Народ, а где почитать или может кто знает - какой режим движения? Нам на след.неделе привезут оборудование, там дура 8 тонн в контейнере. Не совсем понятно - как стыковать кран и машину. Разрешения может какие есть, чтобы не ночью машина шла?
1. да не такая уж и дура. Все необходимые разрешения на перевозку негабарита-большегруза оформляются заранее перевозчиком. 2. стыкуйте)))) 3. см. п.1,2.))))
Проедет спокойно и делов,только если машины не нашпигуют в месте разгрузки, чайникам пох,как и где бросить тачилу, ипись ты водитель грузовика сам.
интересно...у нас предыдущий груз приперли ночью...а потом днем разгружали...но там мелочь была, тонны полторы разгрузка во дворе политеха будет) хз, я даж не знаю где про это почитать
8 т не такая уж и дура. Если не габарит тогда да. Если по габаритам всё проходит, то по коммунистической. Но лучше заранее на легковой проехать, посмотреть где есть знаки, а где нет. В своё время 25 т кран гонял по 1-ой продольной к главпочтамту по несколько раз в неделю с Советского через Циолковского по Академической с выездом на 1-ую продольную и до места назначения. Не разу не тормозили. Но правда маршрут нужный искали заранее.
С Того или даже позапрошлого года,запрещается движение грузовиков под знак,грузовым запрещено. Хоть он обслуживает эту организацию,хоть там работает,я в центре Волжского получил за это штраф в том году ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 09:44 ---------- Заранее натените ленту или раставьте что-нибудь (палеты например),чтобы водитель мог спокойно повернуть к Вам и проехать по дворовой территории. Что там в Политех завозите такого?
там временно не будет мест для парковки пресс вулканизационный для крупногабаритных изделий на нефтянку и не только. он, зарраза, в морском контейнере, разобранный частично....после сборки будет 3,5 метра в высоту и сколько-то в других направлениях))) у нас старые пресса маслом истекаютЬ+зазора на большие хреновины не хватает бум мелкосерийку из спецрезин, работающих в разных кругах ада под заказ делать. типа таких изделия.....
Уже опять разрешено http://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-3-zapreshhayushhie-znaki-tekst-pdd
Вас там тоже еще не разбанили? http://go.mail.ru/search?q=%EF%EE%F...E2%EE%E7%EA%F3+%ED%E5%E3%E0%E1%E0%F0%E8%F2%E0