1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.355
    а я гляжу, нацизм -- характерная черта многих лжепатриотов.

out, MrBlack656 и mudrec нравится это.
  2. имя

имя Активный участник

13.688
    2.452
    Нажрался походу. За его пост и присесть можно.

out и Bлад нравится это.
  3. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    Браво Антон, пиши еще. (минус заказ на 4 окна, пойду нажрусь)

4. имя

имя Активный участник

13.688
    2.452
    :d:d:d

@Bлад, я что-то неправильно написал?

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.081
    1.162
    это не нацизм
    нацизм хочет чтобы его нация жила лучше всех
    хотя бы на своей территории
    а тут просто большевистская пропаганда
    (пусть я сдохну , но и соседям жить не дам) классика просто

desd нравится это.
  6. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.148
    4.717
    А Виктор говорит, что памятники не трогают....

7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    В селах, где на три села пять братских могил, пока не трогают. Селяне за свои ухаживают. Бандеровцам не до того, да и далеко.

Bлад нравится это.
  8. modcomp

modcomp Активный участник

13.344
    2.142
    вот у хохлов нет разрыва мозга? Россия агрессор, но за транзит всеми клешнями вцепились, европе угражают, лишь бы транзит сохранить...
    все таки эта зрада или перемога будет, ежели Россия откажется прокачивать газ через хохлов?

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что украинская ГТС никому не понадобится после того, как в эксплуатацию будет введен газопровод "Северный поток-2". Об этом Коболев заявил в эфире одного из украинских телеканалов.
    По словам Коболева, Украина в результате полностью лишится транзита газа. Есть еще и "Турецкий поток", который будет запущен уже к концу этого года. Теоретически он заберет у Украины около 30 миллиардов кубических метров транзитного газа. Еще 55 миллиардов кубометров заберет "Северный поток". Таким образом, Украина лишится всего транзита и ГТС "перестанет быть сдерживающим фактором для российской агрессии".
    Коболев призвал измерять проблему даже не деньгами, а военным риском. Если через территорию Украины в Европу не будет доставляться топливо, в разы возрастет "риск потенциальной агрессии".
    Коболев посетовал, что, несмотря на это, Европа охотно финансирует строительство "Северного потока-2". Все, что может сделать Украина, - привлечь инвестиции в свою ГТС, а также зарубежные компании в управление, "поделиться доходами в обмен на поддержку Запада".

9. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    храмы вообще-то уже захватывают, бабушек легче бить чем памятники рушить

10. passer-by

4.216
    647
    Это в западных и прилегающих к ним районах. В центральной, южной и восточной областях это будет сделать не так просто. Хотя молодое поколение уже выросло, у них все еще живы родители. Думаю, лет через 30 со всей Украины можно будет черпать "добровольных помощников вермахта". Их трагедия в невостребованности. )

11. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.212
    293
    @passer-by, если РФ не изменит политику в отношении эксУССР, то и раньше

12. passer-by

4.216
    647
    С помощью юридических проволочек можно держать "Северный поток-2" на 50% мощности 5-7 лет. Шарманка будет питать ленту новостей все это время.

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.344
    2.142
    потому что это делается с помощью радикалов, у которых карт бланш на убийства и насилие... т.е. за ношение оружия, потасовки, убийства им нет ни какого наказания...

14. out

out Активный участник

23.183
    5.579
    @Pashtet - special for you.

15. Pashtet

35.148
    4.717
    И что хочешь этим сказать? ФОрум разве является телевиденьем? Или хотя бы СМИ?

16. out

out Активный участник

23.183
    5.579
    Изначально там не было о сми. Просто о разжигании. Везде. Во-вторых, откуда, думаешь, у него такое в голове родилось?

desd нравится это.
  17. Pashtet

35.148
    4.717
    Щас я вообще не понял о чем ты... Помню только в этой теле или около того (лень искать), был диспут на тему, что там разжигание ненависти к Русским идет на центральных канал и во многих иных сми. У нас же этого не центральных каналах нет. (хотя, не знаю, давно не смотрю, может есть, тыкнете меня.....). Есть всякие шоу про Украину. Но там, в 99% хаят не людей или нацию. А правительство.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    так же как и в РФ, ещё одно подтверждение что украинцы и русские - близки как братья, пока родную хату делить не начнут.

out нравится это.
  19. Romashka

Romashka Активный участник

679
    102
    Вранье. Откуда радикалы в РФ? С РНЕ и прочими давно покончено, Лимонов старый клоун, его потолок статейку написать, Тесаку еще 10 лет сидеть, Удальцов после зоны шелковый стал. Формулу "в РФ все то же что и на Украине, только хуже" приберегите для украинских форумов. На Украине ультрас футбольных клубов это и есть "вечерняя школа" радикалов, футбольные фанаты в России по струнке ходят, и их дело болеть за клубы, а не лезть в политику.

Hondavod нравится это.
  20. out

out Активный участник

23.183
    5.579
    @Pashtet, речь там была про разжигание в России, если я правильно помню. И ты спросил "где?".

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    всякие "казачки" воинствующие и преданные своим хазявам, молодогвардейцы, наши, серп и прочая шантрапа.

22. Pashtet

35.148
    4.717
    Нет, я про разжигание на уровне власти и СМИ говорил.
    А разжигание в интернете не считается. Ибо всегда и везде будут ненавистники.

23. Romashka

Romashka Активный участник

679
    102
    И много их с оружием, много ли беспределят против обычных обывателей? У меня друг в казачьей организации Волгограда, так их дело за порядком на массмероприятиях присматривать, помогают полиции, аналог советских ДНД, а не памятники валить и терроризировать всяк проходящих каким-то Славой Нации. Оружия у них нет. "Наши" радикальная организация, really? Не натягивайте сову на глобус. Первая же попытка вякнуть подобное или зигануть пройдя маршем с факелами закончится тюрьмой для участников. И это хорошо.
    P.S. Ни к "казакам", которых я обзываю "ряжеными", ни к молодежному крылу ЕР (аналогу комсомола КПСС) симпатий как обыватель не питаю. про серп ничего не знаю, не слышал, но радикалы с них, как с гавна пуля, к счастью.

Последнее редактирование: 04.03.19
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    они также выполняют заказы "хозяев", в своё время они помогали бровко изменить устав волгограда и сделать выборы мэра города прерогативой 40 человек. Будет заказ - будут "разгонять несогласных", это такая же банда как и "правый сектор", кто-то из них в украине воюет, кто-то в сирии. и т.д.

desd и out нравится это.
  25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.198
    896
    это вообще где?

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.617
    1.963
    в донбасе

27. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Штурмовики Рэма тож с малого начинали... по началу их всерьез тож не воспринимали.

28. andrusha

andrusha Активный участник

25.090
    4.443
    так они ж гомиками были а наши ряженные просто пида..сы

29. desd

desd Активный участник

27.488
    5.582
    Слушай ну эт спорный вопрос...
    Так то мне пофих но вывод о гомосексуальности рэма сделан только на основе его личного письма к гессу.... причем там не столько письмо сколько его трактовка...
    Ну и еще было пара спорных моментов....
    Фактов вроде нету....
    Ну гомик так гомик, хрен бы с ним ))

30. andrusha

andrusha Активный участник

25.090
    4.443
    короче один раз не пид...с?:d

Статус темы:
Закрыта.