Я вопил? )) Хотя мне эт не нравилось... хохлы пусть сами со своими венграми разруливают. Меня это вообще никак не касается. Не знаю. Вы знаете? Пока вс рф отстаивают "суверенитет" донбаса... и за мой счет, как налогоплательщика...
А русским гастерам на россии б сконцентрироваться и не распыляться по донбасам сириям и прочим ипеням. ))
Ага. Вот где ржака это когда россияне с упавшими заборами , учат хохлов как работать надо.Эти все красоты которые я вижу по Украине -неужели лодыри построили ? Или кто лодыри ?хохлы -гастербайтеры строящие коттеджи россиянам ? Однако...
истинный хохол, живет в России, отдыхает в Европе, но считает себя хохлом, пока его страна потихоньку разваливается.
У хохлов, которые на земле пашут, заборы такие же, чтобы в хату зайти, нагибаться надо. У ворья, да, скворечники с башенками. Ну так наше ворье тоже неплохо живет. Сравнивать надо подобное. )
Что-то Трамп совсем замученный и уставший, наверное уже не рад что в это дело вписался. Обамка почти на всех фото был веселым, даже когда веселье не в тему.
Да ладно, вот. Не силен в этикете, так и надо фотографироваться? Так фотографируются с министром иностранных дел вражеской страны:
Это Дуда - президент Польши. Порошенко до него, как до Луны. У поляков была дискуссия по этой фотографии, "хозяин сидит, поляк на полусогнутых - стратегическое партнерство".
Как хохлы осмелели... В российскую исключительную экономическую зону у берегов Крыма вошли два корабля Военно-морских сил Украины. Об этом сообщили в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым. Отмечается, что суда "Донбасс" и буксир "Корец" находятся у берегов полуострова. В октябре 2018 года на Украине состоятся международные авиационные учения Чистое небо-2018, которые станут самыми масштабными с момента развала СССР. Об этом в четверг, 21 июня, сообщается на сайте Министерства обороны Украины. «Свыше 40 летательных аппаратов, десятки зенитных ракетных комплексов, сотни военнослужащих из Украины и почти из 10 стран НАТО будут задействованы в самых масштабных за годы независимости Украины международных учениях авиационных подразделений, которые начнутся в середине октября 2018 года», — сказано в сообщении. «Великобритания усилит военную поддержку своего союзника (Украины), направив туда морских пехотинцев позже в этом году, и расширит присутствие патрулей Королевского морского флота в Черном море в 2019 году», — пишет The Daily Telegraph. При этом, издание ссылается на главу британского минобороны Гэвина Уильяма. News.ru Киев планирует создать военно-морскую базу ВМС Украины в Азовском море до конца 2018 года. В качестве начала процесса создания базы Верховная рада рассматривает спуск на воду двух артиллерийских бронекатеров в Бердянске. а так конечно, что к ним лезть...пусть сами там разберутся ... это же "независимое" государство и уже несколько тысяч лет...
Этот "Донбасс" - бывшая плавучая мастерская, а ныне корабль управления ) Буксир при нем, видимо, не от хорошего состояния судна. Невмоготу обходить экономическую зону. Да и зачем, там разрешено ходить иностранным судам. Нагнетают для впечатлительных душ.
Странно что в украинских газетах на первых полосах нет ещё заголовков типа: "Донбасс вошёл в экономическую зону России"
Первое время после революции достоинства наши СМИ довольно взвешенно информацию преподносили. Потом ввязались в украинскую гонку фейков и искажений. Зачем?? На Украине достаточно всякого и всяких, чтобы поразить российского читателя и не дать ему выйти на улицу с кастрюлей на голове.
@desd, Решили на денёк по Румынии .Удивило насколько просто и быстро стало на украино-румынской границе.
И снова по Украине.Черновцы. Немного фото и цены.Здание Новой Почты снаружи и внутри .Магазинчик с итальянскими продуктами.Масло оливковое.Есть и от 320 гривен за железную фляшку 5 литров (Разлито вПольше) и 190 за стекло литр. Отличного качества