Нравится это по автобанам и европейским дорогам. За несколько часов из обной европейской столицы в другую. По российским дорогам это садомазо, особенно когда видел другие.
Остановился у брата.вот сосед его построился через дорогу. А вот мои тыквы с дачи доехали отлично. Но поедут дальше. Одна в Милан а две в Фоджа .к чему я это ? Вы не представляете насколько тут налажены маршрутки на Европу . Я уже передал посылку на Милан .она в среду отсюда а в четверг уже там. По всему городу и даже в моем селе есть магазины где полный ассортимент продуктов и товаров из Италии например. Сыры,кофе,спиртное,масло оливковое и т.д. .Все есть и некоторые продукты дешевле чем в самой Италии ибо у тех кто этим занимается есть журналы ,записи когда и где там скидки ,в это время и набирают. Так...приняться за бар что ли пока никого дома....
Ситуация такая что я неважный огородник нифига не запомнил а пакетик от семян выкинул в том году .Я с прошлогодней тыквой описал ситуацию тут Россия: настоящие и будущее.. Так я сохранил семена .и они взошли в этом году. Знаю только что мускат какой то звучит в названии .Очень вкусная .некоторые думаю кг.10. Выросли ещё другие сорта есть и под 20 кг.,огромная но не такая яркая.Просто белая снаружи,ещё не пробовали
Дело не в дорогах, популярные федеральные трассы в радиусе 1000-1500 км от Москвы более-менее в порядке. Проблема в расстояниях. В радиусе трех-пяти часов от Москвы еще есть что посмотреть, а вот дальше.... Та же М4, до самого моря глазом зацепиться не за что. Длинная и скучнейшая дорога. И смотреть нечего. Или Волгоградская область - пока её проедешь, в Европе две-три границы пересечь можно. Если расстояние больше 1000 км, то идеально будет самолет (поезд) + прокат авто на месте. А Европа да, на машине интересней и удобней путешествовать. Цыгане?
Ты мне не рассказывай в чем дело и что такое более-менее. Я в пиндосии едва ли найду дорогу где необходимо выйти на встречку что бы совершить обгон. Или дорогу без разметки, где обочину надо по наитию определять или случайно заглохший КАМАЗ на полосе встретить или ремонт без обозначений и т.д. и т.п. Это более-менее?
В пиндосии? Или в Европе? Федерального значения? Интерстейты? Во многих штатах даже USки двухполюсные. Какие нибудь сельские, но они все асфальтированные и разметка. Бухарика встретить? Знакомому пьянка больше 20К вышла и это на протяжении года, суды,адвокаты, общественные работы, беседы с седельцими(ЗК), трубочка в машине каждые 30 мин дуть и пр. Я не говорю что их нет.Однополюсные редкое исключение. И опять же это не федерального значения и с жесткими ограничениями
Не...нет в моем селе цыган.А вы наверное предполагаете что цыгане чем то хуже вас? А вдруг лучше ?Или намекаете что домик красивее этого построили? Покажете?
Чего нервный такой? Да, вполне приемлемо. К покрытию дорог у меня особых претензий нет. Больше ремонты напрягают. Обгоны по встречке это дело привычки. Не скажу что совсем не напрягает, но это не та причина которая делает поездки на дальние расстояния неудобными. Речь собственно шла не о дорогах. От Москвы до Сочи - 1300 км. Это сутки пути даже по самой шикарной дороге. До Волгограда - 1000 - 15 часов. А перед праздниками пробка на выезде из Москвы будет километров на 200. До Питера - 800, но в пятницу вечером или в праздничные дни ты ты только 3 часа будешь из Москвы выбираться. Зачем? Когда можно за 30 минут доехать до вокзала, и через 4 часа комфортной поездки ты уже в Питере. Там авто на прокат, провел выходные - и обратно на Сапсане или ранним рейсом в понедельник на самолете. У авто только одно преимущество - если ехать семьей, то будет дешевле. Правда у жителей регионов альтернатив может и не быть - авиасообщение со многими городами только через столицу, удобней на машине.
Если вам так интересно, то да. Я так полагаю. Это единственная нация, нормальные представители которой мне не попадались. Даже в бизнесе по мелочи нахлобучить пытаются. Но по цыган я спросил потому что в так строили или в 90-е, когда из грязи в князи, или цыгане с кавказом. В цивилизованном, тем более европейском обществе сейчас иные представления об архитектуре и личном жилье. Это если лететь ночью без остановок. Днем в комфортном режиме от дома до дома будет часов 15.
Ну не знаю Мы с одним пили, он потом сел за руль и домой поехал. Мы в шоке спрашиваем, а если полиция. Он говорит, что полиция просто проводит домой, только ехать надо аккуратно. Правда, городок маленький. В больших городах не так.
это если ехать днем с остановкой на посцать-покушать и не хватая штрафы от мкада до городища конечно же
Перед праздниками? Да ладно. У меня знакомые больше 10 часов из области московской только выезжали. Нах нужны такие поездки на авто перед любыми праздниками. Уж лучше взять 1 или два доп. выходных и раньше выехать.
Понимаешь, скорее всего не докопаются, и наш и украинский народ значительно умнее своих правителей, но не искючено. Рисковать так - нет охоты. Да и не является посещение Украины у нас заметной целью на отпуск. Тем более - ОТ Вот скажи, когда ты последний раз по ним ездил? По нашим дорогам, я имею ввиду? А ведь "бреше як сивый мерин" про них Вполне ныне приемлемые дороги стали, не везде, но и в европах этих не везде так шоколадно с дорогами. Хотя, конечно, лучше, чем у нас. И, кстати, путешествуя по автобанам ты ничего не увидишь. Вообще. Ну, кроме автобана. Проблема, в целом правильно обрисована, но ты сам же отображаешь одну из её составляющих - общее нелюбопытство людей ведёт к их убеждению, что от М дл ЧМ по М4 поглядеть нечего. Или ты имеешь ввиду, не съезжая с М4? Так такое на всех автомагистралях. Много раз ездили - примерно 13 часов ввсегда получалось. Больше 110 принципиально не езжу, кроме разрешённых участков.
Санкт-Петербург -Клеар вотер бич? ))) сразу за питером (флорида)... Или переделали уже? Нэшвил..Мэриленд... иппеня конечно ...есть еще не айс дороги
Чуть-чуть можно 0.8. У нас в деревне можно позвонить в полицию и они домой на своей машине довезут. Ещё и спасибо скажут. С Нешвила до Мэриленда нельзя доехать по интерстейту? 40-я — 81я дорога. Санкт-Петербург-Клеар Ватер. I-275 - US 19. Все в несколько полос
@mudrec, что у вас все на еду/жратву скатывается? Отголоски голодного детства ? Желудок какой то, а не мудрес
@Дионисий, почему бы и нет? Разве что, тема немного не та. Гурман, Путешествия там. А не тут. Ну и он ещё профессиональный кок. Так что, в явствах знает толк.
т.е., по вашему, виочленисту нельзя, а соседу можно? опять двойные стандарты? ну тогда посмотрите дом виочлениста и сравните с халупой, что на вашем фото. Ну и где лучше?
Таки я разве супротив? Просто интересно. Напоминает мне, мою покойную бабушку. Только та реальный голод прошла. А мудрес, может тоже голодовал? Вот и интересуюсь.