Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вам там на двоих одной короны не мало ли будет? Подпендосные шакалы. Я..я.. - головка...

Nickey нравится это.
  2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Батенька, у Вас есть дела поважнее. Восставшим требуются спецы по котельным. По воде, г. и пару. Взять недостаточно, надо еще уметь управлять.

3. Hondavod

4.000
    342
    нах им котельные? пока покрышки есть, все будет хорошо! :d

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вот они, скрепы русского человека проявляются?

5. Hondavod

4.000
    342
    пендосы вуалируют "Табаки...", а я да, как есть, шакалы они, назвал. как думаю.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    На Украинском ТВ опубликовали расследование о том как Януковчи выводил. Похвально :)
    В отличие от мнения - "камазами вывозил" :), версия следующая.
    1) У сына Януковича был банк.
    2) Когда начались проблемы, обычные сотрудники банка стали класть на счета ОГРОМНЫЕ суммы. Условно, обычный кассир, мог положить 20-30 млн гривен :)
    3) Далее бынк прикрыли и счета заморозили
    4) Потом суд разрешил разморозку счетов, для выплаты вкладов бедным вкладчикам.
    5) Бедные вкладчики открыли новые счета в банке "Б", что бы туда перевели деньги
    6) Банк Б выплатил наличкой все вклады на сумму в несколько миллиардов рублей.

А теперь, угадайте, кому принадлежит маленький, особо не известный банк Б, из которого в 2015 году вывели огромную сумму денег? Правильно - господин Порошенко :) Вот такая она новая власть ругающая старую :)

Тут оригинал Видео, что бы потом не говорил, что Москали сбрехали.
    Як 2 мільярди гривень з банку Януковича вивели через банк Порошенка
    Кстати, администрация президента на вопрос о выводе средств через банк порошенко отморозилась :). Мол, все было честно. Выдали деньги вкладчикам :)
    А почему, обычный менеджер или кассир вносили несколько миллионов на свои счета, вопросов не возникло. А так же, не возникло вопросов, почему они лично не получали денег. Более того, как следует из расследования, они да же не были в курсе этих денег :)

Так, что, сдается мне, что Порошенко и Янукович периодически созваниваются и гогочат, как всех вокруг пальца обвели :)

modcomp и Hondavod нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Креатив - это хорошо. Приживётся ли?

За все термины не скажу. Не озвучивал ты этот перечень. Но "резаная зелёная бумага" на ВФ встречал несколько раз. Молодец.

А вот тут ты плагиатишь.)

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты то точно,она :hah::haha:

Возможно, но я от себя первого это услышал:d

С Табаки вышло не очень хорошо, зря животное обидел.

Да, и в Гугле не нашёл, когда решил проверить. Но в Яндексе пару раз было упоминание (докажи теперь упоротым что я Яндексом не пользуюсь) тут я не первый, но в народ не пошло. Теперь вот вынужден оправдываться. Но я честно, сам удалил.

Последнее редактирование: 13.11.18
    Plus нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  10. passer-by

4.216
    647
    Если бы мне открыли счет или на старый положили, я бы увидел в онлайн-банке. Это надо еще было программу онлайн-банка изменить, что вовлекает лишних людей и оставляет следы. Были же уже случаи с российскими вкладчиками, когда они снимали ошибочно переведенные им суммы. Турма.

11. Pashtet

38.778
    5.614
    Это вообще не проблема, сделать не видимый счет, задним числом или еще как, особо, если ты в курсе, что на днях, твой банк прикроют :)
    А по поводу счетов такую фишку расскажу. Например, сбербанк. Все у него сейчас хорошо. И обслуживание, и интернет банкинг, и мобильный банк и т.д. Хороший стал банк. Но есть у него в интернет банке один ОЧЕНЬ большой косяк.
    Например, ты в Волгограде. Карту получил в волгограде. По ней зарегистрировался на интернет портале. Заходишь туда, видишь все свои карты, счета. Все прелестно. Но, поехал ты в Москву. И решил, пока там жил, открыть еще один счет через, допустим, московский филиал. Открыл. Все хорошо.
    Потом заходишь в онлайн кабинет - и БАХ, счета московского нет. Че за фигня, обокрали!!!!! АААААА!!!!
    Звонишь, устраиваешь разборки.А оказывается, система так работает, что зайдя в личный кабинет по крте выпущенной в одном регионе, ты сможешь видеть счета только те, которые открыл в этом регионе. А в других видеть не будешь!!!!
    Вот такая вот фигня.
    Так и там, например, зная о подобном косяке системы, могли открыть счета в других городах, как вариант.

12. passer-by

4.216
    647
    Мне кажется, да я и сталкивался с этим лично в одной волгоградской фирме, сотрудники все знали и дали согласие под страхом увольнения. Я отказался, а бухгалтер не смогла. Ей сделали ИП и перевели на нее склады. Так и здесь. Им бы снять деньги и в Россию всей семьей, в Ростов. ) Чтобы не было искушения суицида в голову два раза. Хотя, их бы выдали назад. Это до сих пор работает как часы.

Последнее редактирование: 13.11.18
  13. Pashtet

38.778
    5.614
    Кстати, на вопрос о Крыме, Усик ответил, очень грамотно и правильно, украинскому корреспонденту :)
    – Крым – это Украина?
    – Я не попугай, чтобы повторять по сто раз: что, где когда? Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, ваша цель – спровоцировать меня и говорить такие глупости? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ах ты, пес, предатель!" Кого из вас я предал, что вы мне такие вопросы собачьи задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг подымается украинский, гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы!

Hondavod и passer-by нравится это.
  14. Hondavod

4.000
    342
    Из свежего
    Подробнее читайте на © BISON: Чей Крым? Усик дал откровенный ответ. ВИДЕО ⋆ B I S O N

15. Pashtet

38.778
    5.614
    Опять же, вполне разумно! :) Ибо скажешь по факту, правду, на родине заклюют :)

Hondavod нравится это.
  16. Hondavod

4.000
    342
    сплюнь...

17. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @mudrec, подскажи москалю про что тут балакают...

Суть политики Украины: сильно и с размахом бить себя по яйцам, чтобы русским было больно смотреть. (c) не мое

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да без проблем-обращайтесь-всегда рад помочь . Надеюсь по русски понимаете

https://городспб.рф/v-kirovskoj-derevne-lyudi-zamerzayut-bez-otopleniya/
    Жители поселка Северный замерзают без отопления
    В Екатеринбурге жители ЖБИ замерзают без отопления
    http://eanews.ru/news/society/V_Ekaterinburge_zhiteli_ZhBI_zamerzayut_bez_otopleniya_31_10_2018

В Комсомольском микрорайоне Краснодара жители многоэтажки мерзнут без отопления :: Новости - RuFox

DEL нравится это.
  19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @mudrec, ты за вна что-нить скажи. Как там - молодцы украинцы?;)

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да-молодцы .
    Но по утверждениям некоторых - тут всем нас..ать на Украину.
    Ну что ? Разобрали по русски ?
    Краснодар 21 век: дети замерзают! Опубликовано: 10 нояб. 2018 г.

21. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    конечно насрать, а то бы уже на танках ехали бы освобождать братский народ от хунты

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    подозреваю что там не все так просто. Если дома сданы а коммуникаций нет зачем они акты подписывали, ключи получали?

обоснуй

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мошт сначала со своей хунтой проблемы порешать, а потом за хунту братского народа браться....не?

DEL нравится это.
  24. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    вы сейчас открыто призываете к военному свержению власти в РФ???

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уверен был что вы именно так и трактуете...))
    Да ни боже мой! Где я писал про "военное свержение власти в рф" ?
    Исключительно в рамках правового поля, определенного Конституцией рф.
    )) и вообще, де в моем посте про власть рф?)))
    Я на вам админам пожалуюсь... за столь вольную трактовку...)))

Последнее редактирование: 14.11.18
    DEL нравится это.
  26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А...Ну да.Знакомая песня
    DkHIFauX4AA9ZSo.jpg

DEL нравится это.
  27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Грозный спасли.
    А ничего что Абхазия как бы отдельное государство?

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Именно что "как-бы"...

DEL нравится это.
  29. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Серьезно ? О... Это тогда другое дело .Отдельное государство ! :iq: Не то что Украина !
    А где кстати можно почитать про это отдельное государство. Если это целое государство то оно наверняка признано ООН ? Давайте поищем вместе-а то я без очков
    Список государств — Википедия

DEL нравится это.
  30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не волнуйтесь, возможно скоро вна станет таким же государством как Абхазия;)

Статус темы:
Закрыта.