Это пока одни слова. Янукович конечно как всегда во всем виноват. А Луценко может в начале след года и сам виноватым стать
А про реформы у шумеров будет чо? А то эмигрант требует разъяснений каких-то, зебра мозг трахает всем по-обыкновению, аист - поочерёдно подпёрдывает то одному, то другому, изредка подкидывая фотки сала и колбасы двухгодичной давности. Тема изжила себя уже, видимо... А жаль. Ведь у украины так много впереди: продолжение гражданской войны, год Степана, выборы нового рулевого, наступление европейского рая.
@Zebra21, умею. Но стОит ли этим заниматься здесь? Ссылка на довольно компактную статью есть. На мой взгляд, интересная статья. Ежели уж совсем коротко, то делящихся последней рубашкой не любят, ибо богатыми и успешными они не могут стать. А уважают наглых, обирающих других. Ибо, не зауважай их, то будет ещё хуже. Особенно не люблю видео. Сам за всё время не более десятка вставил. И смотреть крайне редко смотрю. И только не больше минуты-другой длительности. А тут и по 40 минут выкладывают, и по часу...
Украину пригрозили лишить безвиза Карета превращается в тыкву? @Plus, я об этих братушках и говорю. Только позиция силы. На всех уровнях. Иначе сольют.
К новости русский ресурс дописал что-то вроде пояснения. Пропаганда. Хотя сама новость не искажена. Луценко сделал громкое заявление по делу о расстреле Евромайдана У Украины есть еще несколько катеров, хотят повторить, но посадить на них еврокомиссаров всяких. Шоу должно продолжаться.
@Plus, ну, во многом я согласен со статьёй, а во многом и нет. Начнём с того, что далеко не все страны, выбравшие пакс америка, впали в ничтожество. Собственно весь ЕС этому подтверждение. И совершенно не затронуты вопросы личной свободы и достоинства в этих двух системах - русской и американской. То, что делать себе нужно больше, чем другим - тут без вопросов. И что с сильными стараются не спорить. Вот только понятие силы уже смещается из чисто армейской в экономическую плоскость, но на это тоже автор решил не обращать внимания. В общем - очередной набор слов ниачём, банальности + враньё + умолчания = современная статья. Но с "одну школу там – 10 – у себя дома. На одну проложенную тропинку – в колонии, три автобана – в метрополии." согласен полностью.
как это? не просчитывали варианты? вы в это верите? В плане реализации, возможно и не участвовали, но как минимум просчитывали что будет кровь и подталкивали к крови. Не важно где кто что и как, главное чтобы она пролилась и тогда "народный гнев" подстрекаемый боевиками вынесет власть.
Учитывая что весь нацистский блок Украины тренировался в лагерях цру в прибалтийских странах, на предмет диверсионной деятельности, то амеры были более чем в курсе и были непосредственными руководителями, и таких примеров полно, они присутствуют во вех оранжевых революциях. Например этот же сценарий был проработан при захвате телевышки в Талине, когда снайпер стрелял и по солдатам и по толпе для провоцирования на кровавые столкновения.
Вообще да, никто не пишет положительный отзыв, если дать бесплатную плюшку. Но несутся писать отрицательные отзывы, если эту плюшку отобрать. Как-то иррационально человек устроен.
странно. но люто плюсующий работает в РФ, а не в пендосии. да и статистика украинской власти говорит о том же http://cdn01.ru/files/users/images/a5/b9/a5b9a96054f33b318bdf633cb85ae6b7.gif да и наверняка, Ваши выводы поддержит только власть, и ЧАСТЬ граждан Украины. малая. заинтересованная. помнится когда ЕБН целовал в ж**у пендосов, выступал у них в конгрессе - совершенно НЕ означало, что ВСЯ РФ сталла поклонниками говорите честнее - стоит раком перед заокеанскими партнёрами. сказано ввести санкции, взяли под козырёк. сказано покупать газ сжиженный дороже - возьмут под козырёк. и тыды.. 1 января — день рождения провидника ОУН Степана Бандеры, с 2019 года в Украине будут отмечать официально. Источник: http://infocenter-odessa.com "На четвертый год евроинтеграции Украины и победы демократического майдана в Киеве посол Израиля на Украине таки обнаружил, что, оказывается, к власти пришли поклонники Бандеры. ""Я был шокирован, услышав о решении Львовского областного совета провозгласить 2019 год – годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях, помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией", заявил посол Йоэль Лион. ...А теперь самое забавное: после того, как посол начал возмущаться в твиттере, украинские патриоты немедленно уличили его в распространении кремлевской пропаганды и заявили, что ему должно быть стыдно за свое поведение. Со своей стороны предлагаем назвать именем Бандеры улицу, на которой находится посольство Израиля в Киеве. Это будет со всех сторон правильный символический жест, который покажет Тель-Авиву всю глубину украинской евроинтеграции."
Мне про это неизвестно. Возможно ты более сведущ в этих делах. Я вижу, что в ЕС живут гораздо лучше, чем у нас. Может за исключением молодых членов, но молодым членам всегда нелегко
они живут лучше как раз за счет молодых членов и прочих стран третьего мира. С чего вы решили что если кто-то вляпается в ЕС, то станет жить как Германия или Франция?
за счет той же Африки. Все кто вступил в ассоциацию похоронили свой производство, ни или почти, и живут сейчас на товарах из ЕС.
Люди вышли протестовать против, по их мнению, ухудшающих их жизнь действий правительства. Где тут свидетельство, опровергающее мой постулат? А то, где человеку лучше живётся, легко вычислить по миграционный потока. Потока из хорошего места в плохое не наблюдается, только отдельные оригиналы едут. Ну и попутный вопрос - где в основном учатся, работают, лечатся, а то и живут дети наших богоизбранных штанопротирателей? Наверное в самые говённые страны едут, шоп потом в России было легче жить...
@pmb, я это не то, чтобы не решил, я этого даже и не говорил. Но то, что прицепившись к русскому миру они не будут жить лучше - это уж точно. Если, конечно, не сядут на шею, как Батька.
ну где то выходили против окупаволстрит, где то на площадь тяньаньмэнь... везде живут "лучше", и везде выходят...
На Евромайдане журналисты угарали над митингующими. Спрашивали, ну, попадете в ЕС, с чего вы решили, что будете жить лучше? "Куда они денутся!" То есть Индию, Африку, Латинскую Америку нагнули, а Украину не смогут, будут платить оброк. Сейчас у них раздвоение личности, 91% сожалеет об Евромайдане, но половина считает, что с Россией - это путь вниз. С кем вверх, осталось узнать.