Да не... Я не знаю... один раз рэм... Пид...рас ли рэм... Пидарас не пидарас но мудень тот еще.... Да не... Я не знаю... один раз рэм... Пид...рас ли рэм... Пидарас не пидарас но мудень тот еще....
Петя "победит" на "выборах". Пиндосы с подпиндосниками радостно признают результат "честных выборов". Так будет. Аист будет опять тут хрюкать, типа : "шах и мат вам, вата".
да она все больше становится похоже на "бабу с косой"... Кандидат в президенты Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко подписала обязательство, в котором обещала "вернуть Донбасс и Крым" под контроль Киева в случае победы на выборах главы государства. "Я ставлю свою подпись на этом обязательстве. Если я не выполню свое обязательство, я напишу заявление с должности президента и уйду. Донбасс и Крым будут возвращены", - заявила Тимошенко на пресс-конференции.
Мой прогноз. Во втором туре увидим Зеленского и Порошенко. Затем будет акцент власти на следующее: Люди, опомнитесь! Клоуна во власть? Уж лучше Петя
у меня подозрения, что Зеленского сольют за несколько дней до выборов, под каким либо предлогом... ну а во втором туре "бабе с косой" вспомнят как она прогибалась под москалями и так же сольют...
т.к за зеленским стоит коломойский то скорее всего тот выторгует себе очень даже чтонибуть у порошенко и зеленский сольет выборы
Это не принципиально. Принципиально, что в 1 туре ну не как, даже со всеми фальсификациями 50+ не набрать. А значит, во втором туре нужен заведомо слабый противник. Имхо, это как раз Зеленский. Хотя и не исключаю его победу Вопрос, что будет при "победе" Порошенко? Майдан?
Объективно, там только Зеленский и Вилкул за мирное решение вопросов и за налаживание связей с Россией.
Остальные, Ну, опять же, объективно, не так уж и много. Недавно фильм посмотрел , Сделано в Америке. Понятно, что художественный, но на реальных фактах. Там деньги только так давались на поддержку всяких типа повстанцев. А в реале, потом уходили хз куда . Проект сворачивали и новый начинали. Так и тут. Не срослось.
чо ее сливать? она сама подписалась под невыполнимыми обязательствами. она сама и не пойдет на победу.
Не вариант Исходы голосования, по степени вероятности (как я вижу). 1) "побеждает" Порошенко. Несогласие народа, протесты, майдан, горящие покрышки.... 2) Побеждает Юлия (протестов, по большому счету нет) 3) Побеждает Зеленский. Жить стало весело ... 99) Побеждает Порошенко. Протестов нет