@обыватель, ну да, то что во враждебную пиндосию истинный патриот Паштет лыжи навострил, я не преминул заметить Вы ж обратили внимание, что те, кто прославляет вову и нынешнюю Россию — почти без исключений с достатком выше среднего, отдыхают, учатся и лечатся за границей? Вот кого на Колыму ссылать следует в первую очередь. п.с. кстати, колымские места зело великолепны. Я тудой в этом годе в поход собирался, но не сложилось.
В связи с падением крипты, я думаю, у Паштета планы могут несколько видоизменится. Наверно он предполагал майнить в России, а жить в омериках. Ну чисто как русс.олигарх. Но жизнь внесли коррективы и тема эта уже не прокатывает Я, так думаю. Брехня ? Это ж всех кто посетил Крым можно под уголовку и в Интерпол? Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма Верховная рада поддержала за основу законопроект № 7017, который предусматривает введение уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы гражданами «страны-агрессора». «За» проголосовал 241 народный депутат. Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет за незаконное пересечение госграницы Украины россиянами (или лицами с другим гражданством в пользу РФ). В частности, речь идет о попадании на территорию Украины вне пунктов пропуска, без необходимых документов или с документами, содержащими недостоверные сведения. Если такое нарушение совершено повторно или группой лиц, ответственность ужесточается — лишение свободы от 3 до 5 лет. Самое суровое наказание предусматривается за описанное нарушение с применением оружия — лишение свободы до 8 лет. Напомним, сейчас на Украине действует порядок въезда иностранцев на территорию Крыма, утвержденный постановлением Кабмина № 722 от 16 сентября 2015 года. Согласно документу, иностранные журналисты должны согласовывать визит на полуостров с Министерством информационной политики Украины, а правозащитники и представители международных неправительственных организаций — с МИД. Кроме того, в перечень оснований, по которым иностранные граждане могут получить разрешение на въезд в Крым, включили проповедование религиозных вероучений, выполнение религиозных обрядов или удовлетворение религиозных потребностей (исключительно по ходатайству или согласованию с Минкультуры), а также участие в мероприятиях Меджлиса* крымскотатарского народа. Украина ввела уголовную ответственность для россиян за посещение Крыма — Главное24. Новости России и мира
Искать долго. Пока золото найдёшь *** Ну если настаиваешь. А что, не было такого? Может на слово поверишь? От очень бы не хотелось все твои сообщения перелопачивать. Не собирался или не говорил что ограничишь общение и только хорошее? Пруф на что?
я так понимаю вы сейчас из КПЗ вещаете, куда вас посадили за активную гражданскую позицию? А в соседней клетке сидит ваш друг мудрек?
За друга мудрека, спасибо. Я польщен. Всем бы таких друзей. Человек с понятными определенными взглядами. Не смотря ни на какие нападки стойко отстаивающий свою принципиальную позицию.Точно не флюгер. Истинный патриот земли Российской Про КПЗ. Нет, конечно нет. А за активную позицию? Ну дык начало то положено ещё давно, сейчас идёт возрождение традиции «за анекдоты на кухне» Самое что смишное, что противники присоединения Крыма меня тоже за своего не держат. Ты мои оды на смерть Захарченко читал? Может на пару страниц назад вернёшься или памяти как у канарейки, только на один полет и в одну сторону? Вашей братьи это свойственно. Тут вот один забыл что в омерику собирался, пруфы просит. Ну тогда простительно.
Не, не крупного. Современного. Однако при всём вы же смогли разобраться в хитросплетениях ВФ и отнести меня к друзьям мудрека. Это как? Или все таки память? Не в курсах? На небе только и разговоров то об этом(с)
Нормальный чел Мудрек. В реальности конечно. Да, взгляды свои. Не всем нравятся. Мне тоже не все. Весьма радикальные и далеко не всегда логичные. Но у него они есть. Касательно "патриота земли Российской" - врать не буду, фантазировать тоже. В общении интересный и весьма эмоциональный человек. К сожалению, довелось с ним видеться урывками. Но и за это время он рассказал массу интересных историй. В основном, из своей жизни. Ну и мы не тёрли за политику. Зачем? Форум для этого есть. Ну иво... Почему "брехня"? Правда. Уверен в этом. И что, думаешь интерполу делать больше нечего, как гостей Крыма вязать по всему миру?
ждем горячих новостей на бибиси как интерпол Путина задерживает. Кстати Киевский суд выдавал санкцию на обыск в Кремле, вы не помните где потерялись украинские следователи?
Дык, сдаётся мне, что сначала раненный в опу под Иловайском Сэмэн Сэмэнченко должен подготовительную работу произвести. Зачистить Москву.
Вы за себя старайтесь говорить. Понимаю что уровень у вас соответсвующий, но всё же в общении с людьми пробуйте держатся в рамках приличия. Всех одной краской? Простое и легкое решение, но глупое. Пробуйте видеть мир разным. p/s/ И смотрю писать в рабочее время и плакаться что работодатель недоплачивает, так и осталась на ВФ.
Не было. Писал, как раз обратное, что да же, если уеду, писать буду и родину г. поливать не буду.... А теперь вопрос на миллион. Почему перестали отстойники? Ответ перестала поступать вода. А почему она перестала поступать? Перекрыли канал дамбой. Угадайте кто...... И решить можно легко, убрать дамбу.
Что есть говно? Елей-это не говно. Про писать, говорил что ограничу, но не прекращу. Вот мне интересно, кто большее чмо? Тот кто пиндосов на Родине грязью поливает, а сам втихоря в пиносню чемоданы собирает? Тут елей лил, а как в пиндостан свалил, то Родину грязью начал поливать? В пиндостан свалил и Родину забыл? Свалил бы в пиндостан, но тяму не хватает. От досады пиндосню грязью и поливает? Или кто до «свалил» Родину поливал и в пиндостане Родину не забывает, все поливает и поливает? Сознательно пропустил людей сделавших взвешенный выбор, трезво подходящим к темам и терминологии «свалил»,«поливать», «говно», «Родина», «пиндосы» и «гейропа»
Тот кто, с родины уехал, родину г. поливает и рассказывает как там все офигенно и какие вы лохи тут, что остались.
А правильно как? И хотелось бы определённости с терминами и градация квалификации судей. Кто определяет что есть что? Что правда, что кривда, что говно, что офигено и пр.?
Приличным для кого? Человек который пакеует чемоданы в пиндостан и при этом пиндостан грязью поливает, приличный? Или то-то кто поддерживает взятие Крыма? Или реформы Путина? Или называющий вещи своими именами? Или мудрек? Он какой? И в третий раз, тыдынннн. Как бы определиться с терминами?
Нет, не приличный. Но, если вы намекаете на меня, опять же, такого не было. Пруфы, если считаете иначе.
Нет, не намекаю. Пруфы чего? Что пиндосов грязью поливаете? Или что чемоданы собирались собрать? Вопрос скорей риторический. Предлагаю дискуссию на эту тему закончить
Логично что существую люди воспитанные в разных средах, выросшие в разных общества, придерживающиеся разных политических взглядов, но достаточно чтобы человек объективно оценивал реальность и признавал ее. совершенно верно - или называющий вещи своими именами, или мудрек - выбери одно из двух это было присоединение или возвращение домой. А вот насколько это юридически правильно было сделано это вопрос. Путин Крым не брал почему бы и нет? Вдруг это чел какой-нибудь максималист-идеалист. Правда тогда достаться должно не только пиндостану, но ему в первую очередь
Дамбу убрать? Хм...И какао с чаем ? Как то была у меня дача,огород большой ,ухаживал за ним,поливал .Но в какой то день пришел сосед и оттяпал кусок огорода ,говорит теперь мое это.Как так спрашиваю ! А так, мы тут собрались ,проголосовали что теперь что было ваше -стало наше ! И в огороде тоже все что было тоже мое ! попытался я сказать что то ,возмущался .Но он такой здоровый лось ,на две головы выше.Да ещё подмогу с собой привез.Автоматы,пулеметы Самолеты-корабли.А если что говорит вообще ядрен батон на голову кину.Ну поплакал я,куда деваться.Смотрю как сосед в моем огороде хозяйничает. А он загадил там все,блогер Горный пишет даже. Нагнал оружия там,базы ставит людям под окна где раньше я отдыхал .ну что делать ,он сильнее - так мало ему оказалось .Говорит на днях - ты воду свою должен в огород мне пустить,поливать нечем .И вообще без нее херово.Хунта ! ,давай воду говорит . 4 года прошло и я понял что загажу я тут все без твоей воды.А что от меня ссбывшего твоего огорода- химией всех травит - ты же козел и виноват.Говорит он мне.Я теперь в раздумьях - когда он отстанет? P.S. Сказка ложь да в ней намек.Кто дослушал молодец. А почему канал кстати перекрыли ? После каких событий .? Теперь думаю если гопник отберёт у меня смартфон - мне надо бежать и просить что бы он взял и зарядку?
Не согласен. Если Украина претендует, что в Крыму ее граждане, то перекрывать воду жизненно необходимое для человека, не сосем верно. Верней совсем не верно. Это как колодцы травить. Как то подленько. Да и не Украинская земля Крым. Ей, Украине, свойже председатель-хохол от общего надела кусок оттяпал, а с колхозом не посоветовался. А теперь все в зад. В родную гавань. Хорошо за незаконное пользование счета не выставили. Так наверно верней расклад с дачей будет. ИМХО
забыл упомянуть, что собрались с муравьями, мышами, плодожорками и прочими насекомыми и животными, данный кусок населяющими, а ты то всегда считал что их и спрашивать не стОит, тех которые вредные уничтожить, которые полезные - пусть живут, пока, если смогут. скорее всего никогда, тут либо тебе либо ему съезжать придётся, но ты выше упомянул, что тебе с ним тягаться не с руки, тогда продать/обменять остатки дачи, пока здоровье не подорвал самый лучший выход.
@mudrec, выше верно сказали. Если Крым, это Украина, то перекрывать воду свои гражданам, так себе затея. Назло маме уши отмороду называется, ибо в итоге, химические испарения, идут облаком, в том числе и на украинскую территорию... Отрубали электричество. Ни чего, свои генераторы поставили и линии протянули. В итоге, Украина потеряла деньги за электричество. То же и с продовольственной блокадой. Ни чего, мост построили, а украинские предприниматели потеряли рынок сбыта. Так и тут, думаю найдётся выход.... А уши отмороженные останутся.