@DEL, замечательно. Но от людей, участвовавших в испытаниях всяких-разных посудин, не раз слышал, что движки старая проблема. Хорошо глохли и 10, и 15 лет назад. Не знаю, может, это не только российские и китайские движки. Может, и звездато-полосатые. У меня там одноклассник работает. В Николаевском кораблестроительном учился.
Это аргумент, конечно. Хотя мы на новый год в местию ездили - почти двое суток в одну сторону, но нас не остановило.
Возраст видимо. Крейсер базируется в Черном море и сейчас не на ходу. А ближайший завод, где можно провести ремонт - Звездочка. Чтобы осуществить ремонт в Крыму, надо вложить туда тонны денег, а до Северодвинска без движков сложно добраться.
@legatus, она сейчас не на Звёздочке. Но на севере. Было у нас в институте туда распределение. На Звёздочку. Пара человек съездили туда на практику и сказали, ну егонах. Холодно там.
У вас там день Сурка? На календаре уже сентябрь месяц. Слабо как-то. Супруга рассказывала, как в детстве её из под Мурманска её отправляли летом к деду в Северодвинск на месяц (другой месяц она на проводила на ЧМ). Ей в Северодвинске нравилось - можно было загорать и купаться. Во такой харкор. Кстати ни в Северодвинске ни в Мурманске нет жестких морозов. В Москве, да и в Волгограде зимой бывает холодней. Но там лето короткое и высокая влажность зимой.
Такой же мамонт как Кузнецов, который если не списали то вот-вот. Легко нагуглил. Может как крупный специалист по всем вопросам понагуглишь есче? Чуть жил в Зеленодольске и хаживал на завод. Тесть у меня был кап2. Сначала в Зеленодольске служил, потом в Пензе У вас там бесконечный день Едра? С этого момента что-то координально поменялось? Откуда из под Мурманска? Что значит не бывает жёстких морозов ,влажность,холодней? В Мурманске чем в Волгограде холодней не бывает? У меня там тоже одноклассники учились, но больше на маслопупов в Питере, в Дзержинке, там тоже кароблестроительный факультет был Тут на форуме ещё коллега есть из Поповки, уч. им. Попова, радиоэлектронное .
Да неважно. Не удивлюсь, если в итоге на металл порежут. Представь, не ты один гуглом умеешь пользоваться. Что за день такой? Ядра чего? Орешка, атома, Земли? Ты точно на Гавайях? А то агрессии столько, будто в общаге где нибудь в Магадане. )))
Очень не люблю глупых людей, особенно когда они комментируют безапелляционно что угодно с видом охернно прошареного чудака. Жена под Мурманском где жила?
@Ник Маки, да не только его волнует. Но не в этой теме. Тут тема про сало, витиных братанов и нагибание со стороны хунты украинцев.
«Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье интересно мудрек свой паспорт уже получил?
@Hondavod, Да.да.да. расскажите нам ещё что нибудь про Украину ,умоляю .Мы как раз столом - поржать очень приятно.Пишите ещё !
У меня друган был армейский с закарпатской области хустского района, лемки там жили что то типа гуцулов. Это 80е годы были. Они и тогда себя венграмим считали... и язык у них какой то полувенгерский был. Всегда они к венграм тяготели...
Почему нельзя? Референдум в донбасии и в рф... и если все за то вэлкам. Правда в рф запрещены подобные референдумы ...т.е. вопрос не решаемый у принципе.
и это, насчет слов макара есть что сказать то? Это ж не я написал, предвзятый, так сказать. Это ж макар, он там песни пел атошникам. в Венгрии и на карпатах провели уже?
Так разве там часть хохляндии к венгрии присоеденяют? Пока только паспорта желающим выдаюь не более... Или я чего то не знаю?