Батенька, у Вас есть дела поважнее. Восставшим требуются спецы по котельным. По воде, г. и пару. Взять недостаточно, надо еще уметь управлять.
На Украинском ТВ опубликовали расследование о том как Януковчи выводил. Похвально В отличие от мнения - "камазами вывозил" , версия следующая. 1) У сына Януковича был банк. 2) Когда начались проблемы, обычные сотрудники банка стали класть на счета ОГРОМНЫЕ суммы. Условно, обычный кассир, мог положить 20-30 млн гривен 3) Далее бынк прикрыли и счета заморозили 4) Потом суд разрешил разморозку счетов, для выплаты вкладов бедным вкладчикам. 5) Бедные вкладчики открыли новые счета в банке "Б", что бы туда перевели деньги 6) Банк Б выплатил наличкой все вклады на сумму в несколько миллиардов рублей. А теперь, угадайте, кому принадлежит маленький, особо не известный банк Б, из которого в 2015 году вывели огромную сумму денег? Правильно - господин Порошенко Вот такая она новая власть ругающая старую Тут оригинал Видео, что бы потом не говорил, что Москали сбрехали. Як 2 мільярди гривень з банку Януковича вивели через банк Порошенка Кстати, администрация президента на вопрос о выводе средств через банк порошенко отморозилась . Мол, все было честно. Выдали деньги вкладчикам А почему, обычный менеджер или кассир вносили несколько миллионов на свои счета, вопросов не возникло. А так же, не возникло вопросов, почему они лично не получали денег. Более того, как следует из расследования, они да же не были в курсе этих денег Так, что, сдается мне, что Порошенко и Янукович периодически созваниваются и гогочат, как всех вокруг пальца обвели
Креатив - это хорошо. Приживётся ли? За все термины не скажу. Не озвучивал ты этот перечень. Но "резаная зелёная бумага" на ВФ встречал несколько раз. Молодец. А вот тут ты плагиатишь.)
Ты то точно,она Возможно, но я от себя первого это услышал С Табаки вышло не очень хорошо, зря животное обидел. Да, и в Гугле не нашёл, когда решил проверить. Но в Яндексе пару раз было упоминание (докажи теперь упоротым что я Яндексом не пользуюсь) тут я не первый, но в народ не пошло. Теперь вот вынужден оправдываться. Но я честно, сам удалил.
Если бы мне открыли счет или на старый положили, я бы увидел в онлайн-банке. Это надо еще было программу онлайн-банка изменить, что вовлекает лишних людей и оставляет следы. Были же уже случаи с российскими вкладчиками, когда они снимали ошибочно переведенные им суммы. Турма.
Это вообще не проблема, сделать не видимый счет, задним числом или еще как, особо, если ты в курсе, что на днях, твой банк прикроют А по поводу счетов такую фишку расскажу. Например, сбербанк. Все у него сейчас хорошо. И обслуживание, и интернет банкинг, и мобильный банк и т.д. Хороший стал банк. Но есть у него в интернет банке один ОЧЕНЬ большой косяк. Например, ты в Волгограде. Карту получил в волгограде. По ней зарегистрировался на интернет портале. Заходишь туда, видишь все свои карты, счета. Все прелестно. Но, поехал ты в Москву. И решил, пока там жил, открыть еще один счет через, допустим, московский филиал. Открыл. Все хорошо. Потом заходишь в онлайн кабинет - и БАХ, счета московского нет. Че за фигня, обокрали!!!!! АААААА!!!! Звонишь, устраиваешь разборки.А оказывается, система так работает, что зайдя в личный кабинет по крте выпущенной в одном регионе, ты сможешь видеть счета только те, которые открыл в этом регионе. А в других видеть не будешь!!!! Вот такая вот фигня. Так и там, например, зная о подобном косяке системы, могли открыть счета в других городах, как вариант.
Мне кажется, да я и сталкивался с этим лично в одной волгоградской фирме, сотрудники все знали и дали согласие под страхом увольнения. Я отказался, а бухгалтер не смогла. Ей сделали ИП и перевели на нее склады. Так и здесь. Им бы снять деньги и в Россию всей семьей, в Ростов. ) Чтобы не было искушения суицида в голову два раза. Хотя, их бы выдали назад. Это до сих пор работает как часы.
Кстати, на вопрос о Крыме, Усик ответил, очень грамотно и правильно, украинскому корреспонденту – Крым – это Украина? – Я не попугай, чтобы повторять по сто раз: что, где когда? Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, ваша цель – спровоцировать меня и говорить такие глупости? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ах ты, пес, предатель!" Кого из вас я предал, что вы мне такие вопросы собачьи задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг подымается украинский, гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы!
@mudrec, подскажи москалю про что тут балакают... Суть политики Украины: сильно и с размахом бить себя по яйцам, чтобы русским было больно смотреть. (c) не мое
Да без проблем-обращайтесь-всегда рад помочь . Надеюсь по русски понимаете https://городспб.рф/v-kirovskoj-derevne-lyudi-zamerzayut-bez-otopleniya/ Жители поселка Северный замерзают без отопления В Екатеринбурге жители ЖБИ замерзают без отопления http://eanews.ru/news/society/V_Ekaterinburge_zhiteli_ZhBI_zamerzayut_bez_otopleniya_31_10_2018 В Комсомольском микрорайоне Краснодара жители многоэтажки мерзнут без отопления :: Новости - RuFox
Да-молодцы . Но по утверждениям некоторых - тут всем нас..ать на Украину. Ну что ? Разобрали по русски ? Краснодар 21 век: дети замерзают! Опубликовано: 10 нояб. 2018 г.
подозреваю что там не все так просто. Если дома сданы а коммуникаций нет зачем они акты подписывали, ключи получали? обоснуй
Уверен был что вы именно так и трактуете...)) Да ни боже мой! Где я писал про "военное свержение власти в рф" ? Исключительно в рамках правового поля, определенного Конституцией рф. )) и вообще, де в моем посте про власть рф?))) Я на вам админам пожалуюсь... за столь вольную трактовку...)))
Серьезно ? О... Это тогда другое дело .Отдельное государство ! Не то что Украина ! А где кстати можно почитать про это отдельное государство. Если это целое государство то оно наверняка признано ООН ? Давайте поищем вместе-а то я без очков Список государств — Википедия