я так трактовал потому что вы были уверены. вот вы так всегда. сначала ляпнете уверено чо то неоднозначное, потом отмазываетесь. заметьте, я просто спросил виктор, вы же в курсе, что батуми строился на американские деньги. и именно потому, что до этого был сухуми. не было бы сухуми, щас в штате джорджия2 все было бы не лучше текущих дел с абхазией. амеры бы не проспонсировали. но ваша мания продаться за плюшки мало сочетается с образом борца за справедливость, што вы тут нам в морду тычити.
Вообще странно Вы спросили... У Вас власть рф стойко ассоциируется с хунтой? ))) Вот именно! ... неоднозначное))) А вы так однозначно трактовали....
ненене, у меня хунта с россией ваще не ассоциируется. просто в википедии што то написано што хунта это власть. потому мой интерес инспирирован именно вами и педивикией. вот вы опять отмазываетесь
Иииии? Выходим на евросходку, сгоняем власть, сажаем в белом доме этаж пендосов, перестаем качать свои газ, нефть, копать уголь, берем в долг у МВФ акулиарды, на что? на покупку газа в пендосии, конечно! угля в пендосии, нефти в пендосии! ничего не забыл? А! Войнушку надо, ага, с Ростовым, например... Так так так, все вроде выполнили и... оппа, а отопления нет... ну как вна... собсвенного производства нет... добычи нет, трети населения нет.
Но таки хунта какая-то есть, по Вашим словам. Причем соразмерная украинской, иначе не стоила бы упоминания. Не были бы Вы так любезны назвать, кто это. Страна должна знать. Насчет братского народа: как бы дружат двое, если один не дружит, то в каком месте они братья? Хотя бы, когда, я признаю время СССР, но они не признают. Поэтому 70 лет исключаются. К времени РИ они тоже относятся без восторга. Остальное время: "Слышь, брат, деньги давай, не то ...". Это имели в виду?
МИД Германии осудил включение Герхарда Шредера в список сайта 'Миротворец', который собирает данные 'врагов Украины' Европейские ценности работают, конечно не сразу и не для всех..... но работают
Россия заплатит сама себе $1 млрд по долгам Лукашенко Россия заплатит сама себе $1 млрд по долгам Лукашенко | 12.11.18 | finanz.ru Че это агрессивный? Это у меня такое ч.ю. Шучу я так Но включить бы надо. А то есть такая категория, пиндосов херами кроят а сами пиндопродукты покупают, пиндобюджет пополняют, который будет расходоваться на финансирование мирового сионизма и против России и ее друзей
@DEL, все-таки вы с мудреком из одной партии, в смысле производства Аварии починят а только газа от этого в Украине не прибавиться.
Все аварии не перечинят. Новые появятся.Дальше будет хуже. Запас прочности созданный старшими поколениями иссекает .Все ваше бабло наш Путин на строительство газопроводов и на Сирию пустил, там Ливия на очереди. Не до аварий сейчас, мир спасать надо А газом рано или поздно друзья обеспечат. Мир не бросит свободолюбивое назависимое государство Украина. Что американцы, многократно и демонстрировали спасая Россию от голода. Вам россияном тогда поди не смешно было? Что ж вы сейчас над братским народом глумитесь? Мы с мудреком не стадо. Мы личности, лишённые «комплекса Табаки» А личности историю делают, за личностями люди идут. Возьми Христа, тоже был неугоден, гоним, непонятым и насмехаем. Прошло время и где та чернь не принявшая его? Зато теперь к нему молитвы возносят. Портреты его целуют. И примеров таких масса. Так что вы зря Виктора (Победа) в серьез не воспринимаете.
кстати интересно было бы почитать сколько продовольствия нам Америка в 90-е поставила и чем мы за это заплатили. У вас нет такой информации? точно, свободу Анжеле Дэвис
А чет не помню я в 90е мериканского прлдовольствия... разве что ножки буша... Гуманитарная помощь в основном с европы была... в основном германия... Во всяком случае в влг и области
Тогда кто то получил две цены... Сначала от мериканского народа а потом от российского обывателя... который покупал ножки буша... да, недорого было но и бесплатно их не раздавали.
Картина Айвазовского "Раздача продовольствия" И что же благодарные потомки, спасённых от голодной смерти? Homepage | World Food Programme И что же теперь? Россия встала с колен, обросла жирком и своим спасителям стала грозить «АД»ом? А ведь нынешней президент РФ в стороне не стоял при получении помощи
Я в это время жил в пятиэтажке, наполненной одними бабками, в курсе, что они получали. Баночки с водой, в которых плавала одна маленькая свеколка. Немного крупы. Из Германии. Они это все выбросили и второй раз не пошли. Уж паек для американской армии трудно было не заметить. Наверное, в Кремле его съели. P.S. После войны 08 грузины получили от США гуманитарную помощь минеральной водой. ) Возили военно-транспортными самолетами.
Пиндосы ****. Не всем донесли. Мало дали Мне знакомые вневедомственники, менты продавали. Говорили и шматье было тоже, но они его не охраняли, поэтому не имели @passer-by, ну и тащемто, если ты сейчас икру ложкой лопаешь ,это не говорит о том что ее вся страна ест. Или ты думаешь что с помощью все брехня. Такого не было? Помощь, как мне помнится , распределялась в первую очередь среди детей. Я тогда уже был не детем и о помощи больше только через знакомых слышал Это типо смешно? Они и сами себе после всяких катаклизмов водой помогают. Караванами шлют. Не раз наблюдал как каким нибудь служащим ( копы, пожарные, дорожные рабочие при исполнении , бомжам и..., да кому угодно воду в бутылках проходящие и проезжающие протягивают. У них к воде отношение совсем другое. У меня сейчас в гараже 12 ящиков, в среднем по 30 бутылок, стоит. Дети ее постоянно таскают. Пиндос без бутылки воды под мышкой не пиндос. Ты же должен знать, ты же с пиндосами и пиндоской военной конразведкой на короткой ноге
Есть неплохая схема, по которой США помогает Африке спастись от голода. Благодаря этой схеме Африка и голодает. Собственное с/х подняться не может в принципе.
вот когда такое пишешь, неплохо бы думать сначала. Ведь, если тут на форуме ты себя Христом считаешь, то на мировой арене, таким Христом является Россия. Так что готовься в очередной раз присягу на русском языке принимать, и сына научи. А то пригодится, может и скоро. Ну и заодно манию величия подлечи, "Христос".
Может, и было по документам. В реальности размазать это количество по СНГ, никто ничего не заметит. Плюс это делается всякими многоходовками, продовольствие могло уйти куда-то транзитом. Говорить, что оно спасло чьи-то жизни, мягко говоря, не правда. Поскольку я должен был это видеть на примере трех десятков одиноких бабок-пенсионерок. "Не верь своим бесстыжим глазам." ))
Теперь то что угодно можно говорить. Что то из серии « а не надо было меня рожать» Распределением занимались исполкомы. Вот им и надо бы вопросы задать почему они дали не бабкам, а деткам и куда они все девали, так что не всем досталось. По какиму принципу распределяли.
Наверное соглашусь... Но тем не менее гуманитарка была неплохим подспорьем. Плохо уже помню... были синие коробки, колбаса, печенье, чай, сппгетти еще какая то хрень... не помню уже. Распределяли в районной администрации и по организациям.