Они подняли вам пенсионный возраст ,НДС, они увеличили число россиян живущих в зоне бедности на 12.7 миллиона за два года - а ты даже не знаешь их имён .Правда ржака ?
@mudrec, за поднятие нашими чертями - отдельный "привет" нашим. И много ещё за что. Но это как-то запрещает наблюдать за братским народом?
@Plus, не,не,не это именно от того что наши свой хобот туда к братскому народу засунули ,мы имеем тут то что я перечислил,ягодки впереди.Так что все логично
Ты же тоже на неё смотришь? Чего уж там? А я с этим спорил? Более того, я давно об этом писАл. Или ты думаешь, что вна будет все в рошеновском шоколаде? А бяда-печаль только в эрэфии? Эк, метафоры какие!
Не знаю, может и есть буркинафасовочные форумы, но я на них не ходец и не ездун. А вот на ВФ в теме про экс-УССР ты очень даже ходец и ездун. И писатель.
Я хоть раз злорадствовал? Мою точку зрения по Украине и Крыму ты прекрасно знаешь или уже запамятовал? У тебя там обширные архивы, может освежить?
Особо нет. Но любишь позлорадствовать за эрэфию. А я злорадствую и за эрэфию, и за хохлэнд. Ибо имею право. Вредный я. Чёб я забыл? Всего лишь ссылки, не более того. Пыль не люблю. Дядя Витя, я не фотограф. Не обидчивый я.
@Plus, Россия мне не чужая,я гражданин России, я больше 40 лет в России прожил и неизвестно сколько ещё проживу. Потому не злорадствую, а сопереживаю. Злорадствовать я могу над отдельной группой лиц( типа дозер, хондаворов и иже с ними)но ни как не над страной в целом. Вот ты же тоже Россия, но я же над тобой не злорадствую
А если внимательно подумать между строк ? Попробую разъяснить. Я имел ввиду что : вы злорадствуете за хохланд но совсем на это не обижаетесь
Машка-распутница вспоминается с её: "Жила-была необъятная моя Россия". Вот жила, и была. И звиздец ей. Поэтому я уже забил на эрэфию. Нет, я из СССР. Россия - это лишь фрагмент моей Родины. Бывшей Родины. А эрэфия с её власовским флагом не станет Родиной для меня. Может, я радикализирую, но, в целом, как-то так.
Во. Тут мы схоже. Но злорадствовать когда у самих «рыльцо в пушку»? Меня больше это забавляет, особенно имея бесконечный источник контраргументов из не такого уж и далекого прошлого, настоящего и довольно таки мутного будущего. Есть войны и битвы. Есть сражения и поражение. Есть львы и есть шакалы. Есть достоинство. А глумление над повержены, слабым и павшим во всех культурах прорицаемы и наказуемы
@DEL, ты экзаменом штоле меня экзаменуешь? Я и об этом ни один год писал. Обкакался с экс-УССР дядя Вова жидко. Как щас помню, 07.05.2014.
Про д.Вову мы схожи. Только теперь посредством русСМИ появилась пугалка «хотите как на Украине?» (кстати, а хохлы на пенсию когда выходят?») как помощь усидеть на троне и оправдание уже кома внутренних проблем созданных нынешней командой эффективных менеджеров. Вот злорадствующие, муссируя эту тему в негативе, пугая самих себя изо всех сил поддерживают д.Вовино царствование. Делая самих из себя дурака. Ну типа « лишь бы не хуже»
Пока что в 60. Думаешь, это надолго? Вот хочешь, чтобы десятки сотен понаехавших со всех регионов палили шины на Красной площади? А Кремлёвская стена, мавзолей и храм Василия блаженного покрылся копотью? Ну и ГУМ был подпален. И брусчатка вся разобрана. Вот честно скажу, я не хочу. Хоть и не люблю Москву. Более того, не раз приводил слова киевлянина, моего коллеги, у которого было желание запустить на майдан колонну говновозок, чтобы под давлением обдать весь этот сброд. Меньше всего думаю о дяде Вове.
Даже у них-которыми тут пугают- и то легче @Plus, Вообще то там тоже реформа на много лет вперед и все прозрачно и ясно Так с 2018 года: Выход на заслуженный отдых в 60 возможен при наличии страхового стажа не менее 25 лет. Для оформления выплаты в 63 понадобится от 15 до 25 суммарных лет оплаты отчислений в ПФ. Выход на пенсию в 65 – менее 15 лет. Источник: Пенсионный возраст в Украине для мужчин и женщин: во сколько идут на пенсию?
Сменить одних олигархов на других? Это не путь. Я не сценарист. И не революционер. Планами не я занимаюсь. Кто? - Не знаю. Но, думаю, есть люди. Время только не пришло. Люди, хоть и бедно живут, но последний хрен без соли ещё не доедают. Более того, бутылку клинического или бомжанина могут себе позволить. Даже с сухариками.
Кстати говоря, что в российской пропаганде такого страшного? Во Франции приняли закон, направленный против нее. Англия и США завидуют. Почему бы им просто не посмеяться, слушая RT и Sputnik.
Надо было объявить пожароопасную обстановку. Она же была? Объявить что в течении пару часов власти вынуждены будут применить все доступные способы и просьба освободить площадь. И через пару часов с пару пожарных вертолетов сбросит воду. Залило бы нахрен все из матюгальники и разбежались бы все сушить портки. Кто зимой на морозе устоит. И все два часа и майдан закончился, без шума, пыли и жертв. Ну и вообще как то слабо вериться что майдан смог сделать погоду в стране. Для этого была куча предпосылок не на отдельной площади, а в каждом доме, в каждом селе. Янукович остался без чьей либо поддержке