Т.е. ты думаешь что какой-то человек из вне команды, без команды, придёт в телек. Выдвинется на выборы и путём голосования победит. И такой человек уже даже есть, только он стесняется т.к. не пришло его время? А когда время придёт? Они там дежурили, по очереди? Или все сразу? У них переводчика не было?
Что только не придет в голову светлому эльфу. При подходе к Магадану на судне случился бунт заключенных, трюм залили из брансбойтов. Во всех больницах десяткам выживших зк ампутировали руки и ноги.
Ты кремлебот и человек который все терпит и терпит и призывает всех окружающих терпеть и терпеть, приводя в пример соседскую корову. Как основа для стабильность власти. Идеальный человек для непоколебимимости двора и трона. Все решается просто. Пункты обогрева.Отопляемые автозаки и комфортабельные зарешеченные фильтрационные ж.дъ вагоны для передержки и доставке по адресу им в помощь.
@DEL, да за ради Бога. Хочешь так думать - думай. Только и ты не мозговед, чтобы знать содержимое моей черепной коробки.
Расслабиться и получать удовольствие может ? Фиг с ним что свою жизнь коту под хвост еще и своим потомкам. Лишь бы к ЕС не дай Бог не примкнули. Вдруг увидят что там живут лучше без всякого Путина
Вот я тоже заметил что пламяные борцы с пиндосами и гейропейцами, люди носа за границу не казавшие и имеющие предстывление о жизни вне России со слов Кисель ТВ, как о созвездии Кассиопеи А хоть раз воздуха за границей России нюхнувшие тут же становятся в группу риска, в предатели Угу. Напомнило слова одного знакомого силовика, о том что ты знаешь о себе (что у тебя в голове ) знаешь только ты сам, до тех пор пока не расскажешь о себе кому нибудь ещё. Не расстраивайся.В любом случае заметно как ты переформатируешься.
Было бы хорошо, если бы присоединились и зажили хорошо. Но страна провела глобальный дауншифтинг, отказалась от своей истории, кому она такая нужна. Фарш уже не засунешь назад в мясорубку. Не припомню в мировой истории похожего прецидента. Страны погибали или переформатировались, но чтобы так ...
Обо мне только на ВФ куча мнений. Зачастую противоположных. Да и в жизни всяко бывает. Вот меня чуть ли не предателем Родины (интересно, какой?) на работе считают. Если всё в голову брать, то никак все эти мнения никак в неё не влезут. А жить как-то надо. Доживать остаток своих бренных дней.
Не надо меня тут путать .В моем сообщении четко видно что речь я вел о России .Или вы забыли что до Украины у РФ был курс на Европу ,велись переговоры об отмене виз между РФ и ЕС ,уже даже работали созданные рабочие группы . А потом аншлюс и резкий разворот,санкции , курс рубля,бульдозером продукты и пр.прелести Вы забыли хронологию ,а я вот помню .Обращайтесь,если ещё забудете я опять напомню
@DEL, не, перед сном я поближе к изголовью придвигаю фотку Владимира Владимировича. Дурные мысли изгоняет он. И спится лучше. Сон более качественный получается. А фото Навального если поставить? Как оно? Да уж, если все твои мантры посчитать.... Повторяешься часто.
Переговоры об отмене виз РФ и ЕС были только по отдельным категориям граждан, про присоединение никто и не заикался. Пурга как всегда. Нас нельзя никуда присоединить. Украину, в общем-то, тоже. В качестве хиви же не считается?
Вынужденная мера что бы предупредить вопросы подобные «что ты враг-государства, предатель Отчизны, на нашем православном волгоградском форуме делаешь»? И заметь, это даёт свои результаты. Уже наверно с месяц мне таких вопросо не задают. Всем кому интересно возможно уже ответил, ну а остальным пох.
Не судить. А разобраться. И далеко не всем, те которые неизлечимо больны, туда им и дорога. В их светлое будущее
Интересно... Ага. Судя по темпам создания Союзного государство РФ-РБ... Это даже не до Киева раком, а до альфа-Центавры. Кстати, дядя Витя, дядя Вова предлагал вон чего: Российско-украинское гражданство сможет получить любой желающий: Россия: Lenta.ru Путин решил проработать вопрос о двойном гражданстве с Украиной: Россия: Lenta.ru Эх...
Ты в первопристольной. Тебе должно быть виднее, чем с дальнего замкадья. Пишут, что так: Союзное государство — Википедия
Это такая фигня, когда Белорусь первой встречает эльфов и прочую живность, а россияне подтягиваются парой дней позже. Кто поможет Украине, когда Польша захочет оптимизировать границы.
Вот этого я и не понимаю... как это поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством. Ну в принципе в белоруссии сидит несменяемый прэзидэнт и у нас такой же .... в рб в экономике жопа и мы подтягиваемся...
С год-полтора назад я смотрел зряплаты белорусские. Никак не ниже волгоградских. В чём жопа? По крайней мере, для обывателей. И не надо. Ещё лет сто "поэтапно организовываться" всё будет. Венгры с румынами.
Белорусы могут работать в России, а мы - в Белоруси. Много в Волгограде работает белорусов? Вчера звонили из рекрутингового агентства, звали на собеседование для работы в Минск.