Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Иран тоже так думал.
    Или может у России есть что то уникальное чего больше купить негде?

2. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    А ещё они Цхинвал из «Градов» и из всего что было, расстреливали. Как недавно Запад в Сирии Раку и в Ираке Мосул…
    Так может нам надо тоже, подогнать ко всем городам и селам Украины «Грады», «Смерчи», «Буратино» и …?
    Вот на Западе обрадуются! Скажут, смотрите, эти русские такие же, как мы! Они полностью разделяют все наши ценности! Надо отменить все санкции и включить НАТО в состав России…

Последнее редактирование: 31.10.18
    Hondavod нравится это.
  3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @ННК, не надо, пусть эксУССР живёт долго, богато и спокойно. Но, видимо, хозяевам DEL'a, дэзда и мудрека такой расклад невыгоден. Вот эти дэздоболы и пыжатся тут живота не жалеючи.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Фу.... как некрасиво ники коверкать.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Как человек далекий поясни для недалёкого ты имеешь в виду конкретное лицо? Я правильно понимаю?

@andrusha, ты телек седня что ли слушал?
    Чет тебя как прорвало.

6. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    карикатурить карикатуру - норм.

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415

Если не очень понятно про "сжечь" и "уволить", то речь о том, что Мовчан пересказывает отчет Сбера относительно Газпрома, за который уволили человека, его составлявшего, ибо он совсем рамсы попутал и не на тех батон покрошил
    Глава аналитической службы уволен из Sberbank CIB после отчета с критикой «Газпрома»

8. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Мне просто кажется что со времён Второй Мировой, у них с ценностями ничего не изменилось. Дай сегодня НАТО также вторгнуться в Россию, всё бы повторилось, саженые деревни с запертыми в сараях жителями, концлагеря с газовыми камерами, разрушенные до основания города, как Сталинград, Дрезден, Хиросима, Рака, Мосул…

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    @ННК, Почём Ваша каша?

desd нравится это.
  10. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Соловьева с утра принял:d

Иран не обеспечивает на 30% газом Европу

мне тройной аванс из Ольгино проплатили. приходится отрабатывать

Nickey и Hondavod нравится это.
  11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    в чем же вранье? что у солдат есть оружие? А недавно показывали, как пендосы Сирию бомбили фосфорными бомбами. Так какие фото-видео свидетельствуют о наличии оружия, а какие об их применении?
    И потом, в Крыму верите или нет, но был референдум, в сирии законная власть пригласила Российсие ВС. А что делали пендосы и их шакалы в Ираке? Поматросили и бросили? Зачем приходили? Ирак граничит с США? Нет. Прямая угроза была? Нет. Хотели присоеденить? ХЗ, но Ирак штатом США не стал. В Сирии их кто звал? Нет. В Югославии их кто звал? Нет. Штатом сделали быть может7 Нет. ЗАчем бомбили?

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    Я вот вас дурачком не считаю, честно. Потому искренне недоумеваю почему вы несете такую чушь.
    У германии был такой сценарий именно потому, что германий было две. И одна противоставлялась другой. Не лезь ни пендосы, ни советы в эту германию после войны, вполне могла быть какая нибудь замбия там.

modcomp нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ох это врядли... думаю что немцы так или иначе самоорганизовались бы. Конечнр времени бы ушло много больше вследствие ограниченности ресурса.

Я к тому что в мире много стран где нет ни кгб... ни ядренбатона а они прекрасно сосуществуют с пендосами.

14. BigBrazer

7.991
    1.154
    Тут какое дело, эти страны УЖЕ существуют в лагере Пиндосов. А мы УЖЕ в лагере не пиндосов. И выбора перед конкретно нами не стояло где родиться. И сейчас (и 20 и 40 лет назад) не стояло такого выбора. И мы УЖЕ не можем перейти в лагерь пиндосов и получить такие же плюшки как Ю.Корея или Гавайи...

modcomp и Plus нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне кажется это несколько надуманные категории...
    Ссср - первый враг пендосов - ельцинская рф - вполне себе друг пендосов - путинская рф вначале - нейтральнв к пендосам - сейчас враг пендосов. Все течет все меняется...

Я не сторонник теории двуполярного мира... считаю что это искусстаенно и в интересах узкого круга лиц как с одной так и с другой стороны. Но никак не в интересах рядовых пендосцев и россиян. Спекулировать на этом разделении очень выгодно...

Perch нравится это.
  16. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Чтобы Гавайи стали счастливым обладателем билета, пришлось сдохнуть сотням тысяч людей (от принесенных извне болезней), потом переворот и аннексия США. Русский царь санкций не вводил. ))

Последнее редактирование: 01.11.18
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сколько тысяч сдохло при покорении сибири?
    И прочих земель...
    Или все сами пришли к момковскому царю на поклон?

18. BigBrazer

7.991
    1.154
    Десд с вами не согласен. Но плюшек хочет

19. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    а сколько миллионов индейцев при покорении Америки??

20. BigBrazer

7.991
    1.154
    а что путинская рф сделала пиндосам до майдана/крыма, что стала врагом?

т.е. вы в очередной раз утверждаете, что покорение сибири плохо, а американские агрессии - хоршо?

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С чего такой вывод? Где я это говорил?
    Вы меня как хотите так и трактуете...
    Я говорю что и одно и другое имело место быть. Без оценок.
    Щас то че оценивать позавчерашний день да еще сегодняшними критериями... как по мне так бессмысленно.

Все что я хочу у меня есть )) а чего нет - куплю!
    И опять же - где я говрил что я не согласен за гаваи?

22. BigBrazer

7.991
    1.154
    @desd, так что там путинская россия сделал пиндосам до 2014 года такого, что те стали грузин вооружать да на украине майдан несколько раз подряд устраивать?!
    не увиливайте, ответьте, с чего это вдруг нейтральная и местами дружественная россия вдруг стала врагом?

@desd, Ну чего же вы молчите?! Неудобный вопрос, решили на сегодня закруглиться, глядишь там и забудут?

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ц
    Да ниче неудобного. Ща.
    У меня ж не только дел как вам отвечать.
    Минутку...

Итак вто сделали...
    (Далее исключительно мое мнениние не претендующее ни на истину ни на объективность. Спорить тож не буду)

Начали проводить самостоятельную "независимую политику"... началоь то все с мюнхенской речи... все остальное вторично.
    Эту политику стали проводить крайне бестолково, по всем фронтам и во всех случаях тупизна граничащая с диверсией. И грузия и крым и донбас и солсбери и выборы в сша.
    Проводимая независимая внешняя политика не на пользу россии и россиянам, выгодна лишь правящей хунте.
    Предвижу вопрос, хорошо это или плохо ?))
    Самостоятльная и незаисимая без оглядки на пендосов - обнозначно хорошо!
    То как это делается - плохо. И как по мне кончится полным фиаско...
    Союзников у рф нет. Экономика крайне слаба, соответтвенно длительного противостояния российская экономика не выдожит (собтвенно первые заоночки уже звенят).
    Хорошо б в первую очередь экономику подънять до нормального уровня а уж потом самостоятльно и нзависимо бычить в свох интересах.

Ответил?

24. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    как знакомы эти либерастические визги... то фашистам надо было сдаться, сейчас бы жили как в Германии, то американцам и тогда экономика попрет сразу семимильными шагами...
    @desd, ведь не тупой и понимаете, что однополярный мир (как был в 90-х, после слива СССР) это мир пиндосов и все что твориться в мире это только под их протекторатом и с их одобрения...
    Горби и ЕБН думали так же, что с еуропой и америкой возможно дружить, сотрудничать и торговать... результаты мы видели на лицо, полный развал Армии и флота, развал промышленности и с/х, деградация экономики, слив нефтянки (вспомним проекты слива крупных месторождений Амерам), подсаживание на кредиты от МВФ и т.д.... но зато одобрительное похлопывание по плечу некоторых высокопоставленных лиц, обучение молодых экономистов и финансистов в Америке, бонусы и бусы "эффективным менеджерам" и "реформаторам"...
    насчет поднять экономику и попыток "бычить".
    Времени и возможности нам ни кто не даст, т.к. как только Россия начала сворачивать с намеченного ей курса (уготованной участи поставщика ресурсов и подготовке к дальнейшему дроблению на более мелкие субъекты ...), тут же началась "воспитательная работа". Про "бычить" и "агрессивность" нашей страны, это вообще из разряда приколов "нашего городка". Наша страна ни то, что не проявляет ни какой агрессии к странам в которых завсегда у России были интересы и которые слила в "пьяном угаре", но да же "русских" (своих бывших граждан) не может защитить... можем посмотреть как ущемляют их права в Прибалтике, на Украине, в Киргизии и Туркмении, в Узбекистане и Таджикистане, в Молдавии и Казахстане...
    Можно так же проанализировать вводимые ограничения и санкции... Россия вынуждена или выражать недовольство или предпринимать ответные полумеры... Все так называемые "имперские замашки" это только в извращенных умах англосаксов, их шавок и либерастов ... попытки возродить Армию и Флот - это вынужденная мера, что бы с нами не поступили как с Югославией, Ливией и Ираком...
    Это как говорить, почему Иран и Северная Корея "бычиться" против пиндосов, вместо того, чтобы спокойно развиваться и процветать...

Последнее редактирование: 01.11.18
    Nickey и Hondavod нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кто это говорил и где? Я точнт не говорил )

26. passer-by

4.216
    647
    Все было стандартно. В военном столкновении разбивалось войско противника за счет дисциплины регулярных войск и лучшего вооружения. Численность противника могла быть и больше. Сколько там могло погибнуть в бою? Несколько сотен или тысяч. Замечу, это были вооруженные люди, а не гражданское население. Элита входила в элиту империи, население получало те же права, что и российское население, то есть никаких. Но раньше у них прав было не больше. Видна разница просвещенному европейскому уму?

Hondavod и Perch нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это точно про время горби и ебн ?))

Кавказ, ермолов, тактика вызженной земли ?

Не было тогда белых и пушистных, нигде. Все отметились и пендосы и русские и бриты...все

28. passer-by

4.216
    647
    Грузия просилась в состав РИ в течении года, царь не хотел связываться с ними. Но перевесила одна вера, для него это было важно. Грузины получили 3 российских батальона и пугали ими соседей. Построили Военную дорогу, и понеслось. Дикари стали консолидироваться в нации на основе грабежей этой дороги. Их земли никому не были нужны, защищали дорогу и грузы.

Nickey нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ок. Все верно. Кто ж спорит.
    Империю нужно было собирать и держать... огнем и мечем, дргих не было инструментов.

30. BigBrazer

7.991
    1.154
    Нет, не ответили. Мюнхенская речь, это понятно. Но кроме грузин, все остальное ПОСЛЕ майдана. А я спросил про ДО. Ну и про Грузию не очень правильно, ибо их как раз америкосы вооружали, обучали и т.д.
    Так что ваш ответ по сути - мимо
    Про экономику согласен, но может, никому и не нужна на западе Россия не только политически, но и экономически сильная?!

Статус темы:
Закрыта.