Apple iPad Air 16Gb Wi-Fi

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем core, 13.02.15.

1. core

core Активный участник

1.865
    5
    Apple iPad Air 16Gb Wi-Fi ,чёрный,новый,коробка вскрыта для проверки,не активировался даже. цена 18500. по маркету самая дешевая цена 23000,отдам чехол в подарок

2. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    чек?

3. core

core Активный участник

1.865
    5
    если надо сделаем,с любой суммой :d

4. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    ясн. не надо.

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    тоесть гарантии нет как класс

10ть

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Игорь в соседней теме за celluar-модель просит меньше.

7. core

core Активный участник

1.865
    5
    там ipad 4

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 13:17 ----------

а её в россии и небыло нормальной никогда,она криворукая

8. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    а я вот только что и темы про недобросовестных продавцов. как вы думаете кто там был замечен?

9. core

core Активный участник

1.865
    5
    О интересно почитать если там что то написали про меня :), там был один случай года 3 назад: продал я тел iphone 4 на нём плёнка( я её не клеил) чел снял пленку там царапина и начал предъявлять.Ну кто ему мешал при покупке снять пленку то)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 15:46 ----------

И кстати тут на форуме я левак никогда не продавал, только проверенное и качественное, если и есть косяк то пишу о нём,на форуме давно, если есть что предъявить то предъявляй тогда,но никогда мне после продажи никто не звонил с возмущениями .

10. MrGreen

1.543
    8
    ага там после тебя еще кого-то на неск страниц мусолили ))) и я не предъявляю я покупателей отпугиваю :d ( предостерегаю т.е.)

11. core

core Активный участник

1.865
    5
    а причём тут я тогда? прикинь в списке за 3 года после меня много кого мусолили, а ещё прочитай про что там писали для начала , я никого не обманывал и не рабочее не продавал.

12. MrGreen

1.543
    8
    дык я то читал,пусть и другие читают. я вообще за то чтобы каждый топик о продаже начинался с шаблона, в котором обязательно присутствует ссылка на черный список, чтобы и покупатели и продавцы могли проверить репутацию друг друга заранее. Потому как не любую вещь возможно проверить на работоспособность при встрече. А потом продавцы говорят, а че я ничего не скрывал, а то что там это....так это проблема известная у этих аппаратов и в таком духе...кому она известная? если человек впервые имеет дело с этой вещью...откуда он должен знать об "известных всем" ее недостатках?

13. core

core Активный участник

1.865
    5
    Недостатков не было,там в черном списке много людей которые туда попали из за идиотства самих покупателей,тут на форуме недавно была такая тема с ноутбуком, и пора уже создать ветку недобросовестные покупатели.

Вложения:

• KBNGsN5PsUE.jpg
      KBNGsN5PsUE.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      582
  14. himik

himik Активный участник

573
    0
    15?