Вот в том то и подлость ситуации. О чем я неоднократно и писал. Надо было или не лезть или объявить о защите Конституционной целостности и брать Киёв, а не бросать людей поверивших Путину и взявшим в руки оружие для достижения по их мнению справедливости. А Путин их сделал преступниками, находящимися в международной изоляции приняв поливнчатое решение. Видать не хватило тяму
Не тролли они ... По высказываниям в разделе Политика можно примерно понять, что делал человек в 90-е. Эти высказывания суть попытка обрести самоуважение. Подвести теоретическую базу под заработанные тогда деньги. Уважение в интернетах обрести нельзя, ну так хоть так.
Кто Вы, мистер Plus? Скакать не охота, на выборы не ходите. Может Вы американский наймит или кремлебот, с чьего молчаливого согласия идёт геноцид российского народа и уничтожение прогрессивнейшего строя и Величайшей страны в истории цивилизации? На чью мельницу льёте воду? Ждёте прихода Нубиру? Кто Вы, мистер Plus?
вы хоть сами смотрите свои ссылки? а я посмотрел на видео сынишка свою маму - ветерана труда в качестве живого щита с 2015 года пользует, заставляя проживать в полуразрушенном строении, чтоб хатку получше вымутить. им 2+ миллиона в 2015 году администрация г. Энгельса по своей программе на расселение выдала. 2+ миллиона. в городе Энгельс.
Это просто глупо и контрпродуктивно. Это максимум, что может позволить илита народу. Да и то, в собственных интересах. Точнее, в интересах одной (или нескольких) башен Кремля. Серьёзно? На президентские хожу. А третьего не дано? Мне недавно указали, что я много лишнего болтаю. Надеюсь, на Соловки не сошлют.
Скорее, прихода БП. Считаю, человечество скурвилось. И его должна постигнуть участь Содома с Гоморрой. Это противоречит сказанному мною минутой назад? А кто я? Да тебе прекрасно известно всё, включая номер телефона.
Почему дети у которых мы отняли прошлое, убили настоящие и вставшее на баррикады в борьбе с окуупационным режимом за ваше будущее, вызывают только презрение, негатив? Кто Вы, мистер Plus? Вы воин тьмы? Кующий разрушение в военке. Анархист?
Ага. Аж олигархи дрогнули, греют движки своих джетов. А кровавый пуй на 107 уровень своего бункера углУбился. Снисходительную улыбку Инженегр я, старшой.
Каждый олигарх выходит на улицу и вопрос в том что его на улице ждёт. Или мальчики на баррикадах или молчаливые соучастники соотечественники. И имущество их не в вакууме. Легко при желании отчуждаемое и обращаемое в ту или иную пользу
Ага, так и напугались "мальчиков". Вна той же Украине у каждого олигарха были свои мальчики. Вот Ахметовские оказались в меньшинстве. К сожалению... А вторую часть цитаты перечеркнул, потому, что они боятся больше немногословных мальчиков с вечно грустными лицами. Готовыми разрядить в пузо, как минимум, одну обойму.
как мне говорил один высокопоставленный человек - приедут ребятки из Москвы со стеклянными глазами и всех перестреляют нах
каждый президент винит в своих ошибках предыдущего... Порошенко винит Януковича, Янукович Ющенко, Ющенко Кучму, Кучма Кравчука, Кравчук... коммунистов, коммунисты царя... интересно все таки кто тот, кто накосячил первым... а между тем, согласно результата социального опроса, в президентском рейтинге на Украине лидируют глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский... Украинский шоумен Владимир Зеленский впервые высказался относительно возможности участия в выборах главы государства. «Официально заявляю, я идти в президенты не хо... тя, посмотрим», — заключил юморист. «У меня есть юридическое образование — и это плюс для меня. Но... у меня нет политического опыта... И это жирный плюс!» — сказал Зеленский. вот скажите любители говорить о "демократии" Внаукраине и возможности народа самому определять свою судьбу, возможен такой сценарий?? полный выпуск
В том то и дело, что надо в этой теме показать, что хорошего наскакали хохлы. Пока что убедительного ничего, сало с обочины - не в счет. Под чью дудку поскакать? Под Навального? Вот из примера хохлов видно, что те поскакали под дудки подпиндосников, коим я и Навального считаю. А мое мнение о целях пиндосов, разжигающих поскакушки по всему миру ты знаешь.
уже выяснили, что в деградации России виноват именно Плюс. Наверняка и на Украине он всё замутил. И на тему Апокалипсиса как-то подозрительно шутит. Так что, скорее антихрист))
А что. когда пьяный Елцин в слюнях ноги пендосам целовал, у нас какой то прорыв был, а может наоборот - стагнация? Любят тут говорить, что Россия - труба и бензоколонка. Вот при Ельцине, а до него, спасибо - горбатому, оба они черти, как раз то что у трубы было - то еще как то жило, крутилось. Пример - ВНПЗ, ВНПЗ жил, и не плохо, ну не будем вспоминать, что там, как туземцам бусы в обмен на нефть слали (видики и телеки). Остальные выживали как могли, Канатный, Судоверфь, Каустик... помню как учительница у нас расплакалась, зарплату не платили им месяцами... кто то в челноки ушел, кто то в бандиты подавался, что бы челноков трясти (защищать)), кто то просто ускорялся, кто пил, кто то кололся... Ништяк, в общем дружили мы с пендосами, не охота повторять.
От те пендосы покоя не дают))) Конешно они **** во всем виноваты. И пенс возраст они повысили, и бенз из за них дорожает, и налогами они душат. И из за пендосов и донбас и сирия ))) Вот не было б пендосов вот бы мы зажили...)))
от чего же - сразу мне? Дел спросил про международную арену. А кто там как не пендосы - главные запевалы, про Россия - хуже эболы?