома разок кто-то в бампер ткнулся. Грязь сбил, да фонарь свой оставил) а! пробку с бензобака поперли разок)

21. Cheslav

Cheslav Участник

197
    0
    Согласен, что во дворе ставить машину не очень правильно и хорошо, но все царапины и потертости у меня появились на новой машине именно на стоянке. Естественно спросить не с кого, хотя камеры висят и вроде запись идёт, но понять там ничего невозможно. Самый верный способ, это построить свой дом а под ним гараж))) Но такое не всем по-карману.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У нас во дворе, зеленая зона,превратилась в стоянку. Такого никогда не было,главное мамашки ругаются,что всё заставлено, водилы,что места нету,куда приткнуть железного коня,хотя мамашки,теже жены этих владельцев авто:d
    Раньше была футбольная площадка. мы строили там ворота,выкорчевывали бетонные плиты,чтобы земля была,не сбивать колени об бетон,но поколение меняется и вот,бывшие дворовые мальчишки, заставили это поле своими авто, ибо жмотятся отдать 50р в день,за стоянку.
    Дети,вообще сами себе предоставлены, компы,планшеты,детский сад...

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Поддержу.
    Глядя на машины, которые стоят во дворе, с трудом верится в крокодиловы слезы, что у их владельцев совсем нет денег на стоянку. Некоторые машины дороже квартир окружающих многоэтажек.

24. OlegN

OlegN Активный участник

6.004
    2.364
    есть куча примеров, когда это так. Когда человек только и работает на содержание своей машины и еще денег на бензин занимает (!) для авто стоимостью около 1млн.

IMHO авто (новое, с салона) не должно стоить более годовалой зарплаты (по-хорошему, более полугодовалой: одного члена семьи, а не суммарной зарплаты всей семьи!). И стоимость его владения (включая все сопутствующее: кредит, страховку, бензин, допы и "подарки своему коню" и пр.) не должна быть более МАКСИМУМ 15% дохода....

Но у нас же все "вверх дном"... И когда на своего "коня" люди тратят более 50% дохода - это сплошь и рядом... ну зато "владелец крутой тачки", че... при этом с неоригинальными колодками, хрен пойми где обслуживамом, и прочими "прелестями"....

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    OlegN, понты,дороже денег:d