Дополнила свою коллекцию "Eau Torride" (Givenchy) - классный горький осенний запах, "Donna" (Sergio Tacchini) - классика и "Oh!" (Moschino) - сирень, весна!
L'Instant de Guerlain pour homme, Very Irresistible (Givenchy). Понравился также Silver Shadow от Davidoff, но к несчастью был куплен одним из близких друзей.
Сержио Таччини-Донна Гуччи Раш-2- неплохой Иногда эксперементирую с запахами из Орифлейма,Эвон, но это так, для разнообразия.
Ясно, я думала, что новый. Тоже весьма достойный аромат, не банальный компот, который в последние несколько лет нам впаривают практически все известные парфюмерные дома. Не сказала бы, что люблю. Просто сезон подходящий, да и съедобного чего-то захотелось и пушистого. У меня вообще богатая коллекция ароматов, вот и тасую
АрмЯне вообще элитарностью отличается, если, конечно, настоящий. Насчет Мании- женский очень достойный аромат, восточный, тонкий, элитный. Про мужской ничего не скажу- вероятнее всего вспомню, когда вживую почувствую.
PenisEnlarger Считаю классикой мужского парфюма,тоже есть,но использую очень редко опять-таки по настроению.
PenisEnlarger Нравится, его трудно спутать с другими мужскими т/водами. Сильный. Характерный. Хотя флакон выглядит как-то мелковато, мне так кажется. А ты каким пользуешься? Обоими? Видимо, Fahrenheit- днем, а Армян- вечером. Так?
Esther по очереди, в зависимости от планов на вечер. Только Фаренгейт, привезенный из duty-free парижского аэропорта, кончается, а где новый не левый взять не знаю
PenisEnlarger Хм... думаешь, в L'Etoile левый? Честно говоря, не знаю, но чаще беру все-таки там, ибо не так часто приходится бывать в Европе. Вроде за редкими исключениями недовольства не возникало.