Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вот в том то и подлость ситуации. О чем я неоднократно и писал.
    Надо было или не лезть или объявить о защите Конституционной целостности и брать Киёв, а не бросать людей поверивших Путину и взявшим в руки оружие для достижения по их мнению справедливости. А Путин их сделал преступниками, находящимися в международной изоляции приняв поливнчатое решение. Видать не хватило тяму

Plus нравится это.
  2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не тролли они ... По высказываниям в разделе Политика можно примерно понять, что делал человек в 90-е. Эти высказывания суть попытка обрести самоуважение. Подвести теоретическую базу под заработанные тогда деньги. Уважение в интернетах обрести нельзя, ну так хоть так.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кто Вы, мистер Plus?
    Скакать не охота, на выборы не ходите.
    Может Вы американский наймит или кремлебот, с чьего молчаливого согласия идёт геноцид российского народа и уничтожение прогрессивнейшего строя и Величайшей страны в истории цивилизации?
    На чью мельницу льёте воду? Ждёте прихода Нубиру?
    Кто Вы, мистер Plus?

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    вы хоть сами смотрите свои ссылки? а я посмотрел
    на видео сынишка свою маму - ветерана труда в качестве живого щита с 2015 года пользует, заставляя проживать в полуразрушенном строении, чтоб хатку получше вымутить.
    им 2+ миллиона в 2015 году администрация г. Энгельса по своей программе на расселение выдала.
    2+ миллиона. в городе Энгельс.

5. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Это просто глупо и контрпродуктивно. Это максимум, что может позволить илита народу. Да и то, в собственных интересах. Точнее, в интересах одной (или нескольких) башен Кремля.

Серьёзно? На президентские хожу.

А третьего не дано? Мне недавно указали, что я много лишнего болтаю. Надеюсь, на Соловки не сошлют.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Продолжу, не Ваш ли лозунг «Весь мир в труху (Россия)?
    Кто, Вы мистер Plus?

7. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Скорее, прихода БП. Считаю, человечество скурвилось. И его должна постигнуть участь Содома с Гоморрой.

Это противоречит сказанному мною минутой назад?
    А кто я? Да тебе прекрасно известно всё, включая номер телефона.

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Почему дети у которых мы отняли прошлое, убили настоящие и вставшее на баррикады в борьбе с окуупационным режимом за ваше будущее, вызывают только презрение, негатив?
    Кто Вы, мистер Plus?

Вы воин тьмы? Кующий разрушение в военке.

Анархист?

Последнее редактирование: 30.10.18
    desd нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Ага. Аж олигархи дрогнули, греют движки своих джетов. А кровавый пуй на 107 уровень своего бункера углУбился.

Снисходительную улыбку

Инженегр я, старшой.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс бро, много болтаешь )))
    ..не слышал такого выражения, прям позабавил.

DEL нравится это.
  11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    зато как дюже гарно спевает...

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Мне на днях компетентный товарищ в неформальной обстановке уже сказал об этом.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Серьезно?
    Ты аккуратнее...

14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @desd, серьёзно. Но это родственный совет был.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну тем не менее... стоит прислушаться.
    Ну их нафих, упырей.
    Все уже к развязке идет.

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    @Plus, голосом Папанова "тебя посодют а ты не болтай...":d

fb03, pmb и Plus нравится это.
  17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Каждый олигарх выходит на улицу и вопрос в том что его на улице ждёт. Или мальчики на баррикадах или молчаливые соучастники соотечественники.
    И имущество их не в вакууме. Легко при желании отчуждаемое и обращаемое в ту или иную пользу

18. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Ага, так и напугались "мальчиков". Вна той же Украине у каждого олигарха были свои мальчики. Вот Ахметовские оказались в меньшинстве. К сожалению...
    А вторую часть цитаты перечеркнул, потому, что они боятся больше немногословных мальчиков с вечно грустными лицами. Готовыми разрядить в пузо, как минимум, одну обойму.

19. andrusha

27.508
    5.238
    как мне говорил один высокопоставленный человек - приедут ребятки из Москвы со стеклянными глазами и всех перестреляют нах

20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    каждый президент винит в своих ошибках предыдущего... Порошенко винит Януковича, Янукович Ющенко, Ющенко Кучму, Кучма Кравчука, Кравчук... коммунистов, коммунисты царя... интересно все таки кто тот, кто накосячил первым...

а между тем, согласно результата социального опроса, в президентском рейтинге на Украине лидируют глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский...
    Украинский шоумен Владимир Зеленский впервые высказался относительно возможности участия в выборах главы государства.
    «Официально заявляю, я идти в президенты не хо... тя, посмотрим», — заключил юморист.
    «У меня есть юридическое образование — и это плюс для меня. Но... у меня нет политического опыта... И это жирный плюс!» — сказал Зеленский.
    вот скажите любители говорить о "демократии" Внаукраине и возможности народа самому определять свою судьбу, возможен такой сценарий??
    полный выпуск

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Много не пугливых знавала история

22. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    В том то и дело, что надо в этой теме показать, что хорошего наскакали хохлы. Пока что убедительного ничего, сало с обочины - не в счет.
    Под чью дудку поскакать? Под Навального? Вот из примера хохлов видно, что те поскакали под дудки подпиндосников, коим я и Навального считаю. А мое мнение о целях пиндосов, разжигающих поскакушки по всему миру ты знаешь.

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    уже выяснили, что в деградации России виноват именно Плюс. Наверняка и на Украине он всё замутил. И на тему Апокалипсиса как-то подозрительно шутит. Так что, скорее антихрист))

DEL и Plus нравится это.
  24. Hondavod

4.000
    342
    А что. когда пьяный Елцин в слюнях ноги пендосам целовал, у нас какой то прорыв был, а может наоборот - стагнация?
    Любят тут говорить, что Россия - труба и бензоколонка. Вот при Ельцине, а до него, спасибо - горбатому, оба они черти, как раз то что у трубы было - то еще как то жило, крутилось. Пример - ВНПЗ, ВНПЗ жил, и не плохо, ну не будем вспоминать, что там, как туземцам бусы в обмен на нефть слали (видики и телеки). Остальные выживали как могли, Канатный, Судоверфь, Каустик... помню как учительница у нас расплакалась, зарплату не платили им месяцами... кто то в челноки ушел, кто то в бандиты подавался, что бы челноков трясти (защищать)), кто то просто ускорялся, кто пил, кто то кололся... Ништяк, в общем дружили мы с пендосами, не охота повторять.

modcomp нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    От те пендосы покоя не дают)))
    Конешно они **** во всем виноваты.
    И пенс возраст они повысили, и бенз из за них дорожает, и налогами они душат.
    И из за пендосов и донбас и сирия )))
    Вот не было б пендосов вот бы мы зажили...)))

26. Hondavod

4.000
    342
    от чего же - сразу мне? Дел спросил про международную арену. А кто там как не пендосы - главные запевалы, про Россия - хуже эболы?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, не тебе?
    Ну извини тогда...

28. andrusha

27.508
    5.238
    Говорят что еще и гомофоб:d

Plus нравится это.
  29. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    теперь дел ему руку не пожмет;))))

30. andrusha

27.508
    5.238
    Мне более стыдно было когда президент моей страны говорил "Боже храни Америку":(

Hondavod нравится это.
Статус темы:
Закрыта.