Правила такие: Отвечаете на предыдущий вопрос, ставите черту и задаете свой вопрос, касающийся любой темы, но так, чтобы на него мог ответить любой посетитель форума. Я первый: Винни-пух- это кaбан или свинья???
Нужно поднять хвост. Тогда всё станет ясно! ---------------------------------------------------------- Дикобраз и ёжик -родственники???
Mister Devil Отелло это Негр любящий мясо см. соседнюю ветку. -------------------------------------- Гусь свинье товарищ или собутыльник?
Думаю ее и начинать не стоило. --------------------------- Меня сейчас колбасит или плющит я что-то определиться не могу?
jek тебя тошнит, тебя трясет, температурит и несет :D --------------------------- Отелло сильно злой будет, когда эту тему увидит?
Mister Devil уже увидел, гнев мой страшен будет. "и накажу их наказаниями яростными" _______________________________________________________ Думаете мне легко?
otello нет. наверно, Валькирия все-таки охомутала... ------------------------- Отелло умеет метать молнии? или только МЯСО?
7-Becks™ надеется узнать в чем смысл жизни ------------------------------------ Да кстати в чем смысл жизни? jek добавил [date]1091101089[/date]: Устраиваем грант на изучение особенностей организма, жизненных привычек и способов размножения ОТЕЛЛ. За явным преимуществом грант передается Валькирии _______________________ Что он/она сейчас сделает?
jek смысл в Виагре и девушках. с ними мой смысл наполняеется жизнью. ---------------------- применяет ли Валькирия позу №69 и №666 для издевательства над Мавром?
Mister Devil так она его еще не видела в реале как я поняла. --------------------------------------------- Давай сольемся??? (в чем твой вариант?)
Mister Devil а почему нет? любви все позы блин покорны _________________________________ А почему Mister Devil такой любопытный?
нет !!так как все позы ,начиная с 330- групповые ! ---------------------- зачем во всём искать смысл ?
Mister Devil Да, потому, что у него нет хвоста! --------------------------- Страдает ли Mister Devil от своих многочисленных похождений? В смысле хвост не болит?
Все смотрят на твой эротичный аватар. Кстати вентилятор не потеет. Потеют кондиционеры, но все почему-то на улицу. ===================== Что пьет аватар алексы? Пиво? Мартини? Лимонад какой-ндь?