Цена Alphard Magnum M12D2 4600р Цена Alphard Magnum M15D2 5150р Фронт - идет в базе с авто Daewoo Gentra ГУ - PIONEER MVH-X360BT Усь Kicx KAP-49 Саб - ищу Силовой провод - кг25 by ArtLine Межблок Connection BT-Line (Audison) 5.5 метра. на саб Межблок Daxx R77 5метров на фронт. Акустический кабель - ACV Так же есть возможность купить БУ Сабвуфер Alpine SWR-12D2 в коробе https://www.*********/volgogradskay..._aksessuary/sabvufer_alpine_1000_vt_478575330 5 500 руб или Сабвуфер Skar Audio IVX"12" в коробе https://www.*********/volgogradskay...ksessuary/sabvufer_skar_audio_ivx12_509554494 5 000 руб
летом поменяю на кг 50 щас холодно по теме? ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 19:47 ---------- к лету как раз чуть разомнется.
dsv, Сергею сатанасу в приват постучи, но думаю, он скажет-"дорогой, топай за новой системой", ибо он гурман еще тот.
пришел саб a = 135 см - ширина багажника b = 105 см - расстояние между дугами крышки багажника c = 90 см – ширина проема в салоне d = 45 см - высота багажника e = 34 см - высота проема в салоне f = 80 см - глубина багажника g = 180 см - расстояние от начала багажника до спинки передних сидений автомобиля h = 260 см - расстояние от начала багажника до торпеды (панели) автомобиля
dsv, ну хотя бы карпетом Обтянуть и пересобрать с клеем и шурупов побольше) Почему мода на фазники а не ЧВ ?
Повзрослеешь уберешь эту бандуру))) У меня сабик уже 4 года лежит на полке и продать жалко и место в багажнике жалко)))
У кого-то может и не наступить Если для музыки, то достаточно и саб в нишу/полку/под сиденье установить.
dsv, хороший чертеж,с распоркой и двойной стенкой.ни разу сам не делал... распил сам делал или в леруа?
делал сам. электро лобзиком. Потом перепиливал на циркулярке. Если бы была возможность - отдал бы напилить куда-нибудь. Расположение динамика: дальше от порта - более музыкальный, около порта - для негров.
1) Да 2) На этом сабе просады слабые. 3) питание кг25 , минус на корпус саб проверял по настройке - 34гц
dsv, ну минус на кухов не страшно. По мне нарастить с аккума,с гены на кузов и норм.я планирую кг35 и усь qs 1.600 С кузова массу