Это ты думай где деньги взять. Согласно (естественно подпиндосным экпердам окопавшимся в России, но умеющим считать . Газопровод в Китай не окупиться ни когда(это до очередного подорожания). Или только за счёт налоговых льгот и пошлины. Знаешь что это значит? А это значить, что он сможет окупиться только за твой счёт, твоих детей и детей твоих детей.
ДЕЛ хотя бы честен в том, что не нравится - и уехал. В отличие от многих других. Не вижу других вариантов.
ололеша это шайтанама Олег а за Вселенского то ежели чо то мазу потянешь?? или ты за наших за барыг из московского патриархата?? иль за денисенку??
а что, прям сильно надо в эти разборки пузатых в рясах влезать? Пусть уж сами грызутся. его задача собрать донаты со школоло. На большее оно не способно.
это например избрать якута-пидо..са в госдуму штоле?? как у вас там индейца-гомосека или транса штоле избрали
Крестовый поход на неправильно верующих, через Украину, с приторачиванием щита на воротах Царь-града , Сирию далее на Иерусалим
Там и у нас и у вас всех принимают. Тока у вас их 100% в Думе ( кроме Машки, женился бы) А у нас, их даже ваш Трамп опасается. Прислушивается
не. не женился бы. там очередь. я с ее сестрой немного позажигал пару лет назад немного слыхивал вот вся надежда на вашего Трампа. надеюсь он подымет васпов на мятеж
вы вот зачем на общедоступном ресурсе пишете, что Трамп наш? Вашему госдепу этого будет достаточно в качестве "Хайли лайкли" доказательств для очередных санкций.
Как же? Надо ударить по нефтегазовым потокам с целью создания дистабилизации в мире ( ну что там всякие дети Аллаха устремились к евросиське и опять же повышение цены на Газ плодотворно повлияют на окупаемость строящихся и проектируемых закольцованный газопроводов. Надо Ротенбергам подсказать широты и меридианы на глобусе, поменять на реальную стальнотрубную сетку. Тогда Газпром-в каждый дом. Везунчик. Ты смог коснуться нерукотворной святыни через вторые руки. Так то я Путину руку жал. Через вторые руки. С промежутком между рукопожатиями не более 10 часов. ( с такой доставкой даже Амазон не справиться)
Чет мне такая конфигурация не знакома. Пойду в учебник гляну. Это на какой странице можно посмотреть?