старый ты уже для подобных развлекух я втут люстру на три центнера вешал недалече там где Сам проходит периодически. так коэф запаса прочности по крепежу был около 30
Это было когда я ещё с народным фронтом игрался(верней они со мной). Это когда они лозунгами махали типо за против чинуш и прочих кровопийц Раскаявшийся. Прозревший кремлебот. Я бы даже сказал старовер-кремлебот. Тут главное определиться. Или там или сям. И тогда все путём Я тока посмотреть
Пойду у Гугла спрошу. А все началось с катерпиллеров. Я так понимаю о народно патриотическом творчестве народов СССР тут и речи быть не может? Палишься. Все таки пиндосы
Ага. Знаю я . Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг Так и я встал на путь предателя, сначала мне жувачку подкинули. Потом пластинки с фотографиями. Зомбирущая зарубежная музыка. Рок н ролл . Джинсы. Первая поездка за бугор и сразу из Гумрака в аэропорт «Франкфурт на Майне». И звиздец. Предатель.
ну не "барыню" же отплясывать с дамами на самом пике детородного возраста неее. у меня все нормально с "допусками-посадками"
вот не хватало тебе расово правильной "мятной" и "апельсиновой" захотелось ему там турбы лавиз и прочей дряни
Не тогда ещё таких не было. Клубнично-земляничная. Была. В Мурманске это было. На автовокзале. На лестнице. Я мальчишка несмышлёныш, совсем юный, ещё дошкольник. Он в мундире моряка торгового флота. И я теперь все это понимаю как он ловко все подстроил заманив и совратив меня. Знаешь, так мимоходом, проходя обронил паспорт моряка, я поднял, отдал а он меня жувачкой типо в знак благодарности. Ещё и к маме с папой отвёл. Вот так все и было. Больше 40 лет прошло, а я этого гада все помню. Первый раз все таки. Потом понеслось. Жувачка Педро(в нашем доме на Ткачева чехи жили). Потом Калев,Сагыз , а белее без разбора, какие-то армянские пошли, потом уже и дональды с лавсами, сперминты всякие и даблминты. Но приходились конечно от безвыходности и смолу жувать абрикосовую, а иногда и вишневую Это я теперь понимаю что сейчас такими же методами работают. Кошельки разбрасывают, а потом шантажируют.
@DEL, я когда в 89 году заехал на школу на Камчатке с двумя блоками жвачки приобретенной в Влг то был наверно как Алькапоне
В году 82-83-84 , я каждый год подрабатывал на летних каникулах в военном совхозе ,после школы, менял рубли на боны, боны отоваривал в Альбатросе в Мурманске и Севастополе и был царём горы пару тройку недель. Жувачка, чёрные сигареты, кола-пиво в баночках, очки зеркальные. А потом за парту. И в бендежку, «шило с золотым корнем» перед танцами потреблять. В школьном ансамбле на басухе,на Урале, на танцах играл.
Пройдусь в рыбный магаз. Рыбки к пиву возьму. У нас тут снежок седня выпал. Солнышко светит. Прогуляюсь пока не растаял. Я на часок. Заодно и фоток притащу
Пару дней назад детям купил. Настоящая, американская. Настоящий Фендер. Как у Блэкмора. В своё время даже если душу продать не достанешь
посмотрел как танцуют кизомбу... ух блин, сильно позавидовал ... что не вумею так танцевать классно ...
И мы такие @Plus, на барабаны пойдёшь? Андрюша на подтанцовке И..... @alexaudio60, согласен? Ни когда не возвращайтесь туда где было вам хорошо. Но было всяко. У меня МАМА почетный гражданин г.Мурманска150. Сначала памятник «Комсомольцу» устанавливала, потом «Курск». Представь что это пережить на 10 тысяч населения. Где пару школ чуть более чем по пару тысяч детей. Это в каждый дом, в каждый подъезд, почти на каждый этаж. А он с телека , с улыбкой, «она утонула», потом Васильева с седыми адмиралами в приемной на «коленях» Нах...нах и нах. Мне руку два раза жал . В определеных кругах, звиздец уважаемый чувак. Я ему ,«товарищ Главнокомандющий , во время моего дежурства происшествий не случилось". Личный состав занимается согласно штатному расписанию.»
Ну как певший на ВДНХ, игравший на Бас-балалайке в Историческом проезде и вообще сидьмя в Большом Театре, скажу (это только до Армии)НЕТ. Ансамбль с хреновым друмсом, не ансамбль. А я рюмкался с тов. Дядькиным. Который отправил к праотцам немецким не тыщу, больше..
@DEL, группу из диссидентов решил замутить и с гастролями по бывшей Украине поездить...так сказать мирдружбажвачка...